|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
у меня с некоторыми, милыми, форумчанами возникли разногласия... оные утверждают, что Америка не идёт ни в какое сравнение с Россией, что там всё замечательно, а здесь всё плохо... интересны жизнь, нравы... неужели там полное великолепие...??))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Но поверь, вопрос совершенно неправильно поставлен. Именно из-за этого и все споры и разногласия. Добавь, пожалуйста, после слова "лучше" еще одно слово. Либо глагол, либо существительное. И тогда я смогу ответить. Например: Вопрос: "Где лучше общественные туалеты, в России или в Штатах?". Ответ: "В Штатах". Вопрос: "Где лучше жить без кредитной истории?" Ответ: "В России". Вопрос: "Где лучше относятся к новациям?" Ответ: "В Штатах". Вопрос: "Где лучше классическое музыкальное образование?" Ответ: "В России". Вопрос: "Где лучше зарабатывают секретарши?" Ответ: "В Штатах". Вопрос: "Где лучше относятся к русским?" Ответ: "В России". Вопрос: "Где лучше не нарушать закон - не откупишься?" Ответ: "В Штатах". Вопрос: "Где лучше строить свой собственный дом?" Ответ: "В России". Вопрос: "Где лучше относятся к детям?" Ответ: "В Штатах". Вопрос: "Где лучше, если самые близкие люди - в России?" Ответ: "В России". Вопрос: "Где лучше работают?" Ответ: "В Штатах". Вопрос: "Где лучше отдыхают?" Ответ: "В России"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
Happie, Вы вернулись в Россию. Не скучаете ли по Штатам? Каковы там люди в общении, присутствует ли открытость? Существует ли там понятие "родство душ"? Возможны ли там посиделки на "кухне", как бывает у нас? Могут ли говорить на разные темы? и т.д.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() Лично для меня- остается загадкой вопрос о духовном и психическом аспекте образа мужской жизни. В чем истинное предназначение Мужчины, что Мужское Счастье? (женщин прошу ответами не беспокоиться). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ангел, не скучаю ни грамма.
Открытость ровно на столько, насколько чел тебе доверяет. Так что вопрос, скорее, о доверии=наивности. Я пишу так о доверии, потому что это слово имеет много значений. Если иметь в виду такое доверие, при котором человек предполагает в другом человеке только хорошее. то в Штатах это встречается гораздо меньше, чем у нас. О да, и по-моему в бОльшей степени, чем здесь. То есть там это понятие используется чаще в речи. А в душе они все же менее открыты, меньше "растворяются" друг в друге. Дело в том, что у них сильнее развита психологическая культура. Они с детства уже учатся разбираться в людях, держать дистанцию, им объясняют с ранних лет, что бывают сумашедшие и маньяки. Там если в дестком саду повысили голос - уже обращают на этот факт внимание. А если руку подняли, то собирается целый консилиум, для их культуры - это большое отклонение официально считается (а что внутри в семьях - там не все так гладко, но это потому что процесс "психологического окультуривания" нации еще не завершен). Неа, невозможны. Там слегка другие традиции посиделок, что связано с более продолжительным более высоким качеством жилищных условий. Там у среднего класса есть гостиные, патио, дены - места для сборищ, с диванами, барами... Пока дети спят в отдельных спальнях на 2-м этаже, им никто не может помешать в гостиной или на патио на 1-м. Шумоизоляция превосходная. Там кухни только для готовки и мытья посуды, там посидеть просто негде. Они там не едят. У них есть столовые. А в гостиных не спят, разве что припозднившийся гость или муж, наказанный женой за недодачу эмоциональной поддержки )))). Наши кухонные посиделки - от плохих жилищных условий и больше ни от чего. То же самое и с массовыми ночевками друзей стелажами на полу. И то, это уже уходит и у нас. Им это в голову не приходит оставаться у друзей ночевать. Если до дома ехать не больше 2 часов, то зачем устраивать все эти неудобства? Все равно придется рано или поздно ехать домой. Там всегда есть дела. Ну, как это? А у нас могут? Везде в мире есть и умные, и глупые люди. Просто в Штатах человек, прежде чем разозлиться, повысить голос, оскорбить собеседника - 25 раз подумает. А у нас это норма поведения. Поэтому поговорить на разные темы легче там, чам тут )))) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Если не ужинать, а с утра холодный душ и зарядка (в этом порядке) то завтрак идет на ура. ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Верно, но это только, если поесть сразу утром, и для меня это означает впихнуть в себя насильно.
А я прям чувствую, как мне необходима жидкость, лучше всего горячая. Вот горячий чай, много, я с удовольствием могу сразу утром. Это я у мамы переняла, она еще и медом закусывает. И заметила как здорово весь день от этого себя чувствуешь. Колоссальная разница: если с утра выпить много-много жидкости, весь день нет никаких позывов на вредненькое. Руки сами так и тянутся к огурцам, листовому салату, редиске и апельсинам. Цитата:
Говорят, это еще связано со щитовидкой - у кого она не очень активная, те не могут скакать сразу и много. :)))) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Ты наверное сова?
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Смотря что подразумевать под этим словом. Я поэтому избегаю этого термина, потому что рано ложиться и рано вставать мне нравится больше, у меня тогда больше энергии.
Скорее всего я неправильно выразилась. Не "с утра.... к вечеру", а ПОСЛЕ СНА и ПЕРЕД СНОМ. Понимаешь, медленная раскачка после сна у меня не зависит от режима сна. ![]() Это как назвать? |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (18-12-2010)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |