Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2021, 21:12   #1

Поблагодарили 3,244 раз(а) в 766 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Раз,два,три,четыре,пять начинаю голодать условно по М. ОгАнян.

День прошел спокойно. Отвар пью, правый бок немного побаливает. Грею грелкой.
Сегодня вечером первый раз делали с дочкой японский десерт "мочи". Очень даже ничего себе получились эти мочи. Но в голове даже мысли не промелькнуло, что может съесть одну штуку ... вкусовые рецепторы никак не отреагировали.
Чувствую себя хорошо. Чувство голода вполне терпимое. Сделала замеры. Завтра запишу. Но уже чувствую, как начинаю сдуваться.
Alenoys вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение:
galla (21-03-2021), Jasmine (21-03-2021)
Старый 21-03-2021, 13:22   #2

день 5 вес 63,2 кг отвес 0 кг общий отвес 2,8 кг

Ну, что сказать...вчера был большой отвес и логично, что сегодня его нет. Но я чувствую по одежде, как уже хорошо ушли объёмы.
Сегодня перечитывала свой дневник, 2 моих голодания и поняла, что сейчас я голодаю просто отлично. Сколько всяких побочек у меня в предыдущих голоданиях. Сна почти не было в первом голодании, во втором немного получше, а сейчас можно сказать, что я сплю великолепно! Но ведь все это время я не сидела сложив руки, а занималась своим здоровьем. И результат на лицо. Читала в первом голодании, что вес уходил очень медленно, во втором значительно лучше. И этому могу найти объяснение. На 1 УС голодании принимала только гормон т4, а на втором уже два гормона т3 и т4 . И какая огромная разница.
И вот только правый бок так попрежнему побаливает. Но эта уже совсем другая история. Боли не каждый день и не такие сильные. Вот только мерзну очень. Поэтому, когда дома , сижу всегда с грелкой. И сплю тоже с грелкой. Грелка сейчас- мой самый лучший друг.
Гуляла с собаками около часа и прошли 4 км. В этом году очень холодный март, но потихоньку начинают цветочки вылезать. Фоткала сегодня много и при этом садилась. И при вставании немного кружилась голова. Пожалуй это всё из моих жалоб на сегодняшний момент.
Утром Наули, потом лимфодренажный массаж стоя на ипликаторе Кузнецова, потом для плечевой пояса и для шеи. После всего 400 мл горячей воды и только после прогулки отвар , это где-то в 11 часов было. Т.е у меня получается интервальное голодание😉
Отвар пьется хорошо. Налет на языке вполне терпимый. На еду смотрю спокойно, чувство голода тоже переносится хорошо. Идём дальше.
3 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение:
galla (21-03-2021), Jasmine (21-03-2021), каПЕЛка (21-03-2021)
Старый 22-03-2021, 11:42   #3

День 6 вес 63 кг отвес 200 гр общий отвес 3 кг

Ну, что же... небольшимы шагами двигаемся к нашей цели. Вчера уснула около 11 вечера и проснулась в 7 утра бодра и весела. Ночь спала хорошо. Возможно просыпалась пару раз, но тут же засыпала.
Утром сделала Наули, выпила 400 мл горячей воды и погуляла с собаками. В 8 утра был один стакан отвара. В 12 сделала 2 клизмы. Первая зашла хорошо, но выходить почти не хотела. Вышло половино коричневого цвета с кусочками кала. Откуда они взялись на 6 дней голодания?🤔 Вторая заходила хуже-в два раза. Сначала была чиста я вода, потом коричневая. Потом был горячий душ и иппликатор Кузнецова.
Как уже писала раньше, все идет отлично. Утром немного побаливал правый бок, но это не желчный пузырь, чуть ниже. Но потом все прошло.
Вот даже не знаю,что писать. Все хорошо. Куплю сегодня грейпфруты и завтра буду вводить сок.
О, чуть не забыла. Кожа на ногах стала сохнуть . Помажу кокосовым или оливковым маслом.
Погода не очень, пасмурно, но надо до магазина прогуляться. Пойду пешком. Это 1 км туда и столько же обратно.
4 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (23-03-2021), galla (22-03-2021), Jasmine (22-03-2021), каПЕЛка (22-03-2021)
Старый 23-03-2021, 13:59   #4

День 7 Вес 63,2кг привес 200 гр общий отвес 2,8 кг
Вода ходит туда-сюда... Вчера я писала, что клизмы очень плохо выходять...
Может это оно и есть? Я думаю завтра опять магнезию выпить.
Начиталась вчера дневников и вспомнила про кофейные клизмы. Сегодня сделала одну и опять из меня выходило куча кусочков кала. Откуда они после недельного голодания? Думаю, магнезия завтра поможет.
Сплю очень хорошо и радуюсь от этого. Сегодня проснулась в 6 утра, полежала еще пол часика. В кровати сделала массаж головы, потом разгоняла лимфу.
После туалета делала Наули, стоя на иппликаторе Кузнецова. Плюс еще сделала простукивание всего тела опять же для разгона лимфы и потом еще было 100 прыжков для того же. Потом 400 мл горячей воды и после прогулки с собаками отвар.
И да, чуть не забыла. Когда процеживала кофе, не стала выбрасывать его , а сделала себе скраб всего тела и лица. И какой же это кайф! Кожа стала такая гладкая и немного жирная.
И да, я решила делать кофейные клизмы. Мне они больше нравятся.
Ну, а больше писать особо нечего. Чувствую себя прекрасно.
Anatoly55 (23-03-2021), galla (23-03-2021), Jasmine (23-03-2021), каПЕЛка (28-03-2021)
Старый 24-03-2021, 07:45   #5

День 8 Вес 62,4 кг отвес 800 гр общий отвес 3,6 кг
Спала сегодня не так хорошо, как вчера. Утром проснулась в 6.16 от сильного сердцебиения. Кое-как встала, взяла свой колючий коврик и кое-как сделала Наули , сидя на диване и ногами на коврике. Потом сразу же выпила горячей воды с медомом. Пульс насчитаоа 95. Это огого...легла обратно в кровать и пролежала 2 часа,читая форум. Стало немного легче. Что это было? Думаю, скорее всего типа криза. И да, вчера меда очень мало использовала. Думаю ,сахар в крови упал.
Какие планы на День? Погуляю с собаками и потом думаю выпить магнезию.
Все-таки выходит много Карловых масс. Попробую еще раз почиститься.
И сегодня буду вводить соки. Грейп не купила, сделаю сок из апельсина и разведку водой.
Все чаще смотрю рецепты, но Потом бью себя по рукам и прекращаю это дело.
Сегодня прочитала про Ирландский мох, очень хорошо гонит желчь. Думаю, надо купить.
Anatoly55 (25-03-2021), galla (24-03-2021), Jasmine (24-03-2021)
Старый 24-03-2021, 12:59   #6

И все же сделала клизму с кофе. И опять был такой грязный выход. И кусочки кала, и ошметки слизистой кишечника. Буду продолжать кофейные клизмы. От них больше эффекта. После приняла душ и опять использовала кофейный скраб. Коже после него просто волшебная.
У меня есть вопрос про натуральные шампуни, т.е из пищевых продуктов. Может быть у кого_то есть проверенные рецепты.
Волосы у меня сухие и голову мою 1 раз в неделю. Теперь хочу мыть чем-то натуральным.
Anatoly55 (25-03-2021), galla (24-03-2021), Jasmine (24-03-2021)
Старый 25-03-2021, 15:45   #7

День 9 вес 62 кг отвес 400 гр общий отвес 4 кг

Ну,сегодня же совсем другое дело! Проснулась в 6.15 и как обычно позанималась всем тем,что обычно делаю утром. Настроение хорошее и самочувствие тоже
Днем чувствовала,что кишечник у меня не пустой. И да,в районе 12 часов был стул и опять были толи слизистая кишечника,то ли "другие". Как-то мне не приятно было. Да и сон был как раз про "других"
И кофейная клизма все равно была грязная с кучосками кала и слизи...У меня такого еще не было. А это занчит,что чистимся и продолжаем.
Хочу сказать,что отвар пью нормально и на соки особенно не тянет. Но завтра все же куплю мандарины и грейпфруты и буду давить.
А в остальном и писать-то особенно нечего. Правый бок иногода потягивает, но это не сравнить,что было в прошлые голодания. Сон у меня тоже сейчас хороштй. Утром была небольшой кислый привкус во рту,но потом все прошло.
Почитаю еще инфу про кофейные клизмы. И да, после них такие бодряки,что хочется кучу дел переделать
Anatoly55 (27-03-2021), galla (25-03-2021), Jasmine (25-03-2021), pavlo77 (25-03-2021)
Старый 25-03-2021, 15:34   #8

Вчерашний день для меня был самым трудным. Было мало сил и постоянно хотелось есть. За вчерашний день выпито,как всегда 3 литра отвара и сок одного апельсина,разбавленного водой. Честно говоря,мне лень соки давить и не особенно их и хочется.
Anatoly55 (27-03-2021), galla (25-03-2021), Jasmine (25-03-2021)
Старый 26-03-2021, 18:19   #9

Поблагодарили 355 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0

Надо попробовать завтра кофейную клизму. А сколько чего заваривать, если не секрет? и вливать тоже 2 литра в себя?
Jasmine вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jasmine спасибо за это полезное сообщение:
galla (27-03-2021)
Старый 27-03-2021, 11:41   #10

Цитата:
Сообщение от Jasmine Посмотреть сообщение
А сколько чего заваривать, если не секрет? и вливать тоже 2 литра в себя?
Нужно заварить 2 ст.л кофе и кипятить на медленном огне 15 минут. Потом все хорошо процедить. И довести объем до 800-900 мл и 37°с. Этого достаточно . Желательно продержаться её в себе минут 15. Мне это удалось сделать только сегодня, сделав березку
Anatoly55 (27-03-2021), galla (27-03-2021), Jasmine (27-03-2021)
Ответ