Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2014, 16:40   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Галина.голодание ради оздоровление и похудания

Мне 28 лет.С октября месяца не ем мясо и рыбу....Но вес не уходит,ужасно потею,лицо все цветет....Вообщем,долго думала,и решила,что надо поголодать,ради очищения и сброса лишних кг.....Сегодня мой 2день голодания.На 26января мой вес составлял 91 кг....Буду описывать все ощущения,взвешусь по выходу из голодания,чтобы не сорватся,или не разочароватся результатами....Планирую 40дневние голодание на воде,но как пойдет.....1день голодания прошел спокойно,утром зарядка,15минут бодифлекса,пресс....дальше ничего интересного.....домашние дела,возилась с сыном,к вечеру вырубилась,после сильной головной боли.....Второй день.голова также болит.зарядку сделала,бодифлекс тоже,даже смогла 20раз поприседать,во как ,давно такого не было....Чувствую себя легко,есть хотелось,только когда кушать готовила,но держусь.Стимул большой,очистить организм и избавится от лишних кг и кучи болячек.На языке белый налет,счистила,клизма особого эффекта не дала.Ничего,прорвемся.сегодня поставила второй крестик в календаре....еще 38)))
Галя 1985 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Галя 1985 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (29-01-2014), Olya58 (03-02-2014), Pao_lina (29-01-2014)
Старый 30-01-2014, 10:28   #2

Re: Галина.голодание ради оздоровление и похудания

Здравствуете,кого заинтересовали мои заметки(по другому свою писанину назвать не могу).Пошел 3 день моего голодания.встала,почти без головной боли.но с небольшой слабостью,как всегда сделала зарядку,подышала по М.Корпан,пресс покачала....Сына накормила,дождь пошел(блин,собирались гулять).до обеда ничего не делали,играли на полу,часа в 3 сына уложила,и начался приступ золушки,на карачках драила полы,в туалете прибралась,подмела.....Совсем забыла ,с утра встала на весы 88.200гр(был 91кг)....Я очень рада.Чувствую себя хорошо,за исключением небольшой слабостии вкуса во рту(как будто водки выпила,не запивая и не закусывая)...Настрой позитивный ,настроение хорошее,единственное есть хочется вечером,когда муж приходит,и на стол накрываю....Когда есть садится,и сына кормит.(Честно-боюсь сорватся)ухожу в спальню,пока кушают....Сегодня вечером или завтра днем еще отпишусь)))
4 пользователей сказали Галя 1985 спасибо за это полезное сообщение:
Esve (01-02-2014), marimosk (30-01-2014), Olya58 (03-02-2014), Ирина 211 (30-01-2014)
Старый 31-01-2014, 10:08   #3

Ну вот,как выдалась свободная минутка,решила напасать.Вчера проклизмилась,вышла одна вода(извеняюсь за подробности).Лицо по-прежнему цветет,язык слегка белый...Под вечер утомилась.Головной боли почти нет.но несколько дней тяжело уснуть,в животе урчит,и всякие мысли лезут,самое интересное НЕ О ЕДЕ...Уснула часа в 2ночи.Сегодня 4день голодания,проснулась в хорошем настроении,голова не болит,почти,либо уже не обращаю внимания,в животе иногда урчит,но спасаюсь водичкой...Настрой по-прежнему боевой....утром как всегда зарядка ,дышу по М.Корпан,небольшая слабость в руках и ногах,днем хватило сил и на уборку и с сыном поиграть,гулять опять не пошли(снега много,а дворник халтурщик).В целом чувствую себя хорошо,но тем кто тоже хочет поголодать,советую,перед едой и холодильником особо не расхаживать,мозг так и долбит"посмотри какой супчик,какие лепешки,свежие,покушай",но ради очищения(в первую очередь)и похудения ,можно,и нужно терпеть.Самое главное СТИМУЛ!!!!сегодня или завтра еще напишу,так что не теряйте)))
3 пользователей сказали Галя 1985 спасибо за это полезное сообщение:
Esve (01-02-2014), marimosk (31-01-2014), Olya58 (03-02-2014)
Старый 03-02-2014, 17:00   #4

Ну что потеряли?думали,что забросила голодание,сорвалась?Нет,не дождетесь)))буду голодать,насколько сил хватит.Никаких особых изменений за эти три дня не произошло,единственное,что кожа стала суше(была сильно жирная).Да,забыла написать,запах изо рта и от тела просто ужас ,хотя душ принимаю 1-2раза в день...И еще огромная проблема,стула так и не было,после клизм одна вода,думаю,что застой где-то выше...Если кто сталкивался,чем спасались?Сегодня утром голова болела,но недолго,и не сильная.Все говорят ,что похудела,бросать не хочу.Но запор оччень беспокоит(((.Очень хочу довести голодание до конца.Взвесилась сейчас.Хоть и не много скинула ,но все равно довольна.Вес 86.6)))Так,семимильными шагами добьюсь своей цели,лишь бы стул нормализовался.Пожелайте удачи)))Кстати ,не писала,подруга приезжала с сыном,на 2 дня,а сегодня весь день провели у свекрови,инета не было.Так ,что не теряйте)))Напишу еще обязательно)))
Ответ