Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2014, 15:34   #37

Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Моё 2-е длительное голодание, 2014г

*** Выход ***

День 3-й 12-го Апреля

Нажмите тут для просмотра всего текста
взвесишвшись удивился что вес мой на этот момент уже восстановился до 59.0кг!

вчера я имел несколько поездок по городу, по бизнесу. успел всё сделать, прямо в последний день перед наступлением череды праздников - благодаря тому что уже имел достаточно энергии.

стараюсь заниматься силовыми упражнениями попутно, постепенно увеличиваю нагрузки.
сегодня вечером зашёл даже в наш местный "жим" (тренажёрный зал), немного позанимался на станке там. а так - просто в комнате пользую ипровизированные "гантели" (большие бутыли с водой ), ну и за счёт упражнений использующие собственный вес тела.

интересное ощущение однако! буквально чувствуешь пожалуй каждую мышцу - и более того, видишь её тоже!
т.к. на теле просто больше и нету ничего - только кожа, кости и те мышцы там, где и сколько их есть (осталось)
это мне больше напоминает тело-сложение Брюса Ли ("тощий но жилистый").

состояние хорошее, энергии достаточно - спасибо чудесному морковному соку!
завтра уже будет 4-й день Выхода, и согласно классической методике выхода (по Николаеву) - начну добавлять в рацион тёртую морковь, т.е. уже сам её жевать. поскольку я перешёл на СЕ ещё после 1-го голодания (т.е. сыроедил потом весь год), то я не буду употреблять какие-то ещё иные продукты питания. так что основной моей едой и будет только морковка - в виде сока, а теперь ещё и тёртая на первых порах, затем просто можно грызть самому. хотя я купил немного свёклы, и думаю толи пустить её на сок, или может лучше уж тёртой съесть (она отлично стимулирует печень). но свёкла тут дороговата, и мелка. поэтому не может являться основным источником питания - так чисто, более как стимулятор печени. а морковка вот и будет главным источником энергии.
(ну может быть конечно эдак через месяц, т.е. как завершится Выход, буду иногда для разнообразия что то покупать ещё в основном из овощей и зелени; жена мне пришлёт вот тыквы из нашего сада, это 100% уверенности что они без химии, в сравнении с тем что продают в супермаркетах - почти всё китайское)

вот как то так...

В поисках морковки...
заодно попути заехал на один из рынков где раньше брал морковку (из Н. Зеландии) - отличнейшую! и таки да, та же продавшица так же с готовностью предложила мне всё что у неё было в наличии, получилось около 14кг всего. но цена с того времени (год назад) уже возрасла, но не столь много - примерно на 1 доллар за всю коробку 10кг (т.е. тогда брал по 550, а сейчас стало уже 580). эта цена конечно же далеко не оптовая, а скорее почти супермаркетовская (хотя там она по 65 за 1кг, т.е. по 650 за коробку мин.) Но я решил сам отыскать этот источник или же местного дилера который очевидно получает напрямую оттуда и уже здесь мелким оптом и в розницу её продаёт всем рыночным торговцам. (к сожалению на том оптовом рынке во вторник я не смог именно этот бренд отыскать, поэтому был вынужден взять то что было единственно доступно) ибо КАЧЕСТВО именно этой морковки - отменное, и стоит усилий того чтобы найти прямой источник.

но затем зашёл рядом в магазин "Королевского Проекта" и там был новый завоз свежей "органической" морковки как раз. причём цена сравнительно более приемлимая чем даже в обычных супермаркетах, а уж подавно чем в престижных: здесь она была по 15Б за пакет (это или 2 крупных, или 3-4 средних), а за такой же в городе в одном из престижных супермаркетов неделю назад я платил двойную цену - по 30Б за такой же пакет! а вообще то в супермаркетах ломят цену за "органическую" морковку даже местного происхождения - аж по 60-65Б за пару морковок! что разумеется просто разорительно.
пока я ковырялся выбирая поспелее и покрупнее (та что выложена на стелажах витрины, видимо "более красивая", т.е. лучший товарный вид, "эстетический" ), работница выкатила лоток с этой же орг. морковкой, по той же цене - только в тех пакетах она крупнее размером (как я понял, мол та что "не красивая" - некоторая корявая, или просто эдакие огромные корнеплоды, совсем не "эстетичные"). и я увидел как ещё один мужик тут же в большой спешке стал нагружать себе в тележку пакет за пакетом, как будто у него отнимут. ну кроме его и меня рядом и небыло больше никого - так что я просто более спокойно тоже стал выбирать себе. вобщем в итоге набрал около 14 пакетов. по той же цене 15Б за пакет - а фактически пару огромных моркови это уже пожалуй как мин 1кг сам по себе. (потому что уже дома после того как перечистил и выжал её всю - отходов получилось прилично, около 3кг только очисток) таким образом - я открыл для себя действительно эколог. чистую морковку, с гарантированным качеством (ибо эта компания имеет солидную репутацию и потому клиентуру, а это был их специализированный магазин) МЕСТНОГО производства - и главное, она действительно сладкая!
(уж намного вкуснее чем ту что купил оптом, как меня убедили "австралийскую")
и более того - у неё даже хоть по крайней мере запах натуральный, морковный. ибо обычно импортная морковка (как та - из Н.З.), хоть и отличного качества и сладкая - но вот какая то всё таки она как бы .... рафинированная что ли?
(я полагаю - потому что это специально выведенные сорта, чтобы не портились, выдерживали долгую транспортировку и хранение и т.п.; и кроме того - подвергают её ещё всяко-разной спец обработке, чтобы устранить плесени, грибки и прочее... одним словом - НЕ местная она, хоть и сладкая)

и главное - я поговорил с женщиной которая как старшая смены наверное (или мэнэджер), и узнал где у них "база", это оказывается совсем не далеко от места где я живу, "фермерский рынок" на территории большого местного Университета С.Х. (или же фермерства). она мне дала контактный номер телефона их офиса там, и сказала что мол там вы можете брать оптом, по цене за 1кг - а тут мы продаём по фикс. цене за 1 пакетик, т.к. у нас супермаркет и это розничная торговля.

и вот сегодня я уже связался с тем офисом, поговорил и выяснил где именно это находится. оказывается во время праздников они тоже работают, закрыты только в воскресенье. сегодня я уже не поехал (остался только 1 час до закрытия) - т.к. у меня просто пока ещё не освободилось место в холодильнике
(ведь вчера я туда запихнул ещё 14кг той новой морковки из Н.З. - хотя ту что "органическая" удалось таки прикончить всю ещё вчера вечером, ибо иначе просто не было куда её запихнуть)

так что у меня теперь есть альтернативный источник хорошей морковки , совсем рядом от меня, местного производства, и я надеюсь что по цене она будет самая дешёвая из всех других вариантов - если действительно удастся договориться об оптовой цене (мин. 1 коробка 10кг за 1 раз)

-----------------------------------------

bronza - благодарю за добрые слова!

насчёт :

Цитата:
Сама на 40 дней все никак не решусь... максимум, который голодала - 28 дней
ты знаешь - а и правильно!

Нажмите тут для просмотра всего текста
ибо 40 дней на самом деле - это ни к чему.
я вот теперь сам убедился в этом, хотя и заранее знал что опытные в голодании люди настоятельно предостерегали насчёт голодания более 30 дней (что является "пределом", вообще советую прочесть весь тот топик полностью, проштудировать - там очень подробно многое про сроки) - что это мол уже просто истощение организма (сейчас быстро не могу найти цитату). в чём я лично практически убедился в этот раз. особенно потому что ещё вдобавок похоже вскрылись у меня какие то более глубоко засевшие проблемы в печени (хотя видно не очень большие - иначе бы скорее загнулся, а так всё таки смог выдержать, болей особо не было, только сильно много выплесков застарелой желчи)

лучше уж "сжигать жир" вне голодания, диетой, физ. упр., и прочими методами, и голодать уже либо совсем без жира (что наверное невозможно), либо с минимальным кол-вом. потому что как раз таки после 30 дней сильно возрастает закисление крови и всего организма, и все жирные кислоты с их токсинами, гормонами и прочей "ценностью" - настолько переполняют что только просто от этого одного уже довольно тяжело терпеть! а что если ещё при этом вскроются какие то застарелые болезни, недуги? всё это лучше сначала устранить, уладить, вылечить до голодания (как например таким как я "печёночникам" настоятельно рекомендуется пройти полный курс "ЧО + ТО", т.е. желчегонных средств и паразитоцидов / фангицидов)

то что ты смогла 28 дней - это уже отлично же!
самый "классический" срок, согласно специалистам.
уж лучше несколько раз по 15, ну или макс. по 28-30(или 32?), хорошо подготовившись заранее, чем заставлять себя ("решиться") на более длительный срок.

я это сделал потому что можно сказать готовился целый год, да и то, оказалось не достаточно подготовился (ЧО я попил, а вот ТО не смог найти). ну и я это делал не с целью "похудения" (мой вес 72кг уже был для меня достаточно нормальный), а по иным причинам, некоторые среди которых:
- обрести опыт состояния организма (ну и суровости ацидоза) при сроке более 30 дней (а 30 я уже делал в прошлом году) и так же все другие процессы - вобщем, это можно сказать своебразное личное исследование;
- попытаться "отремонтировать" некоторые вещи которые я предполагал (и читал) уже проявляются на более долгом сроке;
- проверить свои возможности...
(это вообще отдельная большая тема...)
- ну и упрямство пожалуй, когда человек даже зная советы и обоснования других - всё таки упёрто решает проверить и убедиться.

но опять же, я можно сказать сравнительно достаточно здоров (ведь говорится же что даже 21 день голода "могут выдержать только здоровые люди") и к тому же, я тщательно готовился! (намного сбросил свой вес после 1-го голодания за выход, и затем ещё в течении всего года; делал разные чистки, пропил курс ЧО и ещё одной травки, тоже противо-паразитарной, и т.д.) ЕСЛИ бы я этого всего не сделал - то уверенно могу сказать что сам бы тоже НЕ решился пойти на такой срок! а скорее делал бы по 15-20 дней, но несколько голоданий наверное, с обильной "подзарядкой" (углеводами) в промежутках

так что .... для того чтобы "решиться" - нужно сначала всё это пройти (изучить всё, затем тщательно подготовиться...)

а иначе - лучше уж не "решаться"!
28 дней - это очень отличный срок голодания, согласно знающим людям. и главное - более безопасный для выхода и против срывов.

извини за столь длинный ответ, если что
bronza (12-04-2014), Vitusglazkov (04-07-2024)