|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Да не " набрасывалась " я совсем, опять Вы не так поняли.
Просто мне не очень нравится , когда многие здесь стараются "поучить", не всегда владея вопросом или же обладая мЕньшим практическим опытом, употребляя менторский или же не терпящий возражений тон /правда, это НЕ ваш случай, Вы всегда корректны в замечаниях/. Я подчеркнула, что если о чём-то судить, то нужно этим вопосом ВЛАДЕТь, а не делать скоропалительных выводов, /а это как раз наш с вами случай/ ![]() Мир??? ![]()
#3 |
|
Да, Ларочка , всё ОК!
А ты как там , держишься? Сегодня много дел, не знаю , загляну ли ещё вечерком. Удачи всем, меня посетившим! ![]()
#6 |
|
Максим, я ведь это делаю не для рекорда ( как тут некоторые пытались съязвить в самом начале) и не для Форума, а для СЕБЯ , для собственной Души...Преодолеть свои слабости и стать на ступеньку выше морально...
Дни же провожу как всегда, в трудах праведных ![]() ![]()
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 06-04-2006 в 07:58.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Русская душа, привет тебе!
Рада, что все у тебя в порядке. Что меня поражает, так это, что на таком сроке голодания у тебя есть силы. Все же мы не знаем самих себя, у нас неисчерпаемые(почти) ресурсы. Я и своему состоянию удивляюсь, но у тебя -то срок в два раза больше. Желаю тебе, чтобы так и было до конца голодания! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 6
|
Русская душа - ты умница, красавица, очень сильный человек с отличный чувством юмора!!!
Голодай столько, сколько сама считаешь нужным. Я тебя поддержу в любой ситуации. Не слушай никого, кто хочет пошатнуть твое равновесие или просто не очень удачно иронизирует ![]() Ты молодец. Я таких женщин ни в реале, ни в виртуале не встречала! А вот теперь могу рассказывать о тебе своим друзьям и знакомым, как о примере силы духа и упорства. Но совершенно очевидно, что такой стойкой можно быть только имея очень крепкую внутреннюю позитивную установку и светлую голову. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Русская Душа, так держать! Надо будет нам всем форумом торжественно отметить ваш выход из голодания.
Вы тут где-то предлагали напиться... кипячёной водички. Можно так, какие ещё предложения? |
![]() |
![]() |