Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2014, 19:51   #51

Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 40 дней

nata nata, спасибо за хорошие слова)), и вам того же))
Gulichka (26-09-2014), nata nata (26-09-2014)
Старый 25-09-2014, 20:06   #52

День 19.
Итак, завтра -половина намеченного мной срока голодания. Но это-завтра. А сегодня... Сегодня настроение опять бодрячком. кризис (или что это было-может, временный упадок сил)-вроде миновал. Утреннее взвешивание дало результат 83.5 кг, отвес составил 0.6 кг, общий отвес за всё время-14.2 кг. Насмотреться на себя в зеркало не могу))) Стала тоненькая, звоненькая-не женщина, а мечта))) Мужчина мой тоже в полном восторге)))Медленнее всего уходит жир с живота. Всё хочу начать делать упражнения бодифлекс для этой области, да никак не начну-боюсь силёнки последние растерять))) Но это, конечно же, отговорка-эти упражнения бодрости прибавляют только. Пока с собственной ленью борюсь))) На языке-всё та же картина, клизмы тоже ничего интересного пока не показывают. Вроде всё на сегодня. всем лёгкого голода и сил побольше)))
Gulichka (26-09-2014), nata nata (26-09-2014), Svetlaya (26-09-2014), XX12 (29-09-2014)
Старый 27-09-2014, 07:39   #53

День 20.
Вот и позади половина намеченного!!! Аж самой не верится))). Вчера вечером меня мутило сильно-поставила варить говяжье сердце, когда бульон закипел-чуть не вырвала. Попила кипятка-вроде отпустило. Часа через три снова накатило-тошнота стала нестерпимой, помчалась в туалет. Просто рвотные позывы, но сильные. кое-как впихнула в себя кружку воды, через 10 минут она вышла за 2 раза-чистая, но кислая, как сок лимона. На всякий пожарный случай сделала внеплановую клизму-чистая вода и всё. Мерзну сильно))) на работе включаю обогреватель, коллега офигевает-на улице тепло. Может быть, но мне-то зябко))) Утренний вес сегодня-83.1 кг, отвес за ночь-400 гр. Налёта на языке ощутимо меньше, жажда тоже по-прежнему отступает. Временами накатывает апатия-ничего делать не хочется. А иногда, наоборот-хочется))) Сейчас мне хочется ананаса и груши-сочных, спелых))) Но это потом, потом.... Вроде всё на сегодня). Всем легкого голода и бодрости)))
Gulichka (27-09-2014), nata nata (27-09-2014), Toinen (28-09-2014), XX12 (29-09-2014)
Старый 27-09-2014, 08:15   #54

Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях

Сахарок, умничка!!! Такая сила воли, все у тебя получится!!! Скажи а что происходит с кожей лица? Какие изменения? И да, раньше занималась бодифлексом? Какие результаты?

У тебя такой голод показательный - живой, чтоли, позитивно описываешь все... Спасибо, потому что подробности интересны, и читая разные дневники примериваешь на себя, на свое состояние...

Удачи тебе и вторую половинку голода пройти на УРА!!!

Кстати ты будешь ровно сорок дней , или до чистого языка?

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума  
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-09-2014), Сахарок (27-09-2014)
Старый 27-09-2014, 10:17   #55

nata nata, спасибо за участие))). С кожей лица всё в порядке, видимые улучшения: она подтянулась, стала тоньше и плотнее. Значительно уменьшилась жирность (раньше жирная была), поры сильно уменьшились. Периодически были небольшие высыпания акне (перед КД особенно), в этом цикле они единичные. исчезают пигментные пятна после старых акне, кожа светлеет на глазах))). кстати, про глаза. у меня с детства под ними синяки. Я видела за свою жизнь нескольких таких же людей, у которых это врождённое, а не приобретённое в результате определённого образа жизни. Долго мучалась вопросом-почему это у меня? Ответ оказался простым до безобразия: кровеносные сосуды расположены очень близко к коже, отсюда своеобразный цвет))) Синяки исчезают!!! Не скажу, что совсем, но они стали намного светлее! Это меня радует). На лице у меня была одна маленькая родинка, в детстве и юности она было плоская, потом стала выпуклой, потом-висячей. сильно вид она мне не портила, просто была. За несколько лет она несколько увеличилась в размерах. Сейчас она сильно уменьшилась, усохла. Может, отвалится когда-нибудь?))) Значительно меньше стали выпадать волосы (у меня каждую весну и осень-сезонная линька). Бодифлексом плотно занималась лет 8 назад, были хорошие результаты, даже преподавала его. Но лень моя... Потом занималась от случая к случаю. Вообще мне очень нравится этот комплекс-мало времени, куча пользы и энергии. Но главное-систематика. Она у меня страдает периодически))) Голодать планировала 40 дней, на рунах посмотрела (я занимаюсь рунами)-срок-38 дней. Посмотрим, как оно пойдёт. Вообще голод-это дело, где лучше недо-, чем пере-))) Тем более на такой длительный первый раз ушла. Буду слушать своё тело и смотреть на язык и на прочие части тела)))Будет меньше 40-так тому и быть. Интереснее будет, если 40 дней окажется недостаточно))) Очень хочу чистый язык свой увидеть. Он у меня чистый ровно наполовину)
Gulichka (27-09-2014), nata nata (27-09-2014), XX12 (29-09-2014)
Старый 27-09-2014, 11:50   #56

Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях

Сахарок, все будет замечательно!!! Я в это верю!!! Спасибо за подробный ответ, все хочется знать...

А насчет сроков- организм тебе подскажет. Он грамотный у тебя !

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума  
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-09-2014), Сахарок (27-09-2014)
Старый 27-09-2014, 13:22   #57

nata nata, ещё раз спасибо!))) очень приятно читать такие комментарии))) И Вам успехов в намеченном)))
Gulichka (27-09-2014), nata nata (27-09-2014)
Старый 27-09-2014, 22:20   #58

День 21.
Итак, третья неделя голода позади! Осталось 2 недели и 5 дней (если организм не даст сигнал, что нужно раньше выходить. Или позже))) Утреннее взвешивание дало результат-82.6 кг, отвес за ночь-0.5 кг, общая потеря веса за 3 недели-15.1 кг. Вот очень мне интересно, что же там такое поедается организмом в таких количествах по ночам?))) Хотя о некоторых вещах лучше не знать). С этой недели начинается капремонт моей гормональной системы. Только ради этого стоило голодать столько дней). Вчера вечером опять был приступ тошноты. Промыла желудок просто водой-просто вода и вышла, с желудочным соком, кислая, как лимон. Это что, новый ежевечерний ритуал у меня появляется? Прополощи желудок на ночь?)))) Заметила, что за два дня таких полосканий налёт на языке стал очень быстро уменьшаться. Сегодня в зеркало глянула, перед тем, как зубы чистить-остался тоненький слой, и то-местами. Половина языка абсолютно чистая и шелковистая))) Наверное, токсины так выходят, через желудок, больше мыслей нет никаких. изменились вкусовые желания. Если раньше мне мерещился сыр с плесенью, сало солёное и жареное (видать, чистились залежи 5-6 летней давности), селёдка под шубой, то сейчас мне хочется фруктов-груша, ананас, виноград, хурмы моей любимой. Памела лежит на прилавке и дразнится, апельсины такие красивые появились))) При одной мысли о мясе или рыбе накатывает тошнота. Мясо я и так давно уже не ем, а вот кусочек-другой соленой рыбки раз в пару месяцев съедала. Единственное, что не вызывает отвращения-красная икра. Её люблю очень и, наверное, есть всё-таки иногда буду. Пыталась себе представить, как я ем ранее мной любимые шоколадные батончики-ощущение инородного тела во рту, причём совершенно несъедобного и не вызывающего ни аппетита, ни желания пожевать. Что я в них раньше находила хорошего? В общем, одни плюсы от моего голодания. Буду продолжать дальше). Пока всё. Всем голодающим-легкого голода и новых хороших привычек)))
5 пользователей сказали Сахарок спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (28-09-2014), nata nata (28-09-2014), Toinen (28-09-2014), XX12 (29-09-2014), Анжелика (30-09-2014)
Старый 28-09-2014, 19:16   #59

День 22.
Итак, началась 4 неделя голода. Не знаю, что это было, но вчера чувствовала себя растением). Не хотелось ничего делать, хотелось лежать и дремать. Когда выглянуло солнышко, я погрелась под его лучами и появились силы для повседневных дел. Любое действие вызывает усталость и учащённый пульс, такое впечатление, что на самые простые действия сил уходит в 4 раза больше, чем у обычного человека. Постоянно дозаправка водой. Без маленькой бутылочки никуда не выхожу. В субботу с дочей ходили в магазин-20 минут туда и 20 минут обратно, я несла в руках 5-килограммовый пакет с цветочным грунтом и цветочными же горшками-чуть не сдохла на обратном пути)))) Еле до дому дошла, думала-брякнусь на дороге))) Сегодня утренний вес-82.4 кг, отвес за ночь составил 200 гр. Может, очередной кризис у меня был, судя по изменившимся отвесам? Очень надеюсь, что это так и ко мне вернётся моё почти нормальное состояние. Половинка моя, видя, как мне хреново, спрашивает-может, пора уже выходить? Нет, ещё не пора. Ремонт в самом разгаре))) Стали намного острее чувствоваться различные запахи (это идёт постоянно по нарастающей). Делала дочке пиццу- чуть не побежала к унитазу, так замутило) Мерзлявость моя сохраняется пока. Ну, вот и всё на сегодня). Всем лёгкого голода и хорошего настроения)))
Gulichka (29-09-2014), nata nata (29-09-2014), XX12 (29-09-2014)
Старый 29-09-2014, 13:04   #60

Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях
Файловый архив: 1

Держишься бодрячком, молодец...настырная и упорная.
Маленькими шажками идешь к своей цели.

Если есть совесть, то можно умереть с голода.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
XX12 вне форума  
3 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (29-09-2014), nata nata (29-09-2014), Сахарок (29-09-2014)
Закрытая тема