|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: буду голодать 21 день
итак, сегодня я перешел границу запланированного 21-дневного голодания, что бы голодать еще неделю. Вес утром 114,7. Стоит жара, пью много воды. И странное дело, сегодня у меня после выпивания стакана воды начинает крутить живот, и приходится бежать в туалет как при диарее. С чем это связано? Организму не нужно столько воды? Или почки не успевают справляться? В принципе пью не больше чем обычно, вода бутилированная.
Уменьшить потребление воды проблематично. Стоит жара, в помещениях, где я сейчас тружусь, духота неимоверная. А труд мой сейчас заключается в том, что я разбираю тяжелую мебель, ящики из дсп, таскаю, переворачиваю, складываю и т.д. В общем, переустройство. Не потею, а просто обливаюсь потом, во рту пустыня сахара. Поэтому пью много, и через пять минут бегу в туалет с бурчащим животом. В общем, жизнь веду физически активную, выполняю достаточно тяжелые физические упражнения. Слабости не испытываю. В физическом облике что то все равно не то, потому что пару раз интересовались, что случилось, не заболел ли я? Стали приходить мысли о еде. Поймал себя на том, что кликнул на банер с рецептом беляшей, зашел на женский форум, и стал с интересом читать рецептики. Ну и готовлюсь к выходу из голодания, и последующей программе по снижению веса, рассчитываю до Нового года стать тощим девяносто килограммовым скелетом. Последний раз редактировалось vitenok; 24-06-2015 в 18:18.. Причина: случайно нажал на кнопку во время написания поста. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|