|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Оганян. Первый заход.
Всем привет!
Голодаю давно, но ужасно не систематически. Вообще голодом считаю только СГ и ВГ. Методику Оганян назвать голодом язык не поворачивается. Сначала я её даже не рассматривала ни под каким предлогом, но потом прониклась. Было два дневника здесь, задуманное в них так и не осуществила до конца. Решила испробовать методику Марвы. Первый дневник был создан из-за женских проблем. Всё потом прошло. Отчасти, к сожалению, из-за лекарств (которые я стараюсь не употреблять, но было жутко фигово) - пять дней голода, которые я выдержала на тот момент, не спасли моего положения, но значительно облегчили. Сейчас... Хочу на сыроедение. Я уже три года туда хочу, но в прошлую пятницу произошел своеобразный толчок. Но когда сыроежу - возникает желание съесть чего-нибудь вареного или жареного. На работе услышала обсуждения метода Марвы и решила попробовать. Ещё решила из-за того, что ВГ и СГ мне даются не просто, хоть и даются. На отварах с медом всё должно протекать значительно легче (в плане чувства голода и слабости, которая размазывала меня по кровати после первого дня голодания). Уже накупила на работе трав для отвара, для начала это будут: плоды шиповника (не трава, конечно, но где-то я прочитала, что использовали), мелисса, мята, чабрец, душица, репешок, крапива. Правда будут проблемы с клизмами по утрам. Из-за работы. Просто потому, что я и так не высыпаюсь, а если ещё и в районе пяти-шести утра вставать буду - совсем не выживу. Но и уже всё пошло слегка не так, но, надеюсь, не страшно. Сегодняшний день я голодаю на воде. Пока. Вечером решу как, что и куда. Потому что надо очистить желудок. Я наелась киви вчера вечером, но желудок как-то не прочистился, хотя обычно помогает. При мысли о касторовом масле или магнезии (или как её?) начинает мутить. Не думаю, что осилю это выпить, может обойтись просто клизмами? (в голову приходит заварить сенну). Возможно чего-то пока не понимаю: не до конца изучила. Ещё есть время немного, пока на работе :) К вечеру, думаю, построю план действий. Есть не хочется (удивительно о_О). Поэтому с энтузиазмом воспринимаю предстоящие отвары с медом. Проблемы, от которых хотелось бы избавиться: нечто вроде экземы на двух пальцах (врач сказала "дисгидроз" - яндекс говорит о нём как о разновидности экземы), откуда-то взявшаяся молочница (с пятницы питаюсь преимущественно фруктами, изредка делая исключения на то, чего "очень хочется" - и вчера вот появилась), сбросить вес, почистить кишечник, чтобы было проще сыроедить. Вес: 63 (неадекватно себя ведет как-то в последние дни =\). План: Семь дней отвар, 7 дней отвар и соки (может меньше даже - как пойдет), 7 дней отвар, соки и фрукты. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Медвежонок спасибо за это полезное сообщение: |
Noti (25-04-2014)
|