| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04-03-2014, 17:40 | #6 | 
| Регистрация: Nov 2007 Адрес: петербург 
Поблагодарил: 3,783 Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re: перезагрузка и превращение
			 Ну чтож, второй день прошел прекрасно. Местами накатывала слабость (что обидно), местами сильность. Морозило, потом кинуло в жар. Гуляла с дочкой на детской площадке позанималась.  2 подхода: приседания 15, 12 раз австралийские подтягивания 10, 10 раз выпады 12, 9 раз отжимания 10, 10 раз Интервалы не соблюдала, делала с перерывом. Еще передвигалась в висе на руках - 3 шага. По-моему, я красотка. Ах да, и еще я включилась в голодание вся. В первый же день, я вдруг увидела, какая я красивая, какая у меня прекрасная стройная фигура. Я даже чуть не пообещала ей купить новую одежду на 2 размера больше)). Потом вспомнила, что все-таки хоть фигура, по красоте и хороша, а вот по удобству не очень. Но искренне и от души я сейчас собою восхищаюсь. Не зацикливаюсь на похудению. Хотя, с радостью думаю, что буду скоро носить свое пальто, и длинные юбки, и короткие юбки и всю одежду которая мне сейчас мала и впивается. А еще сошью новый костюм себе для выступлений: черный бархатный жакет (уже есть) черно белая пышная короткая юбка в 3 слоя шифона (ткань лежит) и белоснежную блузку с отложным воротничком, и с пышным воротничком. Две блузки. И еще у меня лежит 3 спортивных лифчика, пардон бра. И я так прямо представляю как я буду в них ходить в зал качаться, и подтягиваться на площадке, и на брусьях всякое вытворять, и с гирями вжих-вжих, сеты. Что касается голодания, пока еще приходится себя уговаривать и напоминать, что в голоде, чтобы не зажевать что нибудь машинально. Равнодушия к еде пока нет. Чувства голода впрочем тоже нет, но оно у меня обычно уже после третьего дня появляется, а исчезает после седьмого не раньше. но в этот раз все будет еще благополучнее чем обычно, и чувство голода вообще не будет меня посещать! Вот! 
				__________________ продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe | 
|   | 
| 7 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |  
Adasi62 (06-03-2014),

Pani Valevska (06-03-2014),

piumina (20-09-2014),

prosto Natali (16-01-2015),

Versaveia (05-03-2014),

Евгешка (05-03-2014),

Евочка (06-03-2014)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Перезагрузка | ЛяляТоЛе | Архив | 0 | 10-05-2013 21:28 | 
| Превращение из гусеницы в прекрасную бабочку | Ran Sensai | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 15 | 21-06-2012 12:11 | 
| Превращение в прекрасную бабочку! | Ran Sensai | Архив | 43 | 24-05-2012 21:32 | 
| Превращение из гусеницы в прекрасную бабочку | Ran Sensai | Архив | 72 | 06-05-2012 14:12 | 
| Превращение кита в русалочку. | ГЕЛЛА | Архив | 49 | 28-11-2009 17:26 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |