Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2016, 09:47   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
попытки вылечить гепатит В голоданием

Доброго времени суток всем!
Недавно я попробовал 7-дневное голодание, хотя не все дни получилось обойтись без овоща или фрукта, все семь дней пил воду или зеленый чай. До этого был опыт 3-х дневного голодания, когда после отмечания праздника с водочкой конкретно простыл, была высокая температура, кашель, сопли, все дела, тогда я вылечил это дело только голоданием--3 дня пил только зеленый чай, потому что мне нельзя пить антибиотики, с детства болею хронической желтухой. Но это было несколько лет назад. А перед 7-дневным голоданием лечил зубы (с детства плохие зубы и малый вес, видимо из-за неправильного обмена кальция, связанного с гепатитом) и пришлось пить антибиотик ципролет. Как результат через несколько дней упало настроение (кстати, ухудшение настроения и даже черная депрессия успешно лечатся православным постом, покаянием, исповедью и причастием, мне помогает 3-х дневный строгий пост с 1 фруктом или овощем на завтрак, тоже самое на обед и ужин), вынужден был пройти через 7-дневный пост.
omalley332 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2016, 10:13   #2

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: попытки вылечить гепатит В голоданием

Конечно, желательно эти дни посвятить чтению душеполезных книг, нетяжелой работе по дому, обязательно гулять пешком. Выходил из поста в соответствии с книгой Поля Брэгга "Чудо голодания". После него я почувствовал не только улучшение самочувствия, но и прилив сил--повысилась работоспособность, стал меньше уставать. Однако в дальнейшем, думаю, надо быть внимательным, действовать строго по Брэггу (т.е. сразу на 30-40 дневное голодание не стоит), наблюдать за собой, потому что кроме всего прочего, стал расти вес, приходится принимать эваларовский кальций с мумие, потому что иначе болят зубы. В общем, эффект положительный имеется, буду продолжать бороться с гепатитом этим способом
omalley332 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал omalley332 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (05-03-2016)
Ответ