| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-07-2014, 19:58 | #81 | 
| Регистрация: May 2014 Адрес: Moldova, Chisinau 
Поблагодарил: 7 Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: голод против веса
			 Lavina, не знаю питаюсь строго по плану но такая прибавка в весе ужжжжжжжжжас все на смарку и голод предыдущий и все мои усилия я в депрессии | 
|   |   | 
|  11-07-2014, 21:52 | #82 | 
| Регистрация: Apr 2014 Адрес: Ленинградская обл. 
Поблагодарил: 158 Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Ни чего, у тебя все получиться, и помни что на голоду и выходе из голода нельзя есть вкусняшки и вредняшки - это очень сильно вредит твоему здоровью, не дай Бог завороток кишек... тьфу-тьфу-тьфу. Почитай информацию, что бывает когда во время длительного голода наедаются люди, испугайся и вперед. У меня так и получилось, прочла как парня на не помню на каком дне голода мать друга зазвала на поминки этого друга, а он отказать не смог и конечно больница, я очень серьезно отношусь к голоду, не как к похудению, а как к излечению, и даже если срыв, все равно правильный выход на соках фруктах и овощах. Почитай еще форум и негативный опыт то же почитай, чтоб иметь представление чем может для закончиться срыв на тяжелой пище. И еще мысль такая: может ты очень часто о весе думаешь и организм сопротивляется и не отдает запасы, попробуй обмануть его - начни не худеть на голоде а лечить, например прыщики (найдешь что можно полечить или очистить печень например) и не думай а весе, а думай а новой цели и вес пойдет вниз ))) Удачи тебе.  | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Lavina спасибо за это полезное сообщение: |  
dad (19-07-2014)
 | 
|  12-07-2014, 17:39 | #83 | 
Поблагодарил: 7 Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Lavina,спасибо за совет так я и буду делать все же лучше действовать чем ничего не делать а ныть и жаловаться на свою жизни | 
|   |   | 
|  13-07-2014, 14:32 | #84 | 
| Регистрация: Jun 2014 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 511 Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Alin4ik, хочу поделиться проверенной методикой питания.   Строго контролировать вес можно с помощью подсчета калорий. Я так скидывала последние "сложные" кг с 60ти с чем-то (уже и не помню точно) до 55кг. Гугли Минус фунт, годных источника только два - офсайт и форум с-боди, в остальных инфа исковеркана. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |  
Lavina (13-07-2014)
 | 
|  14-07-2014, 08:40 | #85 | 

я вернулась!!!! Погружаюсь в голод   вес 65.5 и вот день 1 всё как всегда настрой бодрый не планирую ничего буду действовать по ходу дела вот только уже не ставлю на первый план снижение веса а избавление от зависимости от еды, очищение, уменьшение зверского аппетита, поменять привычки и вкусы и перейти в  итоге на ЗОЖ ну целей много. Удачи всем и лёгкого голода | 
|   |   | 
|  15-07-2014, 06:01 | #86 | 

день 2 самочувствие отличное тьфу тьфу тьфу но вот смущает только одно во время и после зарядки начали сильно очень неметь руки не могла выпрямить ужасное и непонятное чувство но не могу понять из-за чего и на сколько это плохо? | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Alin4ik спасибо за это полезное сообщение: |  
Gulichka (21-07-2014)
 | 
|  19-07-2014, 15:09 | #87 | 
| Заблокирован Регистрация: Jun 2005 Адрес: Israel 
Поблагодарил: 644 Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Alin4ik, где вы? 
				__________________ Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина.   | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |  
Gulichka (21-07-2014)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Избавиться от булимии за 30 дней! | Tone4ka | Архив | 22 | 08-05-2013 15:34 | 
| Голодание против булимии??? | Ket | Архив | 2 | 07-03-2011 13:24 | 
| Каскад против булимии | Horoshaya | Примеры успешно проведенных голоданий | 314 | 22-12-2010 16:02 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |