Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2014, 13:42   #21

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Оганян. Первый заход.

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Мой опыт показал,что голова раскалывается если я мало воды в начале УГ(условное голодание по Оганян)пью.
А я вот никак не прослежу этот момент. Не знаю почему у меня болит и как этого избежать) В один голод болит, во второй - нет. И пойди разберись.
Цитата:
Вобщем я решила с понедельника приступить к каскадам.Посмотрю на сколько меня хватит.
Давай! Удачи!) Я с удовольствием послежу за твоими каскадами :)
Цитата:
Я вот на эту лекцию натолкнулась.
Блин, не! Не могу его слушать, честное пионерское. Какой-то он противный, слушать тяжело =\
Медвежонок вне форума  
Следущий пользователь сказал Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Noti (29-04-2014)
Старый 27-04-2014, 15:30   #22

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Xeeksa Посмотреть сообщение
Блин, не! Не могу его слушать, честное пионерское. Какой-то он противный, слушать тяжело =\
Значит не твой психотип.А мне понравился.Мне вобще энергичные дядьки нра.И у него много успехов в жизни,а это показатель.

Там мне понравилось про две кружки в руках-Кружка со смехом и кружка..Вобщем этот момент и ещё несколько.Это для поднятия духа и настроя.Вобщем не смотри отрывками-не будет эффекта.

Я сама уже на другом уровне,чем Довгань рассказывает.Мне не просто вес согнать.Но об этом я уже писала.

А какие лекции ты сама уже смотрела или откуда черпаешь вдохновение?
Jelenka вне форума  
Старый 27-04-2014, 16:33   #23

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях

Цитата:
Я вот на эту лекцию натолкнулась.
https://www.youtube.com/watch?v=6EhSJWVM6-o
Мне сама подача материала нра.Такой лектор жизнерадостный,как Энтони Роббинс - самый
Нет,ну мне это нравится!Я опять ничего не знаю!И я хочу Дювганя послушать!
Лен,ты если что найдешь стоящее внимания,мне сообщай,ага??
Старый 27-04-2014, 16:48   #24

Маринчик,так ты больше моего везде успеваешь.Вон сколько полезностей я у тебя почерпнула.А lekcii ot Довгань-это чисто психологический момент.
Jelenka вне форума  
Старый 27-04-2014, 17:34   #25

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях

Много уже известного и для начинающих это...но всё равно что-то можно почерпнуть для себя..
Кое-что смущает-кофе ,сахарозаменитель..Зря.
Молодец,всё правильно говорит,что сброс веса - в голове.
Но энергичный дядька,слов нет...
Jelenka (28-04-2014)
Старый 27-04-2014, 19:26   #26

День 3
Моя психика вернулась в норму (в плане выноса мозга окружающими), сама я тоже вернулась в свое русло, поразмыслила и пошла пить соки. Не хочу Оганян. Поняла, что ВГ (ну и СГ иногда) - то, что мне нужно. Сложно сказать, что именно у Оганян мне не подходит. Хотя не, часть назвать легко и главное - режим, зачастую от меня не зависящий. Плюс бесконечные клизмы (которые я не делала, но понимаю, что всё же надо, ибо неотъемлемая часть методики).
Вес утром - 60.2.
Ближе к шести вечера сделала себе апельсиновый сок. Часа через полтора - яблочный. В районе десяти вечера - морковный.
Радует, что моя работа над собой не проходит зря. В тот момент, когда я решила, что не хочу Оганян - я не пошла опустошать холодильник, а просто стала пить соки. А когда была в магазине - вполне могла осознавать что всё то, на что меня тянет, мне не нужно. Раньше у меня рассудок аж мутнел при виде всяких "вкусняшек" (и не только). Сейчас было побольше осознанности.
Пальцы, как оказалось, чесаться не перестали. Сегодня зудели. Несмертельно, но было.
Думаю начать-таки снова голодать по одному дню в неделю. А потом увеличивать. Я начинала дважды, но бросила почему-то. Сделаю пятницу снова ВГшным днём.
Ну, плюс в ближайшее время хочу попробовать каскад, который мне вновь захотелось испытать после разговора с Jelenka :)
Медвежонок вне форума  
3 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (28-04-2014), mni (28-04-2014), Noti (29-04-2014)
Старый 28-04-2014, 06:05   #27

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Много уже известного и для начинающих это...но всё равно что-то можно почерпнуть для себя..
Кое-что смущает-кофе ,сахарозаменитель..Зря.
Молодец,всё правильно говорит,что сброс веса - в голове.
Но энергичный дядька,слов нет...
Марина,я ответ в своей темке пишу,чтобы Машину тему не грузить.Айда ко мне v temky!
Jelenka вне форума  
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Маринарита (28-04-2014)
Старый 28-04-2014, 08:27   #28

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ох, жаль, что забросила. Я тебя отлично понимаю. Не очень круто это - клизмы делать.
Сама терплю из последних сил. А отвар я скорректировала. Теперь он для меня приятный ароматный. А вообще, нужно просто научиться пить травяные чаи. Тогда и ужас-ужасный полезет, если встретишь слово НННАДО.

Хотя, я считаю, что нужно прийти психологически к той или иной методике. Веганом, например, я не стала резко. В один момент я просто перестала есть свинину - тяжесть в животе после нее была. Говядину я никогда не ела. Кушала целый год курицу и рыбу. Мне так опротивела курица, что решила больше ее не есть. Рыбу я долго употребляла. А потом и от нее отказалась. Сейчас могу изредка съесть маленький кусочек, если очень-очень захочется.
У меня другая страсть - сладости. Я пожирала их целыми кучами. Тортики, шоколадки, мороженое. Не ела ничего, кромне них. Стресс был сильный, его и заедала. Понимала, что нельзя, но ела-ела-ела. Думаю, что всякой гадости внутри огогогого как много. Остановилась, и начала себя готовить к УГ.

Все сидит у нас в голове. Все проблемы внутри. Нами управляют эмоции, над которыми мы не может взять вверх. Мотивации четкой нет, силы воли нет, веры в себя нет. А вот вера - отличный помощник в любой ситуации.Подарили книгу Ника Вуйчич "Жизнь без границ". Вот после нее и не стала себя жалеть. Кому нужны нюни, да еще больные нюни
Старый 28-04-2014, 10:00   #29

mni, из чего у тебя отвар состоит?
У меня проблемы были с ним, думаю, из-за репешка или крапивы. Я вот сейчас новый сделала (у меня получился мини-курс по Оганян по отварам-сокам всё тоже самое, только в десять раз короче, чем надо) без этих двоих. Посмотрю как получится.

О! Актуальности) Сколько ты переходила на веганство? Мой-то переход был резким. Но вот у меня у мужа сейчас с этим проблемы. Ест курицу. Года полтора уже ест курицу и не надоедает! Ну, однажды недели на полторы перестал есть мясо, а потом снова начал.
А у меня самой страсть всей жизни было - молоко! Я могла оприходовать за раз целый литр. Я жизни свое не представляла без него! А потом... все эти видеоролики про молоко, как его добывают и что в нем содержится... бе =\

С этим поспорить даже нельзя) У меня как раз проблема силы воли и веры в себя встает, когда я голодаю (максимально получилось 5 суток и то тогда было оооооочень надо! Правда для бОльшего эффекта надо было ещё дольше) и когда начинаю сыроедить. И пока не поняла с какой стороны это всё обойти, чтоб не сталкиваться больше с такими проблемами. Особенно с проблемой отсутствия веры в себя.
Книгу возьму на вооружение, спасибо)
Медвежонок вне форума  
Старый 28-04-2014, 14:30   #30

День 4
Я разгадала тайну Вселенной! Вернее, разгадала я её уже давно...
В общем. Когда ты на голоде (сыроедении) - тебе жутко хочется пожрать чего-нибудь. Хоть, блин, в курицу (веган? Кто? где? я?!) вгрызться - неважно! Ты идешь в магазин. Покупаешь всего, чего так хочется. Приносишь домой.
И понимаешь... Что тебе не очень-то и хочется.
Но не съесть уже не можешь: "блин, я же ж денег заплатила ".
Что это за долбанный психологический ход подсознания?
У меня лежит в холодильнике несколько вкусняш дня так со второго (с первого по Оганян). И мне не хочется ничего (не, есть немного, но не так люто, как до того, как всего этого не было в холодильнике)! Я счастлива на соках! Чуть ли не слюньки от радости пускаю, особенно от 59.7 на весах.
А всё дело в том, что я знаю, что у меня в холодильник "если что" лежит запас. И да, оно может испортиться, если я не съем.
И если раньше я бы сказала "блин, не, нельзя, чтоб испортилось" (как я с такими мыслями умудрялась избегать ожирения?), то сейчас я думаю, что один вкусняш можно кое-кому на работе отдать, а второй приготовить и угостить всех на работе.
А вот буду ли я это делать - зависит от моей шальной психики.

Пью соки и отвар. Отвар великолепен! Мелисса, мята, душица, чабрец - дикая вкуснотень!
Сегодня с работы отпросилась, завтра - работать. С соками будет тяжко, поэтому в ход пойдут фрукты + отвар в течение дня + сок утром и вечером. А вроде я даже передумала и буду на отваре + сок утром и вечером.

Последний раз редактировалось Медвежонок; 28-04-2014 в 16:37..
Медвежонок вне форума  
Следущий пользователь сказал Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Noti (29-04-2014)
Закрытая тема