|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: От 108 кг и до победы
Прошел 9 голодный день каскада 1х1
Вес 99,4 (отвес -1,1, всего -6,6 за 16 дней от 106,0) Ха! Виии а зе чемпионс... http://get-tune.net/?a=music&q=%E2%E...EF%E8%EE%ED%F1 ![]() Вчера была мука, так мука! спасибо, друзья, что поддержали! Проголодала я на воде почти двое суток, 45 часов с 12.00 предыдущего дня После так называемого сытого отвес был 300 гр, остальные после второго. Заметила за собой такую фишку. Когда сидела на дробном питании 5 раз по стакану, все мысли были только о еде. Приготовь, поешь, возьми с собой, поешь, опять поешь и так с утра да ночи. И счастья при этом не было никакого. Чувство удовлетворенности возникает только тогда, когда набью желудок до предела, зато потом мысли о еде отпускают и я могу со спокойным чувством лечь спать. Так было и в предыдущий день. Утром сделала салат капусту с помидором без масла 2/3 тазика (это салатник большой), не наелась и доела 3 небольших хотдога, оставшегося от сынулиного ужина. Объелась, и счастливая, с чувством выполненного долга, провела весь день на воде легко. Так же было и в дни, когда планировала есть до 15.00. Если ела по чуть-чуть, ложилась голодной и злой. Если хоть один раз объедалась, больше еды не требовалось. Как волк, который ест раз в неделю. ![]() Пока не знаю, как это уложить в новую привычку питания, ведь диетологи утверждают, что так есть нельзя. ![]() Но после голода я всегда чувствую себя счастливой, а это для меня главный критерий выбора. Вот. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|