Цитата:
Сообщение от Иванка"
Ну у меня в прошлом тоже такое было. 
Я любила мартини и белое вино полусладкое.Тоже могла бутылку приговорить,в хорошей компании и вкусной еде. 
Я сладкоежка,вот и алкоголь сладкий. 
Но это точно пока в прошлом. 
|
А я вино красное люблю. И коньячок. И у меня не в прошлом

: это происходит не часто, противопоказаний по здоровью вроде нет, так зачем отказывать себе в таком удовольствии по праздникам?! Хотя на период каскадов надо бы, конечно, отказаться для получения максимального результата, но тут вступают в силу социальные факторы)))
Цитата:
Сообщение от Иванка"
У меня сегодня что-то не понятное.Не проходило и пол часа,после еды,как я тут же бежала в туалет. 
Это что,организм так чистится. 
Или еда у меня неправильная. 
|
После голода часто такое бывает! У меня стул до 6 раз в день в первые 2-3 дня, потом нормализуется до 1-2 раз, возможно, потому что соскакиваешь с растительной пищи. Думаю, кишечник чистится так. Я, кстати, клизм не делаю, ты, вроде, писала, что тоже)))
Цитата:
Сообщение от Иванка"
А ещё,прочитала сегодня в дневнике,что от голода зубы "летят",в смысле выпадают,шатаются и портятся вообще.Я в этом что-то не сильна.Правда ли это? 
|
У меня с зубами ничего плохого не происходит. Даже такое впечатление, что их состояние тоже улучшается. Ну конечно дырки не зарастут, но до некоторой степени приостановить разрушение голод, мне кажется, помогает))) Про длительное, правда, не знаю...
Цитата:
Сообщение от Иванка"
[B][I][COLOR="Purple"]
Есть гречка с грибами,но не знаю,можно ли её.Да и с солью её готовила.Может попробовать немного со свежим помидором.  В общем думаю я. 
Вчера долго уснуть не могла.Ещё и не выспалась,это вдвойне странно что отвес.Обычно если не высплюсь,то отвеса не видать мне. 
|
Умничка, стараешься правильно проводить перерывы между каскадами, мне до такого далеко пока))) Кстати, про соль: я тут открыла для себя винный уксус. Он и без соли делает салаты вполне съедобными. Хотя я особого смысла в отказе от соли для себя не вижу: все равно совсем без соли питаться не смогу, да и не полезно это, хоть убейте!