|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 79 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Против экземы и прочей бяки в условиях грудного вскармливания
Первый день выхода
Вес 47.4 (-0.9) Ничего себе вес упал! Вот и закончилось моё голодание. Всеми частями тела я понимаю, что выходить сейчас рано. Чувстсвую себя виноватой перед своим организмом, что вот так прерываю его активную работу над собой - только дорвался. Но мне приходится расставлять приоритеты. Сейчас во мне говорит мать маленького ребёнка, которому нужны моя сила и физическая, и, главное, моральная. А я превратилась в немощную мамашу-фурию. Вчера мучилась бессонницей до 4х утра. Естественно не выспалась совершенно. Чувствую себя отвратно. Еле ползаю. Надеюсь, это сказывается бессонная ночь, а не естественное ухудшение на голодании. Болел (впервые) позвоночник в месте смещения позвонков, из-за которых у меня сейчас эта дурацкая невралгия. Утром выпила сок половины грейфрута напополам с водой. Не скажу, что испытала божественное удовольствие, как обычно пишут на выходах )) Просто вкусно. Разве что смогла выпить сразу всю порцию, в отличие от воды, которую пью меньше. Пока никаких новых ощущений. Уже через три минуты появилась привычная убивающая жажда.
экзема |