Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2016, 05:37   #6

Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Условное голодание на травах с целью сбросить лишнее и просветлиться :)

удачи вам, поддерживаю всеми силами

у меня 16й день уже по Огонян

пью отвар около литра бывает меньше уже и соки всякие овощные и фруктовые,
с 5го дня я начала грейпфрут и через началась ужасная тошнота я промыла желудок содой и день пошла рвота желчью и последняя клизма в конце тоже выходила с желчью

с 7го я добавила сок апельсина

с 9го дня разные фруктовые соки а через 2 дня и овощные добавила очень уж хотелось сока с чесноком и луком после которого был самостоятельный стул черной грязной слизью

после утренних процедур сыпятся камни постоянно с тех пор как начала пить соки до соков только на отварах выход был практически чистым

и это все при том что я переодически проводила разные чистки первая была еще в моих 23 года по Лебедеву, потом я открыла для себя Морица и его очищение печени и Степанова очищение от паразитов травами, Хельди Кларк тройчатку тоже пила, голодала на воде до 6ти дней и на сухом до 4х, и всегда считала что мой организм более мение чистый
Но вот я наткнулась на Оганян и хочу сказать что все что я делала раньше теперь мне кажется ничем по сравнению с Оганян и после увиденного выброса из моего кишечника

Первых две недели состояние было не очень много злости слабости и морозило но вот уже третий день как все налаживается и наконецто появляется это состояние эйфории и легкости о котором многие пишут а я не верила

Так что девченки дерзайте!!!!! На ранем вводе соков вмоем случае я вижу только плюсы кожа супер и пара лишних зимних кило исчезли все както посвежело омолодилось чтоли а это еще даже не выход из очищения. так что я продолжаю с удовольствием и в предвкушении результатов чего вам всем и желаю))))
Будут вопросики пишите опыта по чисткам как видите хватает

Последний раз редактировалось $vet@; 29-03-2016 в 06:05..
$vet@ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали $vet@ спасибо за это полезное сообщение:
piumina (29-03-2016), Prati (30-03-2016), Rusalka58 (29-03-2016), бусинка13 (05-04-2016)