Цитата:
Сообщение от нюша
shelena, все правильно, правильный настрой способен чудеса творить.
По продуктам питания вопрос: почему семга, да еще и с бульоном? Читала, что раковым больным вообще рыбные и мясные бульоны лучше не употреблять. Варите овощные, если хочется чего-то теплого и жидкого. Мед и масло с гречкой тоже нежелательно. А вообще по диете почитайте Касудзо Ниши с его магниевой диетой для раковых больных. И еще ветку Начинающего здесь на форуме.
К морковному соку хорошо бы добавить свеклу и черную редьку.
С раком напрямую боретесь с помощью только чистотела. Добавьте еще какой-нибудь протокол. Может быть содой полоскать или орошать опухоль, делать компрессы на опухоль из чистотела того же.
4 стадия требует чего-то более бронебойного.
Просто не сдавайтесь, пробуйте воздействовать на опухоль и внимательно следите за состоянием. Вода камень точит.
|
Нюша, спасибо за поддержку.
Потому и написала про свою диету, что хотелось бы это обсудить. Семгу выбрала за омегу3, суп велел есть китаец, у которго лечусь.
Дневную норму меда определила в 2 чайные ложки, где-то читала, что можно до столовой, масло беру из сырого молока, гречка зеленая запаренная.
У меня болезнь Крона, поэтому чисто овощная диета для меня не пойдет.
Нюша, а почему только чистотел непосредственно против опухоли? Мой китаец говорит, что после завершения курса по крайней мере не будет прогрессирования опухоли.