Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2013, 23:06   #14

Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней

Наверное, 4-й день выхода

Друзья, решила накатать Вам еще несколько слов о моем выходе. Уже и не назову его выходом. Слушаю себя, из жора я позволила себе съесть в один день лишний грейпфрут и сегодня днем стрескала на одну больше овощную паровую котлету с рыбой. Рыбы там кот наплакал. Для запаха, так сказать.

Перепелиные желтки пошли очень хорошо и два дня я добавляла их к овощам на пару и сырым овощам. Вот, вчера захотела паровой рыбы. Белок организм принял с радостью. Даже самостоятельно сходила в туалет. Больше рыбы и не хотела.

Так как бактерий полезных во мне, видимо, мало, ем пару ложек бифидо-какой-то полезной фигни. Сейчас варю себе на завтра овощной суп с фрикадельками из индейки (мечты сбываются).

С момента моего последнего "голодного веса" в 80,3 кг, мой вес стал 81,3 кг. Взвешивалась сегодня.

Жора не допускаю. Клизмы н делаю, но, думю, может надо? Кишечник еще не срабатывает регулярно. Ем не много. Вчера калорийность за день была 900. Сегодня, около 700. От овощей уже воротит. Ничего не солю. Вообще ничего и не хочу. Сегодня купила себе Тан Айран, кисломолочный, но, по-видимому, этого намека моему кишечнику было мало.

Короче, надо добавлять спорт и продолжать считать калории, только сбалансировать белки, жиры и углеводы. Как-то мне не очень еще хорошо и легко, поэтому еды, в принципе, и не хочется...

Сегодня прокатилась на велике, как шибанутая, думала, получу микард с инсультом прям у подъездика своего, средь мусорных баков. Решила, что стала супер-мэном...

Может мне соль добавить? Или коробку облизать? Как лошадям, прям, на веревке себе над кроватью повесить булыжник... Если завтра с утра у меня не произойдет неклизмы, придется выпить доната, наверное...

Такие вот дела

Кстати, еще... После этого голода я, вот, четко знала и чуяла, что мне надо будет жрать на выходе животную пищу. А в прошлый раз - нет. Капризы организма.

Ах, да! Шизгара-шоу с глистами я продолжила, выпив вчера три таблетки "пирантел". И на этом не остановлюсь. Через три недели долбану еще.

Кому шампанское и цветы, а кому "пирантел" и клизмы...
Raffinatezza вне форума  
3 пользователей сказали Raffinatezza спасибо за это полезное сообщение:
Победа (31-07-2013), Рафис (01-08-2013), тоша (05-08-2013)