|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Андрей! Я ж тоже бесстыжая. Выгонишь, уйду. А не выгонишь...
И дуться я не умею. Что тебе сказать. Хочешь, продолжай. Если тебе это нужно... Только если нужно... А если что-то доказать хочешь, то смысла нет. Я не буду говорить: сочувствую и тд..... Я тебя услышала... И поняла... Оставь это все на их совести... И в подобных ситуациях можно терпеть бесконечно и ни к чему это не приведет. Единственное, что отрезвляет того, кто это все делает так же жестоко дать сдачи... Андрей, ну с чего ты взял, что я призывала тебя любить своих родителей,а? Тебе это покоя не дает. Тебе самому. И что-то понимать, прояснять надо только для себя. А еще надо прощать, тоже для себя. Чтоб тебе любимому жилось дальше гармонично и не сосала твою энергию эта незавершенная транзакция. Понимаешь? Конечно, если при всём при этом еще в себе любовь найти, это совсем высший пилотаж. Но при таких трамвах так себя корежить вовсе не обязательно. Могу сказать за себя. Я тоже в таких случаях давала сдачи, всегда. И обрати внимание в прошедшем времени! Сейчас этих таких случаев нет в принципе. Могу поделиться моим малодушием... Мой муж мог ремнем тоже хорошо "поучить" мою старшую... А я офигев тогда от всего происходящего какой-то период молчала.... Долгий, Андрей.... В ней нет злобы. В ней есть любовь ко мне и к нему.... Я упертая. Я задачки решать привыкла... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 742
Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
А я ведь им по началу учился на этом жутком примере правду говорить. Не так то легко в таких вопросах через себя переступить. ![]() Для себя сделал единственный вывод: сытый голодного никогда не разумеет. Аргументы всегда одни и те же. 1) Наверное тебе стоит в себя заглянуть, себя полюбить, подумать о чем либо, ведь с другими такое не происходит, видимо что-то притягивает проблему... 2) У меня замечательная семья, однажды меня шлепнули, я весь день проплакал, тоже обижался на родителей, но потом понял, что они правы и любят меня по своему бла-бла-бла... 3) Какой смысл ссориться с родителям, если все равно придется мириться, ибо в ссоре вечно нельзя жить. Вот и получается дилемма. Как допустим объяснить 50 гостям, почему на свадьбе не будет родителей, и не скатиться в троллинг, не переругаться. ![]() Я ведь тоже про себя стал рассказывать не потому что сочувствие мне нужно или выговориться хочу... Нет! Просто хотел показать реальную сложную ситуацию, что иногда ради своего будущего приходится на реальные жертвы идти - часть прошлого вычеркивать. Можно сколько угодно выслушивать от разных людей, как можно прекрасно жить и так. Но только это будет как с коровой... Рано или поздно придется заплатить за выбор или за боязнь выбора. ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|