Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2014, 15:23   #1

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Оганян. Первый заход.

Всем привет!
Голодаю давно, но ужасно не систематически.
Вообще голодом считаю только СГ и ВГ. Методику Оганян назвать голодом язык не поворачивается. Сначала я её даже не рассматривала ни под каким предлогом, но потом прониклась.
Было два дневника здесь, задуманное в них так и не осуществила до конца.
Решила испробовать методику Марвы.
Первый дневник был создан из-за женских проблем. Всё потом прошло. Отчасти, к сожалению, из-за лекарств (которые я стараюсь не употреблять, но было жутко фигово) - пять дней голода, которые я выдержала на тот момент, не спасли моего положения, но значительно облегчили.
Сейчас... Хочу на сыроедение. Я уже три года туда хочу, но в прошлую пятницу произошел своеобразный толчок. Но когда сыроежу - возникает желание съесть чего-нибудь вареного или жареного.
На работе услышала обсуждения метода Марвы и решила попробовать. Ещё решила из-за того, что ВГ и СГ мне даются не просто, хоть и даются. На отварах с медом всё должно протекать значительно легче (в плане чувства голода и слабости, которая размазывала меня по кровати после первого дня голодания).
Уже накупила на работе трав для отвара, для начала это будут: плоды шиповника (не трава, конечно, но где-то я прочитала, что использовали), мелисса, мята, чабрец, душица, репешок, крапива.
Правда будут проблемы с клизмами по утрам. Из-за работы. Просто потому, что я и так не высыпаюсь, а если ещё и в районе пяти-шести утра вставать буду - совсем не выживу.
Но и уже всё пошло слегка не так, но, надеюсь, не страшно. Сегодняшний день я голодаю на воде. Пока. Вечером решу как, что и куда. Потому что надо очистить желудок. Я наелась киви вчера вечером, но желудок как-то не прочистился, хотя обычно помогает. При мысли о касторовом масле или магнезии (или как её?) начинает мутить. Не думаю, что осилю это выпить, может обойтись просто клизмами? (в голову приходит заварить сенну).
Возможно чего-то пока не понимаю: не до конца изучила. Ещё есть время немного, пока на работе :) К вечеру, думаю, построю план действий.
Есть не хочется (удивительно о_О). Поэтому с энтузиазмом воспринимаю предстоящие отвары с медом.
Проблемы, от которых хотелось бы избавиться: нечто вроде экземы на двух пальцах (врач сказала "дисгидроз" - яндекс говорит о нём как о разновидности экземы), откуда-то взявшаяся молочница (с пятницы питаюсь преимущественно фруктами, изредка делая исключения на то, чего "очень хочется" - и вчера вот появилась), сбросить вес, почистить кишечник, чтобы было проще сыроедить.
Вес: 63 (неадекватно себя ведет как-то в последние дни =\).
План: Семь дней отвар, 7 дней отвар и соки (может меньше даже - как пойдет), 7 дней отвар, соки и фрукты.
Медвежонок вне форума  
Следущий пользователь сказал Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Noti (25-04-2014)