|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 962 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
День 7
Вес 80,9 (-200) Вес пошел вниз, но забыла взвеситься перед клизмой. Клизма это нечто, откуда это во мне товарищи? Еле пролезло 2 литра- встало. Я ничего не поняла. Слабый стул, думаю а ну ка девочки)))) думаю опаздывать на работу так с песней, и залила в себя еще 2 литра. Вот это моему негоднику организму было и нужно, вылетела из меня какая то пробка, простите не заглядывала, но почувствовала. Состояние поменялось сразу, ух хорошо мне. Правда пью много, сегодня отечность- визуально не видно, но кольцо на палец со скрипом натянула, хотя оно на мне свободно. Живот пока не спал, визуально подхуд конечно, но видно из- за КД и из- за того что 2 дня чистки пропустила ощущение как надут. Воду пью морожу, размораживаю и пью. Есть не хочеться, подташнивает. Тошноту я думаю сама спровоцировала, чиститься нужно было. В сб хочу баню, эх да с веничком так как есть ощущение непромытости тела. Скрабы не помогают, поры пара требуют.кстати вчера выбирала гель для душа- не поверите все воняют, а раньше малинка клубничка шоколад ммммм, нюх обострился видно. Слабость есть, еще но есть не хочеться. Знаете что - ИДУ ДАЛЬШЕ. Попробую еще 7 дней. Выходить не буду, пусть тошнит и слабость переборю. Цели по весу не выполнены, так как основная причина я думаю КД тормознули. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали ЯСЕНЬКА спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (08-08-2013),
Виктория-Viktoriya (09-08-2013),
Жужа999 (08-08-2013),
Красно Солнышко (09-08-2013),
Ольга К. (13-08-2013)
|