|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 59 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Условное голодание по Оганян
Добрый день!)
Проштудировала форум, решилась на УГ. Вообще я всеядная, однако всегда сдерживаемая холециститом от сильно жирной пищи, к примеру. Практиковала однодневные голодания на воде, преследовала дикая головная боль, не могла понять что я делаю не так, забросила это дело. Конституция у меня ватта, второе название забыла. Избытка веса нет, но где-то лишнее, конечно же, имеется. Цель - облегчить хр.тонзиллит, хр.холецистит (хотя он не сильно беспокоит), был гайморит недавно, теперь чуть что - зеленые сопли. Ну и, возможно, первоочередное - избавиться от культа еды и заедания стрессов, признаки булимии имеются(( И упадок сил, апатия. Сейчас тоже поймала себя на том, что как ввела соки стала с жадностью выпивать два стакана сока подряд, пока живот распирать не станет(( есть над чем работать еще... У меня в совокупности 10 день. Отвес -3 кг. Иногда очень хочется кушать, но я отвару туда, отвару Язык уже относительно чистый, чего нельзя сказать о клизмах Не всегда могу делать каждый день, к сожалению.Два дня назад нос заложило и кашель сухой распирает. Надо в баню сходить. Сделала чесночные капли. А вообще ощущения класс!!! Но странно что такое количество мяты-мелиссы-пустырника-валерьяны не сильно меня успокаивают. По прежнему я как спичка вспыхиваю...бедные мои дети( Нафлудила Вам тут))) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Gordeeva спасибо за это полезное сообщение: |
VictoriaChoo (11-09-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|