Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2013, 12:59   #1

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Прошу Вашей помощи! Рак печени с метастазами в печень

Цитата:
Сообщение от Nataltex Посмотреть сообщение
Ну уж нет!! мы не имеем права не верить... так вопреки не получиться)))
Это и есть... женский парадокс. Верить... не веря. Должны верить!!!!
и Верят.
LadyTA (19-02-2013), Magnitka (21-02-2013)
Старый 19-02-2013, 13:00   #2

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Мужики, чаще всего, попадаются слабые. Чуть что не так... кирдык и умирают...
Не согласна! Мой наоборот - слишком сильный, что бы заниматься своим здоровьем и лечением. Ему некогда обращать внимание на "какую то ерунду", типа она сама пройдет. Я думаю, что многие здешние "мужние жены" и дочери со мной согласятся.
Nataltex (19-02-2013), sabbath (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 13:18   #3

Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
А какой смысл сейчас сдавать онкомаркёры? Сами по себе онкомаркёры, выявленные у ещё не обследованного человека, могут означать наличие онкозаболевания, причём при разных локализациях и маркёры разные. А могут и не означать - они же могут быть повышенными и у совершенно здорового человека. В то же время довольно часто бывает, что все онкомаркёры в норме или отсутсвуют у больных даже с далеко зашедшим процессом. В случае, когда есть онкозаболевание и онкомаркёры значительно повышены, по онкомаркёрам оценивается успех или неуспех лечения, а в данном случае лечение не проводится. Так какой смысл?
Лечение не проводится, но, может быть будет проводиться. Для этого вобщем-то @melani здесь. Динамика онкомаркеров важна для оценки успеха лечения.
Huhn вне форума  
4 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение:
@melani (19-02-2013), LadyTA (19-02-2013), Ёлка (19-02-2013), Котеночек (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 14:13   #4

Поблагодарили 139 раз(а) в 41 сообщениях

Nataltex, разные врачи по разному лечат, а у наших больниц ограничены возможности. Я вот уговариваю ехать в Киев, жду пока созреют.
Я не хочу его там лечить, а только максимально продиагностировать эту заразу...
SerafimGrek, я даже подходить к нему не стану с таким. Чудом на кк уговорили и то постоянно названиваю : "делаете или не делаете"! Плохо то, что он на расстоянии от меня, а я детей оставить не могу. Вот и некому ему там "капать".
К счастью есть масса достаточно действенных методов лечения (я в это варю). А наша главная проблема сейчас - диагностика (будь она не ладна) и капризность некоторых личностей.
@melani вне форума  
Следущий пользователь сказал @melani спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 14:28   #5

Поблагодарили 312 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от @melani Посмотреть сообщение
Nataltex, разные врачи по разному лечат, а у наших больниц ограничены возможности. Я вот уговариваю ехать в Киев, жду пока созреют.
Я не хочу его там лечить, а только максимально продиагностировать эту заразу...
я про УЗИ к тому, что его достаточно, чтобы понять какая желтуха, и решить:нужен стент или нет... А вот для понимания где очаг...и то..если проблема в контрасте, то без него тоже информативно... Даже рентген можно(хуже,конечно), но лучевая нагрузка меньше

Последний раз редактировалось Nataltex; 19-02-2013 в 14:53..
Nataltex вне форума  
3 пользователей сказали Nataltex спасибо за это полезное сообщение:
@melani (19-02-2013), LadyTA (19-02-2013), sabbath (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 15:12   #6

Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 13

Цитата:
Сообщение от SerafimGrek Посмотреть сообщение
. Такой диагноз здесь на форуме ещё не видел , можно было бы завести дневник , рассказать много есть чего , как вытаскивал себя буквально из могилы - но, думаю, наверное, ни к чему . Слишком мрачно .
Обязательно отпишитесь. Если вы не голодали, то отдельный дневник не по тематике форума, но здесь есть тема Уринотерапия http://golodanie.su/forum/showthread...F0%E0%EF%E8%FF .Там расскажите обязательно как вы боритесь со своей болезнью.
Ludmila_ вне форума  
2 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (19-02-2013), LadyTA (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 17:37   #7

Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях

Эгоизм "будь со мной!", страх смерти, дает много случаев очень жестокого обращения с умирающими.
(Кого считать умирающим? Это отдельная тема. Но критерии есть. Я обзвонила - собрала родственников за три дня до смерти отца. Поехала на похороны свекра до того, как пришла телеграмма. )
Из "добрых" побуждений человека начинают сутками "лечить", а он, может, хочет пообщаться с женщиной, которую любил в 17 лет. Или отнести книгу в библиотеку.
( Был в Москве один директор завода, который именно так провел свой последний день).
В смерти нет ничего страшного. Рано или поздно абсолютно все...
Для меня жизнь, когда тебе суют в задницу клизмы, заставляют именно это кушать, именно так "лечиться", причем еще и больно, - хуже смерти в сотни раз.
Перед смертью отца я просто выполняла все его желания. Хочет селедку с белой халвой и молоком - покупаю ему селедку, именно эту халву и именно такое молоко.
Не хочет пить лекарства, а ему, как инвалиду ВОВ войны 1 группы, бесплатно и много лекарств давали, я не даю ему лекарства.
Захотел полежать больнице - отвезла его в больницу. Решил, что дома все же лучше- забрала его домой.
Его сломанная шейка бедра очень сильно болела у меня, а он уходил спокойно и без боли.
В день смерти сел за стол (со сломанной шейкой бедра! ) и написал, что думает о смерти.
Что он уже несколько дней то там, то здесь, и что там хорошо. Поставил подпись, число и спокойно умер.
Не дергала я его по пустякам "Поживи еще хоть месяц". Он спокойно подводил итог жизни. А я обеспечивала ему для этого условия.
За что мои родственники решили, что и они бы хотели, чтобы их проводили именно так.
Больше о душе, о будущем, чем суета о разрушенном теле.
Понимаю, что у всех все по- разному. Делюсь, как это было у нас.
Аллиса вне форума  
12 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (19-02-2013), Ksana777 (20-02-2013), ksyurr (12-03-2013), LadyTA (20-02-2013), Magnitka (20-02-2013), Nfz (06-03-2013), Zazaza (20-02-2013), Бегущая по волнам (23-02-2013), Валерия57 (19-02-2013), ирина66 (26-02-2013)
Старый 19-02-2013, 18:09   #8

а, простите, позвольте полюбопытствовать, что бы Вы делали, если-бы Ваш отец сказал, что хочет жить?... а врачи, при этом не собирались бы делать ничего, потому, как по их протоколу это не рентабельно?...
У каждого здесь своя история... и никто не хочет мучить близкого человека... НО бездействовать, и хлопать глазами глядя на того, кто хочет жить, но не знает КАК тоже нельзя... Капризничают из-за диеты почти все... но, когда вы сами на них сидите, или их прописывают врачи, то это почему-то БЛАГО (сама сижу, сама ною) ... а когда тебе пытается помочь дочь/брат/сват/... это садизм?.. а если без диеты и некоторых препаратов и процедур невозможно?... дело даже не в спасении от рака (хотя и это тоже для нас соломинка).. дело в том, что организм не справляется из-за болезни с тяжелым... дальше несварение, обострение, боли от поджелудочной и еще куча хрени (прошу прощения) которая сделает дни вашего родного человека не располагающими к размышлениям о Вечной Жизни, первой любви и библиотеке, а сплошным Адом.. на неопределенный срок. Меня, честно, пугает ваш пост.. и на похороны заранее, и критерии Вы знаете... Спаси меня, Боже от таких родственников.
Nataltex вне форума  
6 пользователей сказали Nataltex спасибо за это полезное сообщение:
@melani (19-02-2013), RDCI (20-02-2013), Stasya (19-02-2013), Veritas2013 (19-02-2013), Бегущая по волнам (26-02-2013), Ёлка (20-02-2013)
Старый 19-02-2013, 18:16   #9

Если-бы моему папе было за 80... а не 60.. и угасал бы он от старости, я бы вела себя именно так, как Вы говорите... Но рак (и не только, таких болезней наверно много), это не тот случай.. точнее может и тот, когда человек категорически против диет и лечений и шлет всех лесом... а не когда он просто не знает что делать и как с эти жить, а мы постоим посмотрим пока он решит, что хочет.. не дождемся, скорее всего...
Nataltex вне форума  
3 пользователей сказали Nataltex спасибо за это полезное сообщение:
RDCI (20-02-2013), Бегущая по волнам (26-02-2013), Ёлка (20-02-2013)
Старый 19-02-2013, 19:18   #10

Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях

Человек хочет жить именно в этом разрушенном болезнью теле? Или вообще жить?
Если вообще, то смерть это всего лишь дверь в продолжение жизни.
"Не надо бояться смерти ни в 17 лет, ни в 70.
Мы все уже на берегу морском,
И я из тех, кто выбирает сети,
Когда идет бессмертье косяком..." ( Арс. Тарковский. )
За полгода перед смертью, отца мучили ни отеки в полведра, ни еще какие-то заболевания, которых у него было предостаточно.
Он оплакивал молодых ребят, немцев, которых убивал во время войны. Из-за груза войны он боялся идти на посмертный суд.
"Такой молодой, красивый парень, а я ему прямо в лоб".
И мы говорили о войне. О том, что и у него пробито легкое, контузия, все ноги в осколках. Что убиты его отец и все братья. Что и его могли убить...
Не таблетками и анализами к смерти готовиться надо. Не помогают они там.
Отцу было хорошо со мной, потому что я не боюсь смерти. И он о существенном начал думать.
Между клизмами и уколами какие светлые мысли в голову придут?
Представлю, что мои дети начали бы ставить мне клизмы, таскать на анализы, заставлять пить лекарства... БР...
Все мои дети меня любят, потому позволяют жить так, как я этого хочу. И умру именно так и тогда, как сама посчитаю нужным. Давно готова. Вот только еще то и то доделаю...
Аллиса вне форума  
10 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (12-03-2013), LadyTA (20-02-2013), Magnitka (20-02-2013), monoed (13-12-2015), Nfz (06-03-2013), Zazaza (20-02-2013), Бегущая по волнам (23-02-2013)
Закрытая тема