|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
биорезонанс - жульничество и развод
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 225 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 101
Закачек: 2
|
Michail, это личный опыт?Друзья практиковали и остались недовольны?Поделись информацией,только пожалуйста. не ГОЛОСЛОВНО .Я решил продублировать диагностику в другом центре,в Москве.Еще не определился где.С посевом желчи пока тупиковая ситуация.Полюбому приобрету личный опыт.Хотелось бы с минимальными потерями для здоровья.Смотрел информацию по тем паразитам.что нашли.Очень совпадает с моими симптомами,но только до этого,на протяжении десятков лет ничего не находили.Но такое ,вроде,тоже может быть!
Кстати,только что просмотрел http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4740 Последний раз редактировалось Vladimir2; 25-12-2019 в 16:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
http://golodanie.su/forum/showthread...%ED%F1&page=24
мой пост 240 от 19.05.2010, 16:53
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 225 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 101
Закачек: 2
|
Michail, жулики были всегда,но когда наживаются на человеческом горе,это ужасно.
А теперь по сути.Некоторые приборы наверняка узаконены с недостатками,да и по поводу терминологии можно спорить.Но так глобально ставить крест на этом направлении лечения и диагностики не стоит.Есть у нас такой - Союз православных ученых.Ставились интересные опыты по воздействию на микробы.Звуковые,электромагнитные.Кажется этим занималась Малаховская.Воздействие есть и еще какое!В отличии от физиотерапии основной фактор воздействия информационный.Кстати,во время эпидемий на Руси звонили во все колокола.И ведь не зря,помогало! Я на себе пробовал.Привязывал по бокам динамики от колонок,прижимал подушками и обвязывался простынью.Врубал запись с колокольным звоном минут на 30.Правда всего несколько дней.Но помогало,боль в правом подреберье почти исчезала.Кстати хорошо что вспомнил,надо бы повторить,но подольше,недели 3. Попытаюсь разобраться, читая форумы,посвященные БРТ.Там много заинтересованных в своем исцелении и с приборами работали.Может что-то подберу.У меня то-же немалый скепсис,но это нормально,так и должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго времени суток.
Я попробовала тиосульфат натрия принимать перорально - хочу отписаться, ибо может кому мой опыт пригодится: 1) слабительный эффект был только если я ампулу за раз выпивала, а не деля ее на утро и вечер (мой вес - около 60кг) 2) через неделю приёма - заболело резко под вечер, в районе почек, и болит уже третий день 3) никаких эффектов типа «прилив энергии, очищение белков глаз, улучшение состояния кожи» - не наблюдаю 4) возможно, небольшое укрепление волос и ногтевых пластин... но стОит ли оно того, если из-за болей в поясничном отделе - физически я как развалина двигаюсь, плюс гадаю теперь, чего там внутри с органами происходит?... В общем, думаю, что зря я вдохновилась восторженными отзывами про питьё тиосульфата натрия. Никому не рекомендую пить это лекарство, продаваемое в ампулах и по инструкции предназначенное для введения внутривенно. Всем - здоровья ! Пить - воду |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да уж, каких методик опыта и мнений здесь нет!! Можно заблудиться и растерятся.
Наверное точно, моего. Как здорово, что в 1991 году мне попалась методика Брэгга а затем в 1992 году Неумывакина Ивана Павловича . И вот, 33год живу по ней с гододанием, чисткамм печени и других органов. Методика дающая человеку без ножа, крови, боли, денег делать себе операции и жить. Просто жить радуясь жизни. Спасибо Ивану Павловичу за уникальную методику.
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,957
Поблагодарили 293 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вера Ивановна, а вы трихопол с нистатином так же и пропиваете каждый год?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Диана11 спасибо за это полезное сообщение: |
Вера Ивановна (07-05-2024)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, ежегодно перед чисткой печени 5 дней
первые годы пила по 7 или 10 дней Меня пытаются убедить, что это привычка и он уже не действует. Неправда, постоянно действует, ощущается. После ковида пропало обоняние. Пропила восстановилось. И этой весной опять снижение, пропила и на 4 й лень арко восстановилось. Чистила печень после 8 марта. Подготовка чёткая. Масло с лимоном пропиваю 2 дозы. Результат такой же отличный.
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 07-05-2024 в 19:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 124 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 3
|
Как-то всё затянуто, + куча питья магнезий и клизмы ещё. А чем обычный вариант-то не устраивает с лимонным соком и маслом? Проверенный, простой и эффективный.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал F.Ruslan спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (25-03-2011)
|
![]() |