|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь
Вот нашла в инете
"Варианты длительного хранения корнеплодов сельдерея: -Воткните корнеплоды в песок в вертикальном положении, чтобы черешки оказались на поверхности, и уберите их в погреб или в подполье. -Уложите корешки в полиэтиленовые мешки, либо в деревянные ящики со сплошными стенками, присыпав на 2 см песком, и поместите в хранилище, где влажность воздуха составляет около 90%, а температура не превышает +1 градус. -Приготовьте из глины массу сметанообразной консистенции, каждый корнеплод обмакните в нее, подсушите и выложите штабелями в хранилище. -Сложите корнеплоды в кучи, оставляя черешки снаружи и пересыпая каждый слой землей или песком с добавлением мела для защиты от грибных болезней. -Корешки удобно хранить и в сушеном виде, очистив их от кожицы, нарезав соломкой и просушив на солнце. Сушеную соломку хранят в стеклянной закрытой посуде. Другой вариант – натереть очищенный корнеплод на крупной терке, разложить по пакетикам и положить в морозилку. Заготовленный таким способом сельдерей можно будет доставать из морозилки в любое время года и использовать при приготовлении блюд, не размораживая." Я думаю, Хистер, вы не пожалеете. Я его и в соки и в салаты добавляю в свежем, есессно, виде, корень ентот волшебный. И в свекольник ваш, теперь уже и наш ))) сыроедческий будет хорошо. Может так понравится, что съедите за неделю. ![]() Люблю и зелень евоную. Стебли можно сушить, молоть и добавлять как приправу, вместо соли (но это скорее психологический аспект). Я его покупаю штук по 4-5 , каждый по 700-800 гр. храню в холодильнике как морковку. А откуда вам его привозят?