Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2015, 12:01   #51

Поблагодарили 59 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Условное голодание по Оганян

Большое спасибо!! И Вам! У Вас столько сил!!
Я решила 7+7+7, и то еле держусь)) А эти соки пока процедишь - вообще жесть.
Gordeeva вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Gordeeva спасибо за это полезное сообщение:
VictoriaChoo (10-09-2015), VictoriaChoo (10-09-2015)
Старый 09-09-2015, 12:02   #52

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях

Среда, 9 сентября. 14 день выхода. Так и хочется спросить :"И это что, все? Я справилась, не сорвалась? Выдержала все изначально установленные сроки?" ДА! Сегодня на меня напал неутолимый жор. Причём хотелось только помидоров. Хорошо, что вчера у бабушек купила. Пробовала пить отвар - не то, сок - не то, вода - не то. Никакие фрукты не радуют глаз. А вот помидоры с чёрной солью вызывают активное слюноотделение. (Знаю, что с солью нужно было подождать, но здесь я дала слабину уже на 6 день, и, кажется, это единственный мой прокол) Хочется их есть и есть. Еще и еще.
Кожа лица сияет, только вот как я уже говорила вдоль линии скул - какое-то безобразие: крупные розовые прыщи без гноя, которые болят. Проходят они очень медленно.
Шишка на веке достигла невиданных ранее размеров. Около 1 см в диаметре !!! Похоже вся грязь стеклась туда Но я не отчаиваюсь, а жду, когда она прорвётся.
Планирую задержаться на сыром, но тут уж загадывать не буду. Как получится, так тому и быть. В данный момент муж в командировке, вернётся в субботу, так что до субботы я точно готовить ничего не буду.
Кстати, что еще заметила: на ногах была ярко выраженная сосудистая сетка (надеюсь правильно назвала),а пару дней назад я обратила внимание, что она стала едва заметной. Так-то!
На сегодня все, пока-пока.
VictoriaChoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-09-2015, 05:32   #53

Цитата:
Сообщение от Gordeeva Посмотреть сообщение
Я решила 7+7+7, и то еле держусь))
А это ваш первый опыт очищения организма? И вообще какие цели преследуете?

Цитата:
А эти соки пока процедишь - вообще жесть.
Что верно, то верно возни многовато
Старый 10-09-2015, 06:48   #54

Поблагодарили 59 раз(а) в 26 сообщениях

Добрый день!)
Проштудировала форум, решилась на УГ. Вообще я всеядная, однако всегда сдерживаемая холециститом от сильно жирной пищи, к примеру.
Практиковала однодневные голодания на воде, преследовала дикая головная боль, не могла понять что я делаю не так, забросила это дело.
Конституция у меня ватта, второе название забыла. Избытка веса нет, но где-то лишнее, конечно же, имеется.
Цель - облегчить хр.тонзиллит, хр.холецистит (хотя он не сильно беспокоит), был гайморит недавно, теперь чуть что - зеленые сопли. Ну и, возможно, первоочередное - избавиться от культа еды и заедания стрессов, признаки булимии имеются(( И упадок сил, апатия.
Сейчас тоже поймала себя на том, что как ввела соки стала с жадностью выпивать два стакана сока подряд, пока живот распирать не станет(( есть над чем работать еще...
У меня в совокупности 10 день. Отвес -3 кг. Иногда очень хочется кушать, но я отвару туда, отвару Язык уже относительно чистый, чего нельзя сказать о клизмах Не всегда могу делать каждый день, к сожалению.
Два дня назад нос заложило и кашель сухой распирает. Надо в баню сходить. Сделала чесночные капли.
А вообще ощущения класс!!! Но странно что такое количество мяты-мелиссы-пустырника-валерьяны не сильно меня успокаивают. По прежнему я как спичка вспыхиваю...бедные мои дети(
Нафлудила Вам тут)))
Gordeeva вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Gordeeva спасибо за это полезное сообщение:
VictoriaChoo (11-09-2015)
Старый 11-09-2015, 14:13   #55

Цитата:
Сейчас тоже поймала себя на том, что как ввела соки стала с жадностью выпивать два стакана сока подряд, пока живот распирать не станет
Я первую неделю тоже не всегда могла ограничиться одним стаканом, доливала еще грамм 100-150 сверху 8) казалось, что я пью жизнь

Цитата:
Язык уже относительно чистый, чего нельзя сказать о клизмах Не всегда могу делать каждый день, к сожалению.
Я чистых клизмы так и не дождалась.

Цитата:
У меня в совокупности 10 день.
Так вы уже на финишной прямой! Осталось совсем чуть-чуть!
Старый 11-09-2015, 14:19   #56

Вопрос Re: Условное голодание по Оганян

Дорогие очищающиеся и просто интересующиеся! Нужен совет! Я много ем. Не чувствую насыщения совсем. Причём в основном тянет на те же самые помидоры с солью. Особенно хочется соль! Я сегодня даже яблоки с солью ела! На сколько это большая проблема и как с ней бороться?
Старый 11-09-2015, 14:29   #57

Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях

VictoriaChoo, насчет соли ничего не могу сказать ,а вот как бороться с проблемой переедания тут может вам поможет способ моего знакомого.
Он в свое время тоже очень много ел ,но потом стал делать так ,делил на тарелке еду на 3 части ,первую сразу сьедал ,вторую через 5 минут и ждал 20 минут (это то время которое нужно желудку чтоб послать сигнал в мозг что вы уже наелись) ,обычно через 20 минут он уже у не хотел доедать то что осталось.
Вроде работало ,попробуйте:)

Первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18365
Второй дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22984
Забавная вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Забавная спасибо за это полезное сообщение:
VictoriaChoo (16-09-2015), Ксюша79 (15-10-2018), НатаВас (16-09-2015)
Старый 11-09-2015, 14:49   #58

Цитата:
Сообщение от Забавная Посмотреть сообщение
VictoriaChoo, насчет соли ничего не могу сказать ,а вот как бороться с проблемой переедания тут может вам поможет способ моего знакомого.
Он в свое время тоже очень много ел ,но потом стал делать так ,делил на тарелке еду на 3 части ,первую сразу сьедал ,вторую через 5 минут и ждал 20 минут (это то время которое нужно желудку чтоб послать сигнал в мозг что вы уже наелись) ,обычно через 20 минут он уже у не хотел доедать то что осталось.
Вроде работало ,попробуйте:)
Спасибо за ответ! У меня проблема в том, что я за один прием съедаю 350-400 грамм, но через 30 минут меня снова тянет на кухню
Старый 16-09-2015, 03:45   #59

И снова здравствуйте!
Решила накатать немного. Жаловалась я тут на свои веки, так вот, что бы вы понимали о чем речь - сфотографировала. Фото http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1001 и http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1002. Фото было сделано 11.09 (т.е. 6 дней назад), за это время шишка ежедневно увеличивалась в размерах и прорвалась (сегодня!). Конечно, величина ее не слишком от этого изменилась, но все-таки дело идет на поправку, во всяком случае боль ушла вместе с гноем.
Как я писала ранее - аппетит у меня был зверский. Было ощущение, что организм пытается набрать все недостающее. В субботу (12.09.) мне это все надоело, внешний вид моих век начал выводить меня из равновесия, так что я стала думать, что же делать.
В итоге: в воскресение принимала только отвар, а следующие 3 дня решила посвятить детоксикации по Уокеру. Т.о. сегодня, на третий день шишка лопнула и потек оттуда гной, смешанный с кровью.
Планы на ближайшие дни - СЕ. На улице холодно, дома холодно, свежие фрукты-овощи заканчиваются, уже хочется вареного. Так что долго на сыром не протяну, но буду стараться хотя бы до конца недели диету выдержать.
Хотела добавить: после УГ волосы я стала мыть один раз в 5 (!) дней Чаще не требуется (раньше мыла каждые 3 дня). Но здесь конечно важный момент - с распущенными я не хожу, потому они сильно и не грязнятся. И я до сих пор не пастой (теперь мне она кажется невыносимо противной, фу) - перешла на аюрведический порошок.
На этом, пожалуй, закончу. Всем добра!
Следущий пользователь сказал VictoriaChoo спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (16-09-2015)
Старый 16-09-2015, 16:23   #60

Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 1

Это здорово, что гной выходит... скоро полностью веко очистится. Хороший результат чистки!
E_Lena (16-09-2015), VictoriaChoo (18-09-2015)
Ответ