Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2015, 14:26   #2

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чистка по Оганян. 23.11.2015

Четвёртый день. 26.11.2015 чт. Всего 4 день, а по ощущениям – месяц! Есть не хочется, только многолетняя привычка что-то положить в рот в любой момент осталась.
Проснулась в 7:30 в хорошем самочувствии и настроении. Встала легко. Состояние немного слабость в организме, горы двигать не получится)) Во рту кисляк. После умывания на весах 73,2 Что за хрень??
Приготовила 5л раствора, получилось 3 захода и чуть воды осталось.. Выходила слизь, плавают как кружева; много коричневых удлиненных рисинок до 3мм; 2 шт коричневые по виду как опарыши 1см*2см; и из нового «белые ниточки» до 3мм. Вода темная.
Отвар сделала 2,5л. Половина будет с медом и лимоном. День прошёл на позитиве. Пью отвар каждый час. В 20:00 и 21:00 отвар кончился, пила воду. В 22:00 был позыв: жидкий, желто-коричневый цвет. Вышли белые нити около 7шт, и что-то пухлястое 1*1,5см. Пошла спать в 23:00..

Пятый день. 27.11.2015 пт. Встала в 7:15. Первым делом весы! Вес 71,6. Уже приятно) Самочувствие хорошее, но без эйфории. На спортзал пока сил нет, да и ленно, если честно.
Раствор 5л прошёл в 5 подходов) Выходила сначала вода коричневая, потом желтоватая. Штуки как «рисинки» (какушки отваливаются?); и слизь-кружева.. и парочка кругловатые коричневые 0,7*1см.
Отвара 2,5л не хватило. Пила целый день чистый отвар и только с 18:00 добавила лимон. Без мёда.
Боялась, что при чистке буду мерзнуть, но нет. Нормально.
Объёмы уходят) Одышки не замечаю.. а то раньше при ходьбе идёшь и по тел говоришь, и пых-пых.. Джинсы стали свободнее. Когда лежу живот стал ровненький, а раньше то кругленький)) Про печень: у меня вырезан жёлчный пузырь. Сейчас кожа моя стала желтее. Консультируюсь, может мне желчегонных попить.. Посоветовали Эссенциале. Выпила на пробу 1капсулу с водой в 21.00. Перед сном бросило в жар.. чуть посижу и пойду спать.. Спала не очень. Бросало периодами в жар, до утра. Климактерическое?

Шестой день. 28.11.15 сб. Проснулась раньше, а встала в 7.30 еле-еле. На языке налет белый. Бросает в жар. Тремор рук. Слабость организма, как же делать процедуры??.. Сил нет вообще. В глазах темнеет конкретно. Сердцебиение. Состояние хреноватое.. Вес порадовал 71,1 (от вчерашнего -500гр. Здорово) . Выпила стакан чистой воды. Пока сижу пишу, прихожу в себя..
Раствор 5 л. в 4 захода. Первые 2 вошли почти полностью, а вот третий не случился с первого раза.. Вода коричневая. Вышло очень много одинакового фасона, но коричневого и белого цвета. Кто-то писал «клубки», я бы сказала как нити распушенные и кучками.. И прилично опять коричневых, размером с пшено/рис. Может это не «какушки»??
Отвара 3 л. И даже чуть осталось.. Во рту сухость. Хотела сёдня отлежаться, но пришлось с обеда до 18.00 уехать по работе. Отвар со мной поехал) Но я пропустила три приёма. Не хочу! Тошнит уже от него. И с медом/лимоном был и простой. Не хочу. В 19.00 выпила три глотка. Желудок не хочет, а мозг шепчет: облизни пакетик со сметаной, съешь конфетку, купи вкусняшку..
Состояние вялое. Сейчас 19.30 как же я хочу спать, но скоро должны придти люди.. пока возможности нет.. вот и пишу.. Весы, конечно, меня сегодня порадовали)) До желчегонного руки не дошли..
Унган вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Унган спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (13-12-2015)