Цитата:
Сообщение от Krisrus
Обязательно поем и за себя, и за тебя, и даже за твоего мужа могу за компанию ...но не сейчас, а позже. Я пока только облизываюсь и делаю запасы...
|
Цитата:
Сообщение от Krisrus
Я бы с радостью, Танюш, продолжила, но боюсь, не смогу . Без мяса то легко могу обходиться, но без рыбы и морепродуктов жизни своей не представляю
|
Я вот тоже такая ....Очень люблю рыбу и всех морских гадов
Цитата:
Сообщение от Krisrus
Выход 21 день
Вот и пролетели мои голодательные дни и выход подходит к концу, даже стало грустно, что так быстро все закончилось. Сегодня заканчивается официальный выход,
|
Дорогая,поздравляю тебя !!!!!

Мне немного грусно,от того,что ты заканчиваешь дневник....

.......или может быть нет,продолжишь писать ?
Цитата:
Сообщение от Krisrus
В дальнейшем планирую голодать по одному дню в неделю.
|
Очень правильно

Я тоже в дальнеймем буду так делать
Цитата:
Сообщение от Krisrus
Его насморк, который начался на голодании, до сих пор не прошел. Уже месяц насморк проходит в странном режиме: пару дней нос течет, потом проходит. Пару дней все нормально, потом опять течет. Вдобавок ко всему начался у него кашель
|
Это у него,от неправильного выхода......
Цитата:
Сообщение от Krisrus
Чувствую себя отлично, только припухлось пока не спадает, уж и в сауну ходила и калий с магнией пью после еды, пока не помогает.
|
Прочла о средстве,против отеков ног :
Берешь тазик в 10 литров воды,заливаешь 60 гр. уксуса ,держишь ноги 10 минут в этом растворе и отеков как не бывало )) Плюс,вес быстрее падает при этих ванночках

....Хочу сама опробывать рецепт )))
Цитата:
Сообщение от Krisrus
Два дня подряд ходила в лес, как одержимая за грибами . У нас дожди идут по вечерам, грибы поперли, поэтому бегала за ними, пока конкуренты на выхи не приехали . Уже столько собрала, годовой запас выполнила, нам то нельзя пока, вот и запасаюсь .
|
Я вовсю завидую .....