|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы
Чищу печень кофейными клизмами. Здесь о них много есть в в соседних ветках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Добрый день! Мою маму начала беспокоить ПЖ около 5-6 месяцев назад. Лежала в госпитале, проходила лечение: таблетки, капельницы, диета и т.д. Здоровье востановилось, ПЖ не беспокоила. Около месяца мама была на диете, и всё вроде было хорошо. Но, наступили праздники и она дала себе волю. Ела всё, и немного употребляла алкоголь. Через 2 недели поджелудочная снова начала болеть. Обратилась к врачу. Анализ крови впорядке, единственное, узи показало, что ПЖ немножко потемнела, сказали что воспалилась. Приписали таблетки, которые она начала пить, но не боль (не очень сильная) не проходит, мама говорит, что небольшая боль отдает в спину, как-будто распирает.
Я очень переживаю за здоровье мамы, хочеться чем-то помочь, а чем не знаю. Весь этот форум я скринила, дам ей пусть почитает, что она не одна в этой болезни) Дайте пожалуйста совет, как можно востановить или хочь частично востановить, здоровье ПЖ? Заранее благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Вера Ивановна, может вы и про диабет 1 типа знаете, как его лечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вот что пишет исследователь о лечении диабета. «Весной 1989 года у меня появились показания на сахарный диабет, в том числе уровень сахара до 14 баллов, что почти в три раза выше нормы. Врачи запретили употреблять все, что относится к сладкому. С мая я принялся систематически пить кремниевую воду. С самого утра (полстакана или стакан утром натощак) и в течение дня, когда мучила жажда, пил только эту воду. В сентябре этого же года я почувствовал себя физически крепким и здоровым. Решил снова провериться. К удивлению лечащего врача, все оказалось в норме. Сахар дошел до 4-5 баллов, то есть абсолютно норма. И это в 80 лет!» В банку с водой кинуть кусочек кремния (морской камешек) подержать на свету 6-7 суток, то даже грязная и протухшая вода приобретает превосходные свойства – станет чистой, как из родника, бактерицидной, причем эти свойства будут сохраняться неопределенно долгое время. Готовить воду несложно. Купить камешек можно и в аптеке. В стеклянную банку 3 л. налить чистой воды .Опустить промытый камень (камешки) – 15-20гр. Прикрыть марлей, поставить в светлое место, но чтобы не попадали прямые солнечные лучи. В холодильник не надо убирать. Через 2-3 суток активированная кремниевая вода готова. Готовую воду слить, а кремний промыть теплой водой, залить новую порцию воды. Если на поверхности кремня появились наслоения, камень необходимо на 2 часа поместить в 2% раствор уксусной кислоты. Затем промыть, опустить на 2 часа в раствор питьевой соды и снова промыть. 2. Короткие голодания -1 день в неделю, на воде естественно, дают отличный результат.
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 30-05-2011 в 17:08.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
не обязательно лошадиную делайте меньше, но главное сначала дочиста прочистите кишечник, НАЗЫВАЕТСЯ ПОДГОТОВКА" а не сбухты барахты в чистку нырять. Готовиться и только тогда проводить.
![]() |
#6 |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 121 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Вера Ивановна, спасибо. Пробовала я эти способы, мне не помогло, к сожалению. Может у меня другой вид диабета (то есть по какой-то другой причине). В Индии, я читала, разделяют 18 типов диабета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Да не думайте вы про 18 типов. Лечете свой и не один м-ц, а постоянно, регулярно - не напрягаясь, главное регулярно и будет все ОК!.
![]() |
#9 |
|
Читайте тему в поисковике "А это мой путь оздоровления" там написано сколько.
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 121 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Короче Ваши советы вредны, это советы дилетанта который не знает что такое панкреатит.Вы всем советуете, всё от паразитов это навязчивая идея.При данном заболевании это вредная и опасная процедура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |