|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с целью сбросить 10 кг
День 2. Вес 61,9 (минус 1 кг).
Отклонения от режима: Вчера вечером выпила два глотка вина; сегодня утром съела пару клубник. Всем поборникам "так не голодают" сразу скажу, что голодают! Вообще я помню, когда последний раз голодала 8 дней, то где-то только через 5-6 дней я пришла к какому-то анорексичному режиму, когда испуганно смотришь на сахар - ни-ни. Это все придет попозже. А пока пара клубник и два глотка вина меня вообще с толку не сбили - так что норм! Еще бесит, почитала в комментариях, кто-то похудел на 20 кг, но при этом пьет что-то типо лимонного сока. И люди комментируют - да ваш организм так не переходит на эндрогенное питание! Что за бред! Я конечно не диетолог, но логики тут нет никакой, чем же тогда организм питается? Вчера немного кружилась голова при резких поворотах. Сегодня чувствую себя распрекрасно, сон был глубокий. Хочется чего-нибудь приготовить, так как не ем. Фотку новую сделала, но мне кажется, ничем она не отличается от вчерашней, так что не буду выкладывать. |
![]() |
![]() |