|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Бамбука Пандовая,было и у меня такое.Время и терпение.Пока не бойтесь количеств,следите за качеством - но это только мое скромное мнение
![]() Когда говорю,что наркомания - знаю о чем.Теперь может быть и Вы поверите ![]() Йога для Вас только как дополнение к другим двигательным нагрузкам,иначе мало.Но стоит делать комплекс вместо,к примеру,ванн зальманова ![]()
rid (19-03-2008),
Бамбука Пандовая (14-03-2008),
Валерия1509 (25-06-2008),
Гвоздь (14-03-2008),
Лиsa (14-03-2008)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Что самое ужасное - голодать не получается. Опять же - боязнь после голода обожраться. Ведь ем все сыроедческое, но в немыслимых сочетаниях! Это тоже не дело... ![]() ![]() dina, СОЛНЦЕ! Прости! Не смогла я в этот раз удержаться! Да и, видимо, не к чему это было, посмотрела, я ж недавно 8 дней отголодала. Эх, вот и народ с панталыку на форуме сбила. А раньше что неделя, что две - запросто! Как наркотик был. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
Илья,
Кстати, ты меня уже давно на "ты" называл, а сейчас опять... ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-03-2008)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
соблазнила и бросила.... Эти центры (я про йогу) работают точно так же как любые фитнес центры. С 8 до 23 или еще как-то. Я точно про Московские не знаю. Купил абонемент, и ходишь в любое удобное время. Там есть индивидуальные занятия тоже. Времени нужно не больше чем на спорт. А главное можно добиться результата. Гармонизировать все. процессы. Там все объясняют очень подробно, быстро врубаешься и начинаешь сама дома практиковать.
#5 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука, держись!!!!!!!! у тебя, видимо, серьезный депресняк начался, ты все время ставишь этот -
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() согласна с Людмилой. и в любом случае, если тебе не нравится мясо и ты его ешь только для, якобы поднятия каких-то там показателей из состава крови, то уж лучше искать альтернативы, имхо. а про валентность - так это всего лишь мед.мнение, не больше. видела бы ты мое вечно зеленое лицо , близко расположенные сосуды и вены, тонкие кости, хотя я мясо с мясом, и именно говнядину ела - все равно небыло ни сил, ни здоровья, жила последние лет 5-6-7 в состоянии "встала и устала". Мне в первый месяц все-все-все-все-все родственники (образованные, успешные, современные люди, с широким кругозором и весьма демократичными взглядами) сулили практически смерть, но как минимум - нахватать паталогий и всю жизнь лечиться. Мяса и т.п не ела уже 4 с лишним месяца. Родственники замолчали. Почему?.....
Может, когда ты вегетарианила, у тебя дефицит железа (и не факт, что тока его, скорей там много чего недоставало) был из-за того, что просто доля варёного была очень высока и мало что усваивалось??? очень переживаю за тебя, мне кажется, ты себя загоняешь в угол... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Итак. Ситуация на сегодня. Очень помогло не есть после 18. Почему-то сразу же уменьшился объем съедаемой еды и быстрая насыщаемость. Если раньше съедала не меньше 7 яблок, то сейчас 3 уже много. ![]() Приблизительный рацион на сегодня такой: 8.00 - чайная ложка пыльцы под язык 10.00 - пол-литра чистой воды с выжатым пол-лимоном 12.00 - салат 15.00 - орехи, финики 16.00-17.00 - пара-тройка фруктов вечером - чай на травах с медом и лимоном, может, если куда идем, свежевыжатый сок, но не каждый день. Из вредного. Иногда могу выпить чашку кофе, съесть вяленую рыбу или селедку, творог домашний или домашний сыр остался, но не каждый день, все это так, пару раз в неделю, без фанатизма. Внутри какое-то удивительное ощущение, что могу есть все, просто то, что не ем, оно мне и не надо. Ну а все-таки, наверное, самое большое мое достижение, что снижается объем еды потихоньку. Почему-то вареного ничего ВООБЩЕ есть не хочется. Супер-энергии пока не дождалась, на спорт частенько лень вставать, сонливость, бывает, одолевает. На след. неделе сдам кровь.... Изучаю тему гельминтов, но пока для себя ничего путного найти не могу. Воть. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
|
Народ! Айда на Алтай!!! Бодалась я бодалась и наконец-то соорганизовала тур на Алтай.
В прицепке стоимость тура (без билетов). Билеты стоят до Новосибирска и обратно ок. 9-11 тыщщ... По билетам буду еще разбираться. |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я брал билеты здесь http://www.s7.ru/ , самые дешевые авиабилеты из Москвы в Барнаул обошлись в 5800 правда куча посадок на этом рейсе)))) и наверное их уже нет таких дешевых (расхватывались как горячие пирожки).
Бамбука Пандовая (31-03-2008)
|
![]() |