|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Утренняя заторможенность
Vovach, Галина, как дела? Как самочувствие?
Галина, достали ли Вы книжку? Какие отзывы? Я все убеждаюсь, что у меня низкий сахар и падает он значительно в течении нескольких часов. Все симптомы как в книжке, методы борьбы тоже от туда выбираю.. Исключила чай, кофе, соки свежевыжатые и магазинные, все мучные продукты. Ела фрукты, овощи, орехи, творог, йогурты без сахара, мясо, омлет делала, которые много лет не ела, так как желудок жаренное не переносил. Да, еще магний на ночь. Иногда днем витамины С +цинк, комплекс В. П о л е г ч а л о !!!!! Голова болеть перестала, утром энергия появилась. Класс!!! Но вернулась кандида, думаю от мяса, много я его ела. НАдо отказывать от мяса. Ну вот полегчало, стала есть много, так как аппетит появился. Решила поголодать 36 часов. Перенесла я запросто (Mister, только на дисцилированной воде), но выход тяжелый очень. Хотя старалась делать как можно правильнее.. Первым делом морковку с капустой, потом часа через 3 съела манго, сливу, персик и опять манго, И тут произошёл сбой. Думаю много глюкозы сразу поступили, и началось: и крутит, и выламывать, и спать хотеться, и есть, и поругаться. Казалось бы только фрукты съела. Вот уже третий день никак не могу придти в себя. Голова не болит, а симпомы уже другие, но тоже указывающие на пониженый сахар, Это называется -reactive hypeglycomia, когда сахар скачет после приема еды. Опять рано встаю, с носа струйка воды течет, уши зудят, ну все из списка, что я привела раньше.. (рано утром яблоко и орехов съем, легче становится) Пошла я по графику питаться и никаких сладостей (уж очень много я их съела в своей жизни, например мы садились и с братом съедали да выходные 3 литровую банку абрикового варенье, которое бабушка готовила. Как же вкусно было...а пирожки, а вареники с творогом или вишней. Я наверное просто за бабушкой скучаю, царство небесноей ей) Последний раз редактировалось Fuyu; 01-09-2007 в 21:36.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (11-08-2021)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fuyu! Книжку вчера получила, мельком просмотрела - ничего не поняла. Сегодня села разбираться. Тип свой не определила, надо разбираться. Но что заинтересовало:
- Как и в питании по группе крови проблемные продукты - молоко, пшеница, красное мясо. - Фактически для всех типов в питание входят рыбные, мясные, молочные продукты. - Рекомендуется сыр из козьего и овечьего молока - жалко, что очень дорого. - Основной прием пищи - кому утром, кому вечером. Главная идея (думаю, что правильная) - все люди разные, дефекты во всех организмах разные, и каждому надо искать свое. Я так и не начала есть мясо, попробовала - усилилась бессонница, может совпало. У меня все так и продолжает идти вразнос. Сегодня ОПЯТЬ решила начинать есть молочное , мясо-рыбу. И попробую побольше есть утром, потому что в 10 регулярно начинает кружиться голова, а до 10 у меня только фрукты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Галина, не спешите. Выделите время и определите свой тип. Там все очень подробно расписано.
Мы бывает, зациклимся на чем-то одном и твердим, что только это и правильно. Я как у Брегга и Гогулан, до полудня ничего не есть или только фрукты. Вот зациклилась на этои и все. А надо было протеинов с утра и побольше. На тот момент, когда я эту книжку читала, я на щитовидке зациклилась. Все симптомы как у меня. И точно мой тип, следовала советам и полегчало. А вот главе с пониженным сахаром, как-то не уделила должного внимания. Сейчас перечитываю, Пытаюсь диету подобрать под себя. Молочные продукты нужны при низком сахаре. Я коктейли молоко с фруктами делала и пила. Вкусно. Но через два дня простуда на меня напала. Откуда, жара на улице. Я думаю, это слизь от молоко образовалась. Так, что перешла на кисло-молочные продукты. Очень хорошо не сладкий йогуртили кефир. Днем с зеленью или с приправами как перец молотый или с чеснчком. Брат моей подруги, дипломатом в Индии был, сам пьет кефир и перцем и солью, сказал, что там так пьют (а мы кефир с сахаром пили). Тогда (лет 15 назад дело было) посмеялись. А сейчас и самой нравится. Народ, у кого пониженный сахар, поделитесь вашим опытом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fuyu, молоко - точно слизь, по крайней мере у меня. Причем молоко я не пила, ела раньше творожки и йогурты и насморки были часто. Год без молочного - другое дело, весь год выходили остатки, но только по 1 дню.
А в апреле подсела на сыр - и в мае заработала насморк. Похоже, мне ничего нельзя. Может овечий сыр покупать иногда. Соевый сыр и соевые йогурты у нас раз появились - но в них гора консервантов. Просто чувствую я себя плохо, мне уже плевать на насморки - лишь бы голова была получше. А моя проблемная железа похоже на надпочечники - так там тоже вроде молочное исключить. А муж и сын стали вегетарианцами, но молочное едят. Вроде и неплохо им. Муж вообще чувствует в себе сил немеряно - на велосипеде по 90 км проезжает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Галина,
1) какой у Вас био-тип, 2) Какая слабая железа при стрессе. У меня био-тип Охотник-Собиратель (щитовидка - доминирующая железа) а слабая железа не щитовидка, (как я раньше думала), а проблема усвоения сахара. Сахар влияет на все железы, поэтому когда я читала, то немного щитовидка, немного от надпочечников, немного от печени. Про надпочечную железу - я нигде не нашла, что молочных продуктов и мяса вам нельзя, там написано было в умеренных кол-вах, нельзя красного мяса, А курочку иногда нужно. И еще Вам надо раздельно питаться, см стр 72. *сочетание разных продуктов не только в наибольшей степени отвечает вашему метаболизму, но и часто оказывается наиболее простым способом похудения. Система основана на разделении протеинов и углеводов при основных приемах пищи..... фрукты отдельно от всего* тоже см стр 76 Что когда есть.. При условии, что Вы правильно определили Ваш био-тип. Последний раз редактировалось Fuyu; 03-09-2007 в 17:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 431
Поблагодарили 286 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 12
|
Люди добрые!Голодаю первый раз, сегодня 14 день, вроде бы начал очищаться язык, подскажите плиз сколько еще ждать? Кажется аппетит нарастает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
|
![]() |