|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,089
Поблагодарили 1,373 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание
Недотрога, я думаю многим будет полезен Ваш опыт по нормализации веса, напишите, вдруг кому то это поможет. Мне не нужно, у меня вес 52-53,и тоже есть свои фишки, как не толстеть. Похудеть уже сложнее думаю))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,413 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
сА я худел по старинке - голоданием 20 дней с 88 кг до 68 кг и потом несколько лет удерживал вес 73 кг на волевых. Вся трудность сейчас для меня в том что это мне не надо и это меня не интересует. К тому же опасаюсь вот за что: Мне 66 лет и значит тело состоит из трухи на 66%
и значит полезного веса всего 44% осталось, вдруг после похудения упадет результат с гирями? Когда то лет 30 назад мне нравился маленький вес, более шустрый проворный, подвижный и на турника с весом 72 крутился как хотел даже большие обороты делал. С тяжелым весом сейчас 87 кг не покрутишься, но при уменьшении веса в пожилом возрасте, то спина заболит, то колено. Видно коллагена и воды не хватает.Но опыт Nedotrogi мне тоже интересно! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
И кстати, может кому интересно будет. На ютубе есть канал Доказательная медицина. Так вот там врач-психиатр высшей категории освящает все наши вопросы-голодание, очищения, переодическое голодание. Она утверждает, что для психического здоровья каждый день нужно есть 800-1000гр мяса. А так как это кому то недоступно, кто то отказывается по этическим причинам-поэтому многие сейчас сидят на антидепрессантах, это голодный психоз по её мнению.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Дося спасибо за это полезное сообщение: |
Nedotroga (18-05-2023)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 4,647
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,413 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Знаете Корнак,читаю Вас и узнаю себя лет так 10 назад-те же лозунги про чудо голодание, какие то методики дыхания и очищения, свято верила, что только голодание может излечить меня. Как же жаль потерянного времени. Единственное, чего я добилась голодовками и очищениями-истощения яичников и раннего климакса.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Дося спасибо за это полезное сообщение: |
Nedotroga (18-05-2023)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
alnic_ (13-05-2023)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 798
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 359 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый, добрый вечер.
Записки из путешествия. Я сейчас прохожу до 20 км в день (при этом чередую их с днями без нагрузок /меньшими нагрузками), давая возможность восстановиться организму. Также я сейчас позволяю себе вредности, но вес не поднимается. Очень быстро засыпаю и сплю, как ребенок (тьфу, тьфу, тьфу). И это прекрасно. Буквально наслаждаюсь красотами окружающего мира. Я не знаю, как выглядит рай и иногда в парковых ландшафтах я его так представляю.) Общаюсь с разными людьми, из разных сословий и соответственно с разными доходами. Иногда хочется помечтать, находясь в в сказочных по красоте местах: например о том, чтобы каждый житель Земли или хотя бы Европы получал бы ваучер на путешествия/инвестиции в здоровье в размере, к примеру, 10 т. евро. На крайний случай, просто провести такой эксперимент в одной небольшой стране. В течение жизни можно этот ваучер использовать и тогда я уверена, что будет лучшее понимание между народами и не будет разных противостояний. Кроме того, психических и психосоматических болезней было бы намного меньше. И это инвестиции в будущее. Эх, мечты, мечты... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 798
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 359 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня познакомилась с девушкой из Ю. Кореи. Она учится в Лондоне и мы разговорились с ней, в том числе об отношении к разным видам кулинарных предпочтений. Она рассказала мне, что у нее появились проблемы после нескольких лет вегетарианства.
Первый год вегетаринской жизни она летала буквально на крыльях, такое хорошее состояние у нее было. Потом она начала постоянно болеть. Сначала она не могла понять, в чем проблема. Ведь со всех СМИ лилась пропаганда, что вегетарианство очень хорошо для здоровья. При этом она принимала доп. витамины группы В и ела достаточно растительных белков. Помучившись еще пару лет и не найдя ответа, она ввела один мясной и несколько рыбных дней в неделю и все проблемы прекратились. Теперь «вегетарит» только 1-2 раза в неделю. Если у молодых людей (может быть как раз и поэтому) возникают такие проблемы, то что-то «в консерватории не так». |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|