Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2013, 08:47   #31

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от Fiona26 Посмотреть сообщение
Антибиотики за 4000 уе одна таблетка? Это сказки. В современном мире антибиотики перестали быть настолько новым и ограниченным средством, чтобы таблетка продавалась по 120 тыщ рублей. К тому же, я знакома с медициной и расценками в сша. Извините, но это либо преувеличение, либо ложь.
В мск-е конечно виднее, что делается в США.

Цитата:
Сообщение от pvm65 Посмотреть сообщение
По моему кто-то кого-то разводит
Ну так не разводитесь. Продолжайте делать, то что Вы делаете. И Вы будите иметь... то что имеете.
Хотя, я Вам этого не желаю. Есть много вещей, которые не укладываются в наши понятия. Иногда, их следует пересматривать.... и появляется СВЕТ. Я Вам желаю удачи, как бы сказочной она не выглядела.
А на счет стоимости таблеток, инъекции в США. Я не думаю, что мск себе может это позволить. Проще считать, что таких цен просто нет.
Но... есть таблетки и подороже. Читать надо больше.

Цитата:
Сообщение от Fiona26 Посмотреть сообщение
Вы так скурпулезно и подробно, в деталях все пишите на форуме, но не запомнили даже название своего 'вируса' который у вас нашли и название супер таблеток по бешеным ценам? И не стали изучать что же за злостный вирус у вас нашли? Действовали на авось?
У Вас медицинское образование... я не ошибся? Следовательно, Вы в свое время, скрупулёзно и подробно, в деталях изучали физику. Вы не помните расстояние между ядром атома водорода и электроном? Нет?
А почему?
0.51 ангстрем. Правда интересно. ?
Какая мне разница как он называется? Что от имени его изменится.?
Это Вам интересно может быть, а мне нет. Мне нечего делать с этой инфой.
Удачи

Последний раз редактировалось voldav; 17-06-2013 в 09:44..
voldav вне форума  
10 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (19-06-2013), LadyTA (17-06-2013), nana333 (17-06-2013), odesey (17-06-2013), Svetlana67 (17-06-2013), ukr-girl (19-06-2013), Алета (17-06-2013), Алинас (19-06-2013), Бегущая по волнам (17-06-2013), Хитрож-пый Маланец (18-06-2013)