Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2013, 21:20   #21

Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой ключ от всех болячек-голод. Избавляюсь от 25 лишних кг

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Татьяна Премудрая, привет!!!!

В добрый путь и лучше на первых днях ВГ,если есть такая возможность,избегайте кухни и готовки !!!

Удачи !!!
К сожалению,избежать кухни никак невозможно(((.

Спасибо,девочки за поддержку.Сегодня повторяю процедуру первого дня.Опять корёжить от лимонного сока будет)))
Всё,собираю волю в кулак.Ну да,завтра буду мучить кишки)))Да и если не получится,хрен с ним,значит полностью заброшу чистку,вернее перекину её на август и буду держать рут на замке.Сразу предупреждаю,я сама в себя не верю,могу сдаться,но в вас я верю,вы меня поддерживаете и когда-ни-будь очень скоро мне удастся разгадать все тайны моих болячек,избавиться и от них и от жира))Я каждый день представляю себя стройной худышечкой в миниюбочке,полной енергии и отимизма)))
Татьяна Премудрая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Татьяна Премудрая спасибо за это полезное сообщение:
Старый 22-07-2013, 08:51   #22

Только что проснулась.Не могла выспаться.Жутко болят обгорелые плечи и грудь.Вчера мотались на велосипедах,чуть больше 30 км,далЬше был ужин у мамы.В озере купались.День быстро и ЖАРКО прошёл.Я сглупила,даже не намазалась кремом.Я ж не думала загорать!!!А сгорела,ужасно сгорела((((Причём загар наинекрасивейший,я ж в футболке и шортах каталась на велосипеде.И след на лице от очков.Теперь не знаю,что делать.Сегодня к вечеру почищусь сначала сверху,т.е. раствором соли,а потом клизмой.Ночью лимоны,утром клизма с эвкалиптом.Хоть последние деньки,но постараюсь потерпеть.Вчера ж муж дома был,я ему сказала,что намерена делать с утра,он нашёл быстрей для меня занятие другое и поворчал на меня за то,что сейчас я столько врмени буду сидеть в ванной,а он будет сидеть один.Пришлось переложить процедуры.С соседкой вчера разговаривала,ей лет так около 55.Похудела в последнее время она.И мне вчера говорит-А Вы знаете,есть такая диета-арбузная.Чуть позже-А Вы знаете,есть диета рисовая.А я ведь даже с ней по поводу похудения не начинала разговор.Вот думаю,неужели это намёк?Не очень приятно,конечно,но она права.На этой неделе столько делов провернуть нужно!!!!Сейчас я опять на велосипед,с детьми по магазинам,а потом уборка!Ну,думаю,жрака не предвещается,значит времени на уборку останется больше.
Следущий пользователь сказал Татьяна Премудрая спасибо за это полезное сообщение:
Старый 24-08-2013, 08:17   #23

Вот и я снова в ваших рядах.Принимайте.До отпуска у меня была активная езда на велосипеде,почти каждый день по 30 км наматывала.Ни грамма не скинула(.Но,несмотря на постоянные застолья с гостями и в гостях мне удалось таки не набрать больше.Я этому рада.У меня оооочень странные симптомы и все врачи в один голос утверждают,что всё со мной впорядке.Но симптомы на лицо.Только симптомы чего??????Я веду себя как беременная,то мне одно хочется сильно -пресильно,то нюх обостряется,то притупляется,то я плачу на взрыд и готова всех убить,то я -настоящий отимист и готова всех любить и прощать.Позавчера жутко перенервничала утром и целый день хотелось тёмного вина,что бы во рту ощущалась терпкость виноградной шкурки и косточек.И апельсинов захотелось со страшной силой.Вчера только купила и вино и апельсины.В вине не шарю,купила то,которое обычно берёт моя мама,но сладкое,не сухое.Дома развела 1:5 с водой и пила так.Не могла напиться,треть бутылки выпила в течении вечера.Это для меня ненормально,я алкоголь вообще не переношу,выбираю обычно водку или коньяк.Одну стопочку и я валюсь спать и мне конец,если я выпью две или даже полторы.От вина меня обычно тошнит уже после бокала.Поэтому я себе никак не могу объяснить,что вообще со мной....Думала,ну вот,гости уедут,нужно вернуться к голоданию,очиститься наконец.На фазе "полегчания" я раздумала,а тут я вчера сижу в обед,а у меня правое полушарие опять разболелось,боль пульсирующая,резская,то ко лбу,то к затылку.Через минут 5 прошла,через 2 часа повторилась,но уже не с такой силой.В животе тоже вчера такие же пульсирующие,передвигающиеся боли.На живот вчера не могла лечь,больно было,хотя обычно я и сплю на животе.И как тут не подумаешь,что это не паразиты????? Сейчас снова изучу план и буду готовиться.Странно всё как-то просто.Никто ничего сказать не может((((((
2 пользователей сказали Татьяна Премудрая спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (25-08-2013), Красно Солнышко (25-08-2013)
Старый 25-08-2013, 19:46   #24

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

Татьяна Премудрая, Тань, ты просто пропала немножко, вот никто и не заходит.
Удачи тебе в твоих начинаниях, надеюсь в этот раз все получится.
По состоянию твоему ничего сказать не могу (беременной не была)

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-08-2013, 08:55   #25

Поблагодарили 90 раз(а) в 22 сообщениях

Добрый день!
Прочитала про ваши перепады настроения. Анализы, вы сдавали общие?- мне кажется, вам нужно на гормоны сдать. Это именно они заставляют беременных капризничать и переедать. А у вас очень похожие симптомы. Сонливость и упадок сил, думаю к паразитам отношения не имеют, просто организм всю энергию тратит на переваривание пищи.
Что бы сбросить вес, нужно найти сильную мотивацию. А вы сами в себя не верите. Так нельзя!Создайте коллаж, где разместите фигуру своей мечты и вещи которые можно будет носить и повесьте на кухне.заведите себе линеечку с начальным и весом мечты. Близкие тут многих не поддерживают, будьте твёрды в своем желании стать лучше и здоровее. Я уверяю вас, когда они увидят вас стройную и полную сил, они начнут вас поддерживать. Мне помогает магическая фраза не слопать вкуснятину- я не раб своего желудка. Если потакать своим слабостям, на весах никогда не увидеть радостную цифру. Если с клизмами как у меня не выходит, купите Фортранс он кишечник отлично чистит, или форлакс он полегче, его меньше пить надо. А самое главное про держитесь хоть 4 денечка, дальше легче. У меня как у вас, проблемная кожа, сейчас 12 день моего голода, на спине и на лице нет вообще высыпаний, поры сузились. У мужа на меня по новому глаза загорелись. Ну чем не мотивация? Вообщем я в вас верю, вы сможете и еще порадуете нас фото до и после!

Прошлый дневник тут
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16173
Keda вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Keda спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-08-2013, 18:43   #26

Сдавала.У двоих врачей сдавала.Третья на меня посмотрела и сказала,что не нужно третий раз сдавать анализы,просто худеть нужно.Нет,ну если по-честному...Если я задаюсь вопросом-Хочу ли я похудеть?-Нет.Мне так очень хорошо. Да,не влезаю в одежду нормальных размеров.Да,давно уже никуда не хожу.Да,мне тяжело выполнять физические нагрузки.Да,есть много чего ещё очень важного,которое мне мешает быть стройной.А я себя уже даже стройной не представляю,я не знаю этого чувства. Я привыкла заедать все свои переживаия,вознаграждать себя едой,просто жевать и жевать.Я боюсь что-то начать,боюсь что-то изменить.Ещё по-честноку-я боюсь проиграть.В последние 6 лет вообще всё кувырком идёт и мне приходится постоянно под кого-то подстраиваться.А я ведь лучше уступлю,чем буду спорить.Ужасно не люблю спорить и выяснять отношения и если припомнить последние года,то я бы должна была некоторым людям сказать то,о чём до сих пор молчу.Но ведь и для них это будет бесполезным.Вот и ношу в себе,а как всплывают неурядицы,я их заедаю.Что найду,то и ем,всё просто.Про мотивацию:есть одна юбочка,покупала её 5 лет назад тоже для мотивации,когда худела после первых родов с 92кг.Я в неё влезла с 65кг,она даже на мне хорошо сидела,а потом через месяц я второй раз забеременнела и понеслась опять вширь.Лежит теперь,кстати,на видном месте.Нужно повесить в кухне)Сейчас мне никак ещё не удаётся найти правильное время для голодовки.Сегодня у подруги день рождения был,а черз два дня будет у сестры.Не хочу я,чтоб кто-то знал о моём голодании,все как всегда будут отговаривать,возмущаться....Надо выбрать время так,чтоб никомна глаза не попадаться.И вообще,девочки,я очень рада вашей поддержке,а кроме как на форуме мне нигде её больше и не дождаться.
Ответ