Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2014, 18:25   #191

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3 этап очищение по Оганян

Цитата:
А теперь поняла.Только так и можно построить достойное государство,когда каждый не ищет лазеек для себя и строго соблюдает все прописанные правила.
Написано,что парковаться до знака нельзя-значит нельзя!!!!Нельзя сорить на улицах или курить и бросать бычки перед домом.Нельзя!

Заметил что-то,беги "стучать" полиции.А не считать,что ябидничаешь,как нас учат.Вобщем много правил,которые российским людям непонятны.Это надо душой принять.
Я тоже ЗА это!!!!
Как легко жить по правилам- когда эти правила для всех едины!!!! Я ЗА!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-06-2014, 23:46   #192

Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях

Девочки, решила поделиться ссылкой с блога Фролова. Очень, очень интересная статья!
Может, вы уже это читали, а я много нового для себя узнала
http://ufrolov.ru/otvet-chitatelyam-...i-lengergansa/
Elena_Kamch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2014, 06:46   #193

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Не против Фролова,но какже можно нести полезное в массы и писать так?! много,нудно и достаточно водянисто.

А у меня простенький вопрос.Почему кошки пьют молоко с удовольствием и нет у них от этого диабета?Почему одни звери пожирают других и не смотрят на группу крови.А некоторые и вовсе питаются гнилью(падалью) и живут,и генерируют?!

Лично я пришла к выводу,что главное для организма:

Питаться тем,что он может переварить быстро и без негативных последствий.А ещё кишечник должен быть не загажен.Кровь чисая,а это значит,что и достаточное получение чистого воздуха и чистого питья(воды).

Ну и движение.Как мыслей(работа мозга),так и тела(работа мышц).

И это ВСЁ!
Этим и обьясняются(для меня по крайней мере)феномены долгожителей при хорошем самочувствии и здравом соображении.

Конечно овощи и фрукты самое быстрое в переваривании.Но ведь если выпил не литр молока,а стакан за день,то разве это не переварится?А тоже мясо.Если сьел 60 гр(как кста govorit Марва),то оно переварится это точно.

По-малу надо есть и тщательно жевать.Вобщем мне уже добавить нечего.Всё сказано ранше.Так я и на деле уже это доказала.

Последний раз редактировалось Jelenka; 04-06-2014 в 06:23.. Причина: utochnenie
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2014, 08:47   #194

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

Не против Фролова,но какже можно нести полезное в массы и писать так?! много,нудно и достаточно водянисто.

А у меня простенький вопрос.Почему кошки пьют молоко с удовольствием и нет у них от этого диабета?Почему одни звери пожирают других и не смотрят на группу крови.А некоторые и вовсе питаются гнилью(падалью) и живут,и генерируют?!

Питаться тем,что он может переварить быстро и без негативных последствий.А ещё кишечник должен быть не загажен.Кровь чисая,а это значит,что и достаточное получение чистого воздуха и чистого питья(воды).

И это ВСЁ!
Этим и обьясняются(для меня по крайней мере)феномены долгожителей при хорошем самочувствии и здравом соображении.

Конечно овощи и фрукты самое быстрое в переваривании.Но ведь если выпил не литр молока,а стакан за день,то разве это не переварится?А тоже мясо.Если сьел 60 гр(как кста и советует Марва),то оно переварится это точно.

По-малу надо есть и тщательно жевать.Вобщем мне уже добавить нечего.Всё сказано ранше.Так я и на деле уже это доказала.
Марва вроде и вареную еду советует не каждый день и не каждую неделю у потреблять, а где она такое про мясо говорит?
Воля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2014, 10:10   #195

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях

Цитата:
Вода – пара слов:

Да, я уже говорил и писал, что при нагреве воды выше 65 градусов все минералы переходят в воде в нерастворимую неорганическую форму, выпадают в осадок и более не могут усвоиться организмом человека, а попадая в организм, приносят огромный вред здоровью.

При кипячении, тем более повторном, в воде образуется дейтерий 3 – тяжёлая вода!.

По своим химическим свойствам соединения дейтерия имеют определенные особенности. Так, например, углерод-дейтериевые связи оказываются более «прочными», чем углерод-протиевые, из-за чего химические реакции с участием атомов дейтерия идут в несколько раз медленнее. Этим, в частности, обусловлена токсичность тяжёлой воды (вода состава D2O называется тяжёлой водой из-за большой разницы в массе протия и дейтерия). Да, дейтерия образуется не много, но несмотря на малую концентрацию, тяжелая вода играет заметную, причем негативную, для человека роль. Разные исследователи независимо друг от друга, пришли к единому мнению: дейтерий вреден для организма, замедляя рост и деление клеток, ускоряя старение. Травы и чаи, если хотите сохранить все минералы, ферменты и иные полезные вещества, нужно не заваривать, а запаривать в термосах, заливая водой 40-50 градусов на несколько часов. В самом крайнем случае, если нет времени, а тут гости, нагрейте дистиллированную (после обратного осмоса) воду до 70-75 градусов и заваривайте.
Эта цитата от Фролова.
А я хотела бы из жизни написать.
Хотите верте хотите нет. Моя свекровь живет в Астраханской области в деревне, возле реки. Водопровод им сделали лет 10 назад и воду берут из реки не очищая и фильтрую, а до этого воду брали ведрами из той же реки не очищая и фильтруя. Просто отстаивают, кипятят и пьют, местные жители и моя свекровь. Так вот насчет вреда кипяченой воды- мертвая вода очень вредная вода. Моей свекрови 6 июня исполнится 86 лет. Она всю жизнь пьет эту воду - из реки- кипяченую. Ее мать прожила в этой же деревне 92 года. И деревенских бабулек- которым исполнилось больше 70 лет в деревне много.
Так о чем говорит Фролов.Он изучал эту тему в наших глубинках, где живут долгожители и какой водой они пользуются и какую еду они кушают. Никто из этих людей не думает о мертвой вареной пище, о мертвой кипяченой воде, они питаются согласно сезона овощами, фруктами, зимой кушают варенье, которое заготавливают летом, и консервацию, которую тоже заготавливают впрок до сих пор.
Вот вам и теория, а на практике совсем другое. И "долгожитель" сегодня, совсем не изученная тема.
Цитата:

И это ВСЁ!
Мое мнение слушать свой организм и не насиловать его. Что хочет организм то ему и давать.
Свекровь моя кушает два раза в день, утром кашка и чай. В обед супчик овощной или с вермишелью, очень любит кислое молоко- она его всю жизнь кушает, и в течении дня - чай. Еще кушает рыбу, сыр. Получается что она кушает и чаюет где-то 6-7 раз в день. Когда приезжают гости она может и поужинать, но немного совсем. Чай в основном с хлебом с маслом и сыром. Или просто с хлебом.
Кушает она мало и говорит ей вполне хватает той пищи которую она съела. Она стройняшка. Лишнего веса нет совсем. Из болезней гипертония, хотя лишнего веса нет. Пьёт одну таблетку- от давления. И то, если не забудет выпить. Долго ее убеждали чтобы пила её регулярно. В больнице лежала один раз, года 4 назад с гипертонией, подлечили ее выписали таблетку от давления.
И как теперь с теорией Фролова!!!???
И вареное вред, и вода вред и молочное вред- Бред полнейший. Лично мое мнение.
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926

Последний раз редактировалось tatyana_ts; 03-06-2014 в 15:31..
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (03-06-2014)
Старый 03-06-2014, 15:54   #196

Цитата:
Сообщение от Воля Посмотреть сообщение
Марва вроде и вареную еду советует не каждый день и не каждую неделю у потреблять, а где она такое про мясо говорит?
В лекциях.Я даже конспектировала при прослушивании.
Старый 03-06-2014, 16:03   #197

Танюш,полностью с тобой согласна.

A ещё хочется написать про Японию и еже с такими странами.

Накой им там коровье молоко,если у них вокруг вода,а пастбищ и в помине нет.Им знамо дело рыбку и водоросли надо кушать.

Чего сравнивать людей из холодных стран,с людьми из жарких.Попробуй в Cибирu зимой на бананах выжить,а в Африке на сале продержаться.

Во всём нужна мера и мозги включать.
Старый 04-06-2014, 06:21   #198

Цитата:
Сообщение от Воля Посмотреть сообщение
Просмотрела записи.Уточняю теперь.

Марва не призывает мясо есть.Я услышала от неё ,что наш организм способен за один приём мяса, только 60 гр переварить .
Старый 04-06-2014, 18:59   #199

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях

Это из 100 г сьеденных!60г переварил и вышло,а 40г -шлакуются типа....Размытая и ничем не подтвержденная информация.Нигде я больше про это не читала...

Но если предположить,что это-доказанная правда,то очень грустно становится.Сколько уже сьедено за годы мяса....
Старый 04-06-2014, 19:00   #200

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях

Танюш!Я что нарисовалась-тебе притащила ссылку по твоему вопросу.
http://budtezdorovy.net/2014/06/kogd...i-artroze.html

Оно,конечно,Бубновский опять,но,может,на мысль какую натолкнет...