Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 12:33   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Начало новой жизни.

Всем привет! Хочу немного рассказать о себе. Долго искала такой сайт.. найдя была очень рада увидеть что столько людей занимаются лечебным голоданием. Сама я шла к этому очень долго. Особых проблем со здоровьем не имею.А вот проблемы с лишним весом а точнее с отношением к пище-это да. Чтож на чистоту так на чистоту. У меня тонкая кость и при росте 174 мой вес колебался от 55 до 85....!!!! А на тонких костях жир смотрится как шапки снега на ветках в россии зимой. И вся моя жизнь это жалкие потуги создать нормальное стройное тело.. Жалкие вылазки....Типа беремся за ум...пол года выжимаем из себя все что только возможно худеем ..а потом происходит непонятно что и следующие пол года при набираем потерянно причем вес восстанавливается ровно на столько сколько и было раньше ровно 85 кг...и сново появляется совесть а точнее её угрызения. И вот странная штука...попробовала голодать сначала неделю..и отношение к еде стало меняться.. то есть за эту неделю пока не ем--происходит переосмысление чтоли....и стало помогать... помимо того что голодание помогает ещё и сбросить вес. сейчас моё переосмысление привело меня с моих 85 до 70..сейчас сново начала голодание--2 день.. Хочу проголодать 20-21 день если получится--но настрой такой есть! Только вот хочу спросить вашего совета.. В предыдущие опыты голодания...во время криза было ощущение паники...страха что если не прекращу--просто умру... очень сложно побороть эти мысли..поделитесь пожалуйста своим опытом--как себя настраивать в таких случаях.. заранее всем спасибо!
Айна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-07-2007, 08:38   #71

Re: Начало новой жизни.

Я МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПЬЮ!!!!! И уж тем более никак не применяю , о соленой воде и речи быть не может...пью обычную питьтевую БОН-АКВА....без газа.... именно по этому и странно!
Айна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-07-2007, 14:26   #72

Можете вычеркивать меня из списка голодающих....нет нет я не начала есть...я просто стала принимать глюкозу которая продается в аптеках и...вес тронулся...причем замечу тронулся в НУЖНОМ мне направлении!
Старый 23-07-2007, 15:17   #73
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Айна,
Извини, не понял. На чём выходишь? На уколах глюкозы?????
В соке моркови много глюкозы. Почему не стандартно выходить?

Обоснуй пожалуйста. Интересно очень.
Старый 23-07-2007, 15:23   #74

Я никуда не выхожу... я по прежнему ничего не ем..просто видишь..у меня возникла проблема..после криза вес встал на месте..и ни в какую ни с места..воду пью обычную питьевую ..все как и принято..но вес стоял... Состояние жуткое..слабость..согласись--когда главная цель голодания--сброс веса-трудно терпеть такое состояние безрезультатно... вот я и решила применить этот приемчик-просто пью глюкозу которая продается в аптеках(три таблетки в сутки).. вчера пропила--сразу же ушел 1 кг..хочу посмотреть как дальше пойдет дело...прошла слабость.. Ну принимают же люди витамины во время голодания..почему бы не попить глюкозу...аааа..мне пофиг вообще--будет ли это считаться полноценным голоданием-главное вес тронулся.
Старый 23-07-2007, 15:37   #75
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Айна,
На сколько я понимаю в РДТ, ты вышла. Твой организм переключился с голодания. Почему ты не худеешь я не знаю. От глюкозы не худеют.
Возможно у тебя жидкость задержалась почему-то... возможно нужно было просто хорошо подвигаться....

Вообщем нужен совет специалиста с форума... Я развожу руками...
Старый 23-07-2007, 15:56   #76
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Айна,
спроси в разделе: "Вопросы доктору Даутову"
Старый 23-07-2007, 17:56   #77

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Айна! Для того чтобы сбросить вес можно применить фракционный метод. Это серия 7-10-дневок с краткими вегетарианскими перерывами.
Старый 24-07-2007, 03:13   #78

смотрите....криз--на 3-5 день голодания падает уровень глюкрзы в крови что ведет к появлению запаха ацетона=это кетоновые тела-продукты неполного окисления жирных кислот.ЖИРЫ ВЕДЬ НЕ МОГУТ ПОЛНОСТЬЮ ОКИСЛЯТЬСЯ БЕЗ УГОЕВОДОВ!Потеря веса резко замедляется...то есть наступает криз. Всем известная стадия компенсации наступает на 6-10 день голодания..То есть..к этому времени ,по идее,глюконеогенез возрастает до такой степени что в печени из жирных кислот СИНТЕЗИРУЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВо ГЛЮКОЗЫ,достаточное для того чтобы жирные кислоты окислялись полностью,без образования кетоновых тел Ацидоз в этой стадии голодания исчезает. у меня этого не произошло...возможно наступивший криз продлился бы дольше обычного..но если из 10 дней 8-длится криз..то это както изматывает согласитесь! И если в печени не начала синтезироваться глюкоза(по непонятным причинам)--почему бы не принять глюкозу извне...И ведь сразу запустился процес! Не вижу в этом ничего страшного) Наоборот все супер! Криз прошел моментально! вес стал падать! УРРА ТОВАРИЩИ!!!))
Старый 26-07-2007, 07:31   #79

Осталось совсем немного и будем совсем выходить из голода. если кто то посчитал что прием витаминки уже является выходом из голода---то я с вами поспорю...голод никуда не делся). Если честно... даже страшно как начинать пить соки..и вообще выходить постепенно--боюсь постепенно не получится.. Безумно ,предательски хочется хлеба чёрного..а ещё хочется мяса...МЯСА!!!!(первый признак ПМС) Всетаки мужчинам проще голодать !!! Все женщины знают как наваливается голод перед месячными!!! а вы попробуйте поголодать ещё например на фоне приема противозачаточных таблеток...Это все равно что голодать и принимать внутрь маленький будильник с 24-х часовым напоминанием о том что надо поесть !ЭХ!
Старый 26-07-2007, 07:34   #80
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айна
ещё хочется мяса...МЯСА!!!!(первый признак ПМС)
??? обычно про сладкое врут...или вы самка льва?