Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2014, 06:23   #11

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Очищение по Оганян - II

А потом?Что потом?Меня это интересует.Как у тебя этот вес поднялся?Ты и с палками вон сколько ходишь.

Иду прогуглю про Жильбера.Сколько же всяких разновидностей болезни-то есть...Уму не постижимо.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2014, 04:38   #12

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0

Еленка, так он у меня до декабря держался, этот вес в 58 кг. Потом настали холодные деньки, притом и праздники еще. Т.к. я хожу ранним утром ( 6-7 утра) по 6 км ежедневно, то стало темно и ходить я перестала. Киллограмчики очень быстренько ко мне вернулись, не успела моргнуть.
Manoush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2014, 14:21   #13

9й день. С утра процедуры, стала ставить третьей клизмой раствор с отваром. Конечно, с водой с солью отвар не сравнится. Еле входит, что помню ещё с прошлого раза. Но всё прошло нормально , отход - коричневая жидкость с незначительными вкраплениями. Аппетит разыгрывается только ближе к вечеру, днём всё нормально, с утра вообще думать о еде не могу, даже если бы было, что съесть, - не ела бы. А вот вечером охота загрызть слона. Из соков - 2 стакана, один грейп, другой - апельсин. Процеживаю как могу, а что делать. Вес 59.9, талия - 70

10й день. Обычное раннее утро, третья клизма - с отваром. Процедуры прошли быстро и легко. Выход после первой клизмы был просто водой. После второй - уже коричневая жидкость. После отвара - даже какие-то вкрапления отошли. Аппетита нет! В теле появилась лёгкость, хочется переделать массу дел. Кстати, рассмотрела себя хорошенько в зеркало и заметила, что лицо изменилось. Исчезли намечающиеся СУФЫ (по-русски, мешки на скулах). Мешки под глазами убрались лишь частично, исчез под левым глазом. Под правым так и остался небольшой - это привычка спать только на правом боку... В течение дня - отвар, 2 стакана сока - грейповый и апельсиновый, оба тщательно процежены. Во второй половине дня во мне проснулась кухарка. Сварганила 'пастуший пирог', накормила семейство. Я слышала, что частенько на голоде просыпаются кулинарные таланты и хочется накормить вкусно весь мир, вот и меня не обошло это стороной. Вес 59.6, талия 70...

11й день
. Подъём рано, клизмы - 2 соль с содой и 1 с отваром. Жду паразитов, недождусь прям! Как почитаю - из людей сыпятся они как из рога изобилия. А из меня сыпется что-то другое постоянно:))) В общем, на выходе было небольшое колличество кала. Как и в прошлый заход. Наверное, сок. Как же его ещё процеживать? или кал после сока - это нормально? в общем, куча вопросов. Целый день прошёл в какой-то суете, пила отвар, из соков - 2 стакана грейпового и 1 апельсиновый. Есть хочу очень ощутимо, особенно тянет на хлеб, не съесть, так понюхать. . Многие говорят, мол, похудела я, выгляжу хорошо. Лицо как-то заострилось, глаза увеличились. Я по штанам сужу, действительно, стали большеваты, значит, действительно заметно всхуднула...Из минусов - сохнет кожа: на теле, на лице, на руках особенно! Хорошо, что хоть не морозит, как в прошлую очистку...
Вес 59.2...
Следущий пользователь сказал Manoush спасибо за это полезное сообщение:
Trusting (29-03-2014)
Старый 29-03-2014, 15:58   #14

Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях

Если не секрет, какой состав отвара Вы используете для третьей клизмы? Какие ощущения и эффект при этом? Спасибо.
Trusting вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Trusting спасибо за это полезное сообщение:
Manoush (29-03-2014)
Старый 29-03-2014, 17:29   #15

Я использую тот же отвар, что и для питья, только развожу его водой. Беру где-то 500 мл отвара и развожу до 2 литров. Неприятных ощущений особо никаких, единственное, что удерживается он хуже воды. А эффект - на мой взгляд , отвар гораздо лучше очищает, чем вода с солью и содой. Это по моему опыту. В первый раз я больше ставила клизм с отваром, все ощущения я описывала у себя в первом дневнике.
Trusting (30-03-2014)
Старый 29-03-2014, 18:08   #16

Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях

Большое спасибо за ответ. А его удерживать сколько времени нужно (желательно)?
Trusting вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2014, 18:52   #17

Поблагодарили 40 раз(а) в 9 сообщениях

Мануш, я тоже оздоравливаюсь по методики Оганян с 17 марта, а не мало ли ты соков добавляешь?
LeTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2014, 04:14   #18

Trusting, Марва утверждает, что клизмы удерживать не нужно. Но я стараюсь хотя бы минут 5 удержать. Соль и сода удерживаются легко, отвар сложнее...
Trusting (30-03-2014)
Старый 30-03-2014, 04:17   #19

LeTo, спасибо, что заглянули! Вот мне тоже стало казаться, что маловато соков. Вчера выпила 4 стакана плюс отвар. А сколько именно соков нужно вводить в голодание? Что-то я упустила этот момент.
Старый 30-03-2014, 13:32   #20

Поблагодарили 40 раз(а) в 9 сообщениях

"5. Пить каждый час! Всего отвара нужно выпить минимум 3 литра в день в первую неделю, а со второй недели литр-полтора отвара и 2-3 литра свежевыжатого сока грейпфрута и апельсина." Матчасть
Или вот
"Если сможете приготовить 5-6 стаканов свежевыжатых соков в день (нужно иметь электрическую соковыжималку), можно добавить к этому 4-5 стаканов отвара с медом и кислым соком, то такое “голодание” можно довести до 21-го дня, для полного очищения организма. Если возможно, то очень полезно пить также соки апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, а летом — все ягодные соки. "
Я для себя решила, что общий объём настоя и сока не больше 3-х литров. Сейчас я пью где-то 1,2 настоя и 1,5 соков. Думаю не много ли.
LeTo вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал LeTo спасибо за это полезное сообщение:
Manoush (30-03-2014)
Ответ