|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мое первое голодание. 3 дня, плавно перетекший из 1-ого
День 4. Выход
Вчера достал резиново-непонятно ацетоновый привкус во рту. Спала хорошо, теперь проблем встать в 6! я раньше в 7 то с трудом от подушки голову отдирала, нет! Звезда в шоке, если по-чесноку. Сегодня с утра чай травяной. Потом по плану еще воды, салат ершик, сок морковно-тыквенный сделала, на вечер разбавленный самое оно. С утра был стул, самостоятельный. Откуда че берется..... Видимо на выходных прошлых наела я серьезно. По общему состоянию изменения в лучшую сторону: больше хочется работать, меньше фигней страдать. С утра разобрала шкаф с одеждой. А что самое приятное, пропал триммер и нервозность. Они меня преследовали пару месяцев. Пила я гомеопатические успокоительные и травяные - бестолку. Видимо голодовка дает свои плоды. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Tatiana995 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|