|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Рецепты от Петровича С. (Куренкова, он же д-р Здоровенькин):
Нажмите тут для просмотра всего текста
1. пачку лаврушки смешать с половиной аптечной упаковки семян укропа и тщательно перекрутить в кофемолке - вообще то, что надо. Засыпать эту смесь в бутылку водки и дать дня 3-4 настояться. Такой "лаврук" принимать ежедневно по чайной ложке на чашку воды.
Если ещё дополнительно топтаться по крапиве минут по 15, то недели за две суставы обычно восстанавливаются. Только не надо забывать во время этих процедур уничтожать трихомонад и хламидий. Потому что основная причина проблем с суставами - таки хламидия! 2. Убедившись на себе, что рекомендуемые медиками дозы - хилые и малополезные, я, после тщательного, кажется - пятидневного, курса прокачки физраствора капельно через вены по 4-6 литров за световой день (выпить столько воды я не мог физически и тогда, и сейчас не могу: у меня после пищевода стоит "самодельный" сфинктер, а за ним - сразу кишечник, поэтому более 300 мл пищи или питья в меня просто не влезает), крепенько призадумался. Год шёл 1991-й, мне только-только сделали очередную операцию (развился перитонит, так как 4 суток я промаялся с лопнувшим аппендиксом: был уверен, что его тоже вырезали, как я и просил перед гастроэктомией, но о нём - забыли...). Всю мутотень для студентов-медиков я в то время ещё не дочитал, поэтому пил после операции куриный бульон безропотно. На то, что в реанимации провалялся 51 день, даже тогда и внимания не обратил. А зря... Первые же приёмы трихопола опять довели до больницы. "Референтные значения" параметров крови врачей не испугали, а я ещё не был настолько силён в гематологии, чтобы видеть эту дурь самому. И после промывки физраствором впервые обратил внимание на изменение показателей крови. "Референтные значения" стали ниже, а самочувствие - лучше. Тогда я и решил принимать трихопол по схеме: 1-й день - 4 утром и 4 вечером, через полтора часа после еды; 2-й день - 5 + 5; 3-й - 6 + 6; и так до 10 + 10 на 7-й день. На 2-й и 4-й фазах Луны (сброс). Потому что на фазах "запитывание" нарастает интоксикация, а она мне была и на фиг не нужна. Так с перерывами в неделю и проходил такие недельные курсы "самоотравления", как пугали меня врачи. А их пугало то, что у меня упали "лимфоциты" до "8 - 10", "тромбоциты" до "80 - 100", пропали эозинофилы, базофилы... Но я-то стал - здоровее. Голова стала работать так, что я выиграл первенство города по шахматам, без единого поражения. :wink: Потом стал ежемесячно 1-го и 15-го числа выпивать по 10 таблеток трихопола чмсто для профилактики. Капельницы, конечно, было бы надёжнее делать, но у меня не было такой возможности (страна была, если помните, в полной жопе, мягко говоря). Когда моему товарищу порекомендовал капельницы, он предложил: "А слабО самому и капельницу сделать, и трихополу глотнуть?". Как раз наш приятель пришёл ставить ему капельницы. Вот я и предложил сделать мне 200 мл метрогила в как можно быстром режиме. Каждые 100 мл вливались за 6 минут (не вздумайте повторять, читающие это, ваша временнАя норма - не менее 20 минут на капельницу!!!!). Потом я выпил 20 таблеток трихопола, стакан водки, и вышел во двор. Там один сосед вынес шахматы, а другой - нарды. Я дал "сеанс одновременной игры", выиграл обе партии практически одновременно, и с того момента соседи обращались за советами по здоровью только ко мне. Даже - врачи! :wink: Ведь человеку иногда надо не просто под нос поднести факт, но и ткнуть в это факт!! В дальнейшем я перешёл на режим - 20 таблеток трихопола 15 числа каждого месяца, пока не появился Биокорректор Русанова. Теперь я вообще не принимаю метронидазолы, а только пару раз в месяц ввожу себе в мякоть большого пальца информацию об этих таблетках. И продолжаю находиться в состоянии невозможности заболеть. Рецепт "лаврук" опробовала на себе, одновременно принимала через день ванны с морской солью (0,5 кг на ванну). Помогло. Однако, до того пропила 2 курса метронидазола по 21 дню (первый курс: 1х3 - 6 дней, 1х2 - 6 дней, 1х1 - 9 дней. Второй курс 1х1 - 21 день) и несколько курсов АСД-2 по 2 кубика в день. Основная масса суставов прерстала беспокоить после трихопола, а после "лаврука" забыла о суставах на несколько лет. Трихопол по Петровичу, насколько я знаю, пил Данила. P.S. Петрович С.: " И продолжаю находиться в состоянии невозможности заболеть." Аккурат через год С. Куренков умер от рака лёгкого. Может быть не стоило так полагаться на биокорректор Русанова, а может быть вся его теория оказалась ошибочной... P.P.S. От людей, которым можно доверять, знаю, что у Куренкова БЫЛИ вылеченные. И сам он прожил-таки без желудка 23 года.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|