Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2014, 07:04   #41

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лучшее лечение ожирения -голодание!

Lesya74, держись дружок! Всё будет хорошо! Я узнавала)))
Цитата:
Сообщение от Lesya74 Посмотреть сообщение
сегодня с ним до двух ночи поддерживали друг друга)))) на работе спим на ходу теперь))))
Ахаха) Сначала он тебя поддерживал, потом ты его поддерживала, а потом поддержали друг друга))) Молодцы) Это ж ты моя хорошая сколько калорий сожгла))
Не вздумай теряться!!!!! Почитай инфу, дневники про голод с гепатитом, может, после медикаментозного лечения всё же попробуешь победить эту болячку добавив голод. В любом случае, не теряйся! Целоваю!

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-04-2014), piumina (06-04-2014)
Старый 04-04-2014, 07:30   #42

Поблагодарили 336 раз(а) в 119 сообщениях

Заноза,
ой и не говори, калориям счет потерян))) я сегодня с утра хожу и ржу сама с собой, в голову пришла песенка "он по жизни 2 костюма износил и по свадьбам три баяна потерял" вот и мы так наподдерживались что 4 презерватива порвали)))))
Конечно после лечения буду печень восстанавливать в том числе и голодом и теряться я не буду ( ну если только только на месяцок) а инфу я итак уже третий день читаю везде где только можно)))
Старый 04-04-2014, 19:07   #43

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lesya74 Посмотреть сообщение
и мы так наподдерживались что 4 презерватива порвали)))))
Здравствуйте,LESYA74!У Вас ,как в том анекдоте:Хоронили тещу...Порвали два баяна!Хотела бы Вас приободрить,вот увидите,все у Вас получится ,только не унывайте и не опускайте руки.Если Вы не читали книгу Адама Дж.Джексона´´10 секретов здоровья´´-горячо ее Вам рекомендую,она совсем небольшая,в ней всего 10 историй-советов реальных людей,но она очень оптимистична!Разрешите отрывок из нее: Вы знаете, в моей стране считают, что любая проблема несет с собой дар.

– Трудно обнаружить дар в моей проблеме,- пробормотал юноша.

– О, я уверяю вас, что и в вашем случае он есть, – ответил незнакомец. – Иногда его трудно распознать, но он есть всегда. Даже в болезни.

Молодой человек был поражен. Что старик хочет этим сказать? И почему он упомянул слово «болезнь»? Он обернулся к старику. Что-то в нем было знакомым. Нет, не лицо – он бы никогда не забыл это лицо.

Оно было нежным, добрым, глаза излучали тепло. Возможно, это был голос, но, опять же, он должен был бы запомнить этот голос с мягким восточным акцентом. Нет, он не знал, что это было, и всё же этот старый человек казался удивительно знакомым. Единственное, что оставалось предположить, – так это то, что китайский джентльмен был одним из приглашенных из-за границы новых лекторов.

– Какой «дар» может нести в себе болезнь? – пробормотал молодой человек.

– Страдания нередко предшествуют новой и большей радости в жизни. Так же, как ночная тьма готовит путь рассвету, как в родовых муках появляется на свет величайшее чудо природы, так и благодаря болезни, мы обретаем дар Истинного Здоровья.

Молодой человек растерялся. «Что он говорит? Как болезнь может принести здоровье?» – подумал он. Но прежде чем он открыл рот, старик продолжил:

– Болезнь – это просто способ тела исцелять себя. Когда у вас простуда или грипп, то это всё лишь признак того, что ваше тело борется с проникшими в него микробами.

Когда у вас появляются боли в желудке, значит, тело говорит вам, что вы съели что-то недоброкачественное. Даже тогда, когда у вас появился прострел в пояснице, тело указывает вам, что вы слишком напрягали свои мышцы и вам нужен отдых.

Как видите, боль, недомогание и болезнь – наши друзья: это посланцы Господа, предупреждающие нас о том, что мы сделали что-то не так и это нужно исправить. Боль – это голос, призывающий нас помочь самим себе.

– Ну, уж без этого «голоса» я вполне мог бы обойтись, – перебил его молодой человек.

– О, вы так в этом уверены?- спросил старый джентльмен. – Но представьте себе, во что превратилась бы ваша жизнь, не чувствуй вы боли. Вы бы умерли, так и не узнав, что умираете.

Однажды вы могли бы очутиться перед открытым огнём и обнаружить, что ваша рука

обгорела до кости только потому, что голос боли не предупредил вас об этом

вовремя.

Многие люди, подобно вам, считают, что боль – их злейший враг, и потому они стремятся убить ее или заглушить с помощью лекарств. Но избавление от боли, само по себе, не может разрешить проблем. Если причина болезни не устранена, болезнь обычно только усиливается. В конце концов, для того, чтобы приглушить боль, требуется всё больше и больше лекарств, а медикаменты сами порождают новые проблемы.

Молодой человек вспомнил о своем личном опыте. Безусловно, симптомы его болезни стали более выраженными после того, как он стал принимать лекарства, которые прежде предписал ему врач.

– Но если болезнь неизлечима? – спросил он. – В чём вы тогда усматриваете благословение, которое она несет с собой?

– Существует не так уж много неизлечимых болезней, но существует множество неизлечимых пациентов. В основном, это те люди, которые просто не позволяют исцелить себя.

– Но не станете же вы спорить с тем, что каждый хочет быть здоровым, – возразил молодой человек.

– Сознательно, конечно, да, но подсознательно это не совсем так. Если каждый хочет быть здоровым, то почему многие ведут нездоровый образ жизни? Не догадываются ли они, что разрушают собственное здоровье, куря сигареты, злоупотребляя алкоголем и принимая некачественную пищу?........Поищите книгу,она есть в сети и как написала Заноза выше:Все будет хорошо-я узнавала!!!!
Gulichka (21-04-2014), piumina (06-04-2014), Никуля (10-11-2014)
Старый 04-04-2014, 23:42   #44

Pani Valevska, спасибо, я ее обязательно найду
И в одном я уверена точно: с Вашим подходом ко всему и к жизни в частности, у вашей болезни точно нет шансов к существованию!!! вы обязательно победите!!!
я читаю ваш дневник, вы только не опускайте руки и не пропадайте и тогда точно ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Старый 05-04-2014, 00:05   #45

Pani Valevska, а по поводу, что все это дается нам как знак.....
это 100% правда!!! мне об этом муж постоянно твердит, он когда год лежал из-за сломанного позвоночника ( я бы наверное с ума сошла) сам выучил программирование, прочитал массу книг по психологии и теперь очень часто мне говорит слова чуть ли не один в один повторяющие ваши
Дело в том, что у меня первичное бесплодие, лечили гормонома (без толку только вес вон какой остался) и бабушка когда мне было лет 28 предлагала взять ребенка из детского дома, но я тогда даже и слышать не хотела об этом...Часто ревела, потому что заливала что называется свое горе алкоголем. Нет, я не алкоголик, но все равно считаю, что его должно быть меньше в жизни, потом последние 5 лет из-за бизнеса у меня не было отпуска, отдыха, опять вечером приедешь никакая расслабиться как? конечно выпить.... к этому времени я уже была абсолютно спокойна из-за отсутствия детей. Муж узнал о болезни в начале прошлого года, а почему о своей я только сейчас??? я тоже не могу ответить на этот вопрос, для меня год пролетел как один день.. значит так оно и должно было случиться.. я уже писала, что в ноябре я попросила мужа переехать к маме ( надо сказать, что он у меня третий и у него есть дети одна своя и один приемый) но там мать настолько непутевая, что дети живут с бабушками, года 4 назад я поднимала вопрос чтобы его дочь жила с нами ( так как его мама тянула его к себе якобы чтобы ребенок хоть с отцом рос) но понимая я не нашла и все осталось по старому. а в декабре я впервые за три года поехала к родителям ( у меня первый раз в жизни как раз 4 года назад случилась депрессия и продолжалась три года, теперь я понимаю, что это больная печень могла такое устроить) и подружка детства рассказала что ее брат усыновил девочку и с 2 месяцев они ее воспитывают, ребенок просто чудо.. и я для себя решила, что мужчины мне на фиг не нужны, буду пробовать усыновлять, т.е. к сорока годам я созрела для этого... весь декабрь, январи и февраль мы с мужем ругались ( от этого страдали все мы сами, компаньоны наши и сотрудники) в конце февраля я не выдержала и сказала мужу, что с этим надо что то решать, что я не могу с ним работать и видеть его каждый день потому что люблю... после этого и началось наше сближение ( он мне потом уже сказал что бесился потому что думал что я его разлюбила, раз выгнала) и вот мы дошли до того что он мне признался что любит и что хочет ребека, так как одного он уже упустил ( дочке уже 15 год) и вот тут то и открылась вся правда о моей печени... я даже хотела попробовать эко, но сами понимаете с таким диагнозом....
И вот что я подумала..... не зря мне было дано это испытание и если я достойно из него выйду, то возможно бог и подарит мне шанс стать матерью... ну вот как то так...
Так что упала, встала, оглянулась, отряхнулась, поправила корону и пошла дальше
Старый 05-04-2014, 13:01   #46

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Молодец!У меня знакомая,у нее было 2 деток,а потом обнаружили рак груди и начали делать химию,потому что грудь небольшая и чтобы уменьшить опухоль сначала назначили 28 облучений через 3 дня на4.А в конце 2 месяца оказалось,что она беременна!Естественно,ей предложили аборт,но она по религиозным убеждениям не согласилась и до родов прекратила все процедуры,и родила совершенно здорового мальчишку,после стольких химий!Потом прерация и т.д,но вот уже 5 лет и жива.А племянник подруги в 18 лет умер за 2 месяца-у него обнаружили лейкемию в начальной стадии,когда даже врачи дают 100%гарантию излечения,а он умер,даже не начав лечение!Видно настолько был впечатлительным.Мне кажется,настрой -это пол дела,а может даже и больше.В книге Норбекова´´Опыт дурака´´(одна из моих любимых,сегодня у себя выложу отрывки)так говорится:К какому типу больных Вы себя причисляете, к умникам или придуркам? Если к придуркам, тогда Вы давным-давно должны были выздороветь.

Значит, Вы относитесь к очень умным, образованным самоубийцам.

Но если все-таки решили создать во всем теле весну, праздник в душе и восстановить зрение, то мы пройдем этот путь вместе.

Если нет – Ваш выбор, уважаю, значит. Вы его делаете сознательно. С небольшими потерями, продолжаем путь, т. е. на этом пути Вас уже нет, над-э-эюсь!

Существует шкала, которая объединяет больных людей.
Первая группа – придурки

Это те, которые случайно попадают в больницу и очень скоро уходят оттуда выздоровевшими. Их будем условно называть оптимисты-придурки. Почему?

Потому что у них настроение

всегда выше физического состояния.

Представьте, по человеку прошелся асфальтоукладчик. Его отскребли от асфальта, привезли в приемный покой. А он на носилках лежит и спрашивает: «Доктор, когда меня домой отпустишь?»

Анализы показывают: до утра не доживет, а он планирует, с кем и в каких кустах будет завтра встречаться, после того как его сегодня выпишут.

То есть физическое состояние «придурков» на самом деле всегда намного хуже, чем настроение. Об этих людях собаки с завистью друг другу говорят: «У тебя, Тузик, раны заживают, как на Марии Ивановне!»

Среди них хронических больных найти почти невозможно. Они или выздоравливают, или умирают, но от глубокой старости!!Если Вы случайно не читали книгу-рекомендую от чистого сердца!Удачного дня!
Celine (04-11-2014), Gulichka (21-04-2014), piumina (06-04-2014)
Старый 06-04-2014, 18:48   #47

Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях

Здравствуйте и процветайте!
Насчет идеи в названии темы я не согласен. Всеже способ сброса при помощи диеты будет полегче, и более естественным. Нужно просто подобрать именно вашу.
А начет паразитов - не берите в голову. Как только похудеете (на диетах) до самой нижней стадии ожирения (+10 кг к норме вроде бы было), и проголодаете недельки 2 - паразиты покинут вас, а сброс веса до нормы и ниже будет приятным бонусом
Gulichka (21-04-2014), piumina (06-04-2014), На-Талия (10-11-2014)
Старый 06-04-2014, 19:56   #48

Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях
Получено наград:

Lesya74 привет. читаю твой дневничёк, очень позитивный, и поддержка у тебя то что надо. держись, у тебя всё получится, потому что ты этого очень хочешь, ведь так? я читала у Ю.Николаева, что голод лечит все болезни, кроме в запущенной стадии у лежачих больных. так что у тебя есть шанс и не малый, так что проштудируй корифеев голодания (есть в библиотеке на форуме) и всё будет как надо.
а сухого голода бояться не надо, можешь начать 1 день в неделю, для пробы. и как говорится, почувствуйте разницу. я не агитирую, я сейчас сама на втором дне С.Г. хочу 5дней на сухую, но сколько смогу. я в феврале простудилась и за два дня С.Г вылечилась. (у меня в дневнике написано как я лечилась). держись, удачи тебе, всё будет хорошо.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-04-2014), На-Талия (10-11-2014)
Старый 21-04-2014, 05:09   #49

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях

Lesya74, Аууууу!!!! Ты куда пропала? А ну выползай! Я негодуЭ!

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-04-2014), Pani Valevska (21-04-2014)
Старый 21-08-2014, 11:20   #50

Заноза,
привет...да я пропала но у меня очень много произошло событий... я рассталась с мужем ( почти три месяца были болезненные ссоры и разбирательства) итог..минус 7 кг...потом попала в больницу с апендиксом..итог минус 5 кг ))) до октября буду лечить свой гепатит, голодать буду после ну вот как то так общий итог за 15 месяцев - 28 кило...меня даже тетя родная не узнала
Ответ