|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: хочу быть красивой и здоровой!!!
Если огурцы из свежих поменяете на маринованные +селедка-успех Вам О-БЕС-ПЕ-ЧЕН,3-5кг СЛЕТЯТ моментально!Мужик приходит в КВД:
- Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего? - Сдавайте анализы. Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты: - Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают. - Доктор, я всё выдержу, говорите. - Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец. - Спасибо, доктор, я всё выдержу. И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов: - Доктор, у него же всё в порядке! - Пусть знает для чего мужику жопа нужна.!!!! Вы меня здорово удивили с утра-я очень быстро читаю-и прочла(пропустив слово гр),что Вы съедаете 200-300 булочек и ,посмотрев на Ваш вес,подумала:´´Ну это какую совесть надо иметь,чтобы приголубить 200 булок,весить 74кг,и вообще-как они влезают???)![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|