Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2013, 20:13   #1

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мое 11 дневное сухое голодание (впервые)

Ура- ура! Наконец- таки собралась с духом)))))
В общем, диета не пошла и я запланировало 30 дневное голодание с водой, но вход при этом с сухого голода, дня 2-3. Но потом втянулась и вот уже как пятый идет, а мне хорошо
Смотрю, красивость повышается))))
Начну по порядку.
Был день независимости США 4 июля, а мне было чертовски стыдно, что от стоящей на дворе жары мое тело липкое и противное. Вес 150 паундов или 75 кг. Лицо липкое и жирное, прыщи, на бедрах растяжки от стремительного набора веса. Стыдно. А какая кукла была год назад после месячной голодовки зимой 2012.
В общем, первая причина, хотя не сама главная- похудеть!
Вторая причина- почистить организм. Засор налицо- холлязион с ноября возникший за одну ночь буквально неоткуда. Врач сказала, что очень грязная лимфа, намекнув на излишек кофе и чая в рационе, так и есть, если честно.
Третья причина- избавиться от пагубной привычки курить, пить круглые сутки кофе и чай вместо воды и есть одно сладкое, зажевывая проблемы.
4-я - я запуталась: в мыслях, планах и ожиданиях. Прикитила в Калифорнию и на грабли сразу и не раз за последние 5 месяцев. Надо выдохнуть, отбросить все ненужное и принять верное решение с холодной головой. Без голодовки каша не выбрасывается.
5-я. Есть болячки, то же холлязион надо рассовать и миомка меня напрягает.
6-я. Это конечно же повышение уровня красивости)))
7-я. Побольше осознанности, мне ее порой так недостает.
8-я. Энергии хватает вроде- я Тай Чи занимаюсь, но блоков в теле немало. Надо их поломать все.
9-я. Только не смейтесь. Надо гипофиз активировать, а то не пойму никак, где добро и где зло и как закончить с текущей не очень приятной ситуацией.
Drakosha вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Carina (10-07-2013), FOX (10-07-2013), LadyTA (10-07-2013), Olga Veni (10-07-2013), Даниял (22-11-2024)
Старый 08-07-2013, 20:27   #2

Re: Мое 11 дневное сухое голодание (впервые)

В общем, первый день был 4 июля, совсем без подготовки, на нервах, потому как голодать не отъелось и курила одну сигарету за другой на балконе. Желудок урчал страшно, была слабость и желание поесть.
Друг звал на салют, а я решила, что либо сейчас либо никогда. В общем, во избежание срывов я решила провести остаток дня 4 июля в бессознательности и завалилась спать.
4 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Carina (10-07-2013), FOX (10-07-2013), LadyTA (10-07-2013), Olga Veni (10-07-2013)
Старый 08-07-2013, 20:47   #3

Второй день по всей видимости был кризом, была страшная слабость и кружилась голова. Лицо было нездорового вида, глаза опухли и гноились. Самое удивительное, что дал проток тот самый застоявшийся холлязион. Жгло в области живота. Жгло сильно и это было не похоже на жжение в желудей от кислоты. Такое чувство, что энергетическая матрица тела, если она существует, достраивалась в этом месте.
Жутко тянули почки, такое ощущение что поясницу протянула в спортзале...
Хуже всего начались рези в мочеполовой системе. У меня есть склонность к циститам, потому как работа последние 12 лет сидячая и растяжки нет. В общем женские проблемы, миома и запоры- все мои бывалые друзья.
Цистит начался буквально хронический- я бежала каждый раз, а на выходе мочи было три капли.
В общем, хоть и рекомендуют двигаться- моя психика была на гране срыва, сильное головокружение, слабость- и я улеглась спасть на весь день и ночь.
Тело было горячее, веки тяжелые и гноились постоянно. У меня отеки под глазами наследственные и я четко ощущала, как в мешках по глазами какие- то процессы происходят.
Мышцы... Странное дело- болели ноги там, где " забиты" и плохо поддаются растяжке. А именно: вся задняя поверхность бедра, выше и ниже колена и тазобедренные суставы. Как два укола магнезии сделали в левое и правое бедро- я выкручивалась в кровати, не зная, как найти себе место. Но как- то спала, кусочно- прерывно. Страшно было от мысли, что же ждет на день третий.
Carina (10-07-2013), FOX (10-07-2013), LadyTA (10-07-2013), Olga Veni (10-07-2013)
Старый 08-07-2013, 21:03   #4

День третий. Утро. Солнышко. Проснулась заметно посвежевшая. Пошла к зеркалу- отеки спали, глаза более ясные. Но кожа лица жутко жирная. Не выдержала- помыла его. Сама пахну дурно. Белый налет на деснах. Язык тоже хорош. Но вся мыться не стала и даже оставила сальной голову, потому как вспомнила, как помылась в первый день голода и потом долго урчал живот- требовал еды и воды. В общем, от греха подальше.
Вес, к сожалению, изменить не могу, но первым стал спадать живот и ушки на боках, грудь. Руки как- то не похудели. Одела шорты- на пару сантиметров ушли объемы в верхней части бедер. Тело как будто дышит. Я ношу шорты и майку. К сожалению, хлопкового нет ничего.
Решила опробовать прогулку до магазина. Идти минут 15 по тихим красивым улицам, голова не кружилась, хотя ноги за два дня лежки обленились и немного отрофировались.
Мысли все более склоняются к продолжению именно сухого, а не мокрого голода. Сухость и гадость во рту есть и там и там, на лично для меня интоксикация на водном голоде переносится просто ужасно. Это как песок во всем теле и ты скрипишь и не можешь двинуться. В общем я решаю остаться на сухом голоде при минимальном контакте с водой (раз в день помыть руки и лицо)
Странно, но не могу найти места себе. Болит две симметричные области- если провести линию от почек до тазобедренной кости - просто жгло и зудело, начиная со 2го и заканчивая 4 днем. Это очень проблемная для меня зона, не могу раскрыть тазовые суставы и даже по- турецки сидеть не получается. В общем там как натянутая леска все горело...я не знала в какую позу сесть или лечь...

Последний раз редактировалось Drakosha; 08-07-2013 в 21:12.. Причина: Забыла дописать
Старый 09-07-2013, 05:17   #5

День четвертый! Самочувствие относительный бодрячок, даже сделала комплекс цигун. Сердце тяжело стучит еще с первого дня- видимо кровь плохая.
5 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Carina (10-07-2013), FOX (10-07-2013), LadyTA (10-07-2013), Olga Veni (10-07-2013), Даниял (22-11-2024)
Старый 09-07-2013, 05:35   #6

Сегодня подходит к концу день пятый! Завтра половина пути- это надо отметить)))
Поторопилась радоваться хорошему самочувствию
Спала замечательно и сладко, от сухости во рту стала просыпаться только к утру ближе.
Проигнорировав любую физическую активность до позднего вечера я получила сполна. Появились сильные признаки недомогания, тошноты, головокружение. Мышцы едва разшевелились, но тем не менее 40 минутная прогулка привела в норму.
Из плюсов- в супермаркете от вида мяса и подобного меня отшвыривало от полок, от вида и запаха сигарет на улицах тоже. Зато при виде папайи текли слюни. В общем, здоровые привычки на плохими побеждают.
Из минусов...
По ощущениям небольшой рези в области печени- она решила очиститься. И все это пойдет в кишечник... В грязный. У меня уже к вечеру высыпала уйма прыщей по нижнему контуру лица... Я на сухом голоде без доступа к воде, потому ни про какие клизмы речи идти не может...
Что делать???
Старый 09-07-2013, 05:39   #7

Кстати, на молоко тянет сильно. Мне кажется, дай мне волю и я буду пить только молоко на выходе... Но нельзя((
3 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
FOX (10-07-2013), LadyTA (10-07-2013), Olga Veni (10-07-2013)
Старый 10-07-2013, 00:39   #8

Эээ-эх! Все не как у людей! У меня почти вечер 6-го дня. Фух... Выжила...
Прочитала вчера дневники метанойи и думаю: Бедная девочка, я хоть в спячку от страха могу впасть. А она бессонницей все 11 дней почти страдала.
В общем, ужасы с застойным кишечником к концу 5-го дня закончились его успешным самостоятелтным очищением, чего никогда не наблюдалось на водном голоде. Уснуть не получалось далеко за полночь, зато в 4.24 я спохватилась как жаворонок счастливая и довольная. Попыталась воткнуть физиономию в подушку- а фиг тебе.... В общем, думаю, пойду рассвет встречу.
Он оказался на удивление красивым. А тело балдело от пребывания на свежем воздухе.
Из симптомов:
- цистит пропал
- рези в печенке тоже пропали ( господи, только бы она прочистилась)
- язык в зеркале казался более чист, зато на зубах точнее даже на деснах помимо мутно- белого налета начался сочиться гной. Это в области задних зубов- у меня карманов много там.
- ну, само- собой, во рту стоит четкий привкус горечи...

Поскрипываю, но не так как на мокром голоде. Лицо осунулось, но не болезненно- измученное. Глазки ясные и перестали гноиться.и холлязион мой перестал рассасываться. Зря я лицо до вчерашнего дня мыла- но уж очень оно все жирное было...
Сердцебиение тяжелое, чувствуется, с каким трудом перекачивается кровь. Если резко встать- начинается головокружение и даже приступы тошноты.
Но я креплюсь, с утра сходила до магазина- приволокла тяжелые сумки.
Жара наступила уже к 11 дня, поэтому я устроилась дремать на траве под сенью деревьев в 4-5 метрах от бассейна. Телу явно лучше проводить время на сквознячке под открытым небом.
Но я допустила небольшую оплошность- уснула и солнце сместилось на меня, изрядно меня подсушив. Встала- колотит в висках. В общем, по лестницам два пролета поднималась как бабушка в 80 лет. Но решила держаться.
Странные процессы происходят в левой части низа живота- мне кажется, очередь как раз дошла до моей дорогой... До миомы...
Хочу ее вылечить и потому буду стойко держаться до конца... Пусть даже овощем в кровати последние дни!!!
По поводу веса- он падает, но мне кажется, это далеко не 2-3 кг в день, а 700-900 грамм, а то и меньше.
Руки полные, зато живот спал и вообще вся область поясницы. Бедра на 1-2 см уменьшились. Лицо похудело, но не изнеможенное.
Да, сильно ушли отеки со стоп. Обувь, которая 5-6 дней назад давила и врезалась - теперь свободна и даже немного болтается...
Господи, дай сил еще пять дней отстреляться и чтобы сон был. А то я уж и не знаю, чем ум занять....
Заметила, голодающих пребывает с каждым днем все больше и больше! Удачи Вам и терпения, друзья!!!
6 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Carina (10-07-2013), FOX (10-07-2013), LadyTA (10-07-2013), Mar-inna (06-03-2014), Olga Veni (10-07-2013), Даниял (22-11-2024)
Старый 10-07-2013, 04:43   #9

Опять бессонница!!! Не могу уснуть хотя почти 10 вечера.
Повысилась осознание, мысли еле волочатся и можно хоть что- то членораздельное из этого вытянуть...
Настроение ровное и никакой внутренний диалог даже по поводу не особо приятных людей не вовлекает в свою возню эмоционально. Достаточно просто и непринужленно переключить на другой канал...
У меня последний раз такое было после 30 дневного голодания и потом 20 дней на соках... Осознанность к каждому действию и каждой мысли, и какое- то глубокое внутреннее понимание, что желать всем нужно только добра...
3 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Carina (10-07-2013), LadyTA (10-07-2013), Olga Veni (10-07-2013)
Старый 10-07-2013, 04:53   #10

Второй фактор такой... Вообще прикол... Мозг начинает думать много и все комментировать, а выскочить в ИСС не получается, потому что вся энергия уходит на ремонт тела...
Если в первые дни хотелось мяса, точнее почему- то печени и томатного супа, то сейчас мозг требует попробовать как можно больше всяких вкусных жидкостей и соков, но больше натуральных... Хех... Я ему все обещаю... Дожить бы еще эти 5 дней 6 ночей
Carina (10-07-2013), LadyTA (10-07-2013), Olga Veni (10-07-2013), Даниял (22-11-2024)
Ответ