|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Ох с каким я удовольствием читаю топик!
![]() ![]() ![]() Все-таки не удержалась, зашла в рецепты и скопировала себе ВСЕ! ![]() Я с вами, народ, голодаю - 4 день!! ![]() После выхода собираюсь подсчитывать каллории и не превышать. Найду свои старые записи - помню как на 2 курсе универа я, записывая, что ем в течение дня, снизила вес до 55 кг. (очень постепенно, где-то по 400-500 г. в неделю) и держала его... пока не решила, что довольно и не перестала считать. Кстати, наверное, мне тоже только сырая еда не очень подходит - были в истории и тазики салата, и фрукты - по килограму за раз... ![]()
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ланка, молодец, держись,впереди традиционные рождественские радости, все будем есть и толстеть, так что надо сейчас подготовиться
![]() Мне зимой особенно трудно сырыми овощами-фруктами наесться, но салат - большой! - ем каждый день. Можетбыть Юлия, права и " к сыроедению надо прийти", тогда и я к нему приду когда-нибудь, не знаю, но пока не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
![]() Мне тоже идея сыроедения кажется довольно привлекательной (в теории), но пока она у меня - не работает... пока я "блюдоманка", наверное
![]() Ну хоть по крайней мере микроволновка для меня - вещь! Сегодня (4 день) с утра вес 62.7, наверное, криз прошел. Довольно незаметно, надо сказать. ![]()
![]() |
#115 |
|
Здравствуйте, все-все-все мои дорогие форумчане!
Если бы вы знали, как я рада, что вы у меня есть! И чего это я, спрашивается в задачнике, раньше дневничков здесь не заводила? Итак, 11-й день. Утром - опять "стул". Причём в то время, когда это происходит вне голода. Чёрная желчь, слизь, жгуты более плотной слизи. Вы уж извините за подробности - излагаю в чисто познавательных целях. Отвес за 10-й день - около 800 граммов. Во как. LARA,рада, что поддерживаешь меня в выборе выхода на овощном бульоне. Я попробую "скрестить" ноу-хау нашего Jseven с выходом по Даутову и тем ,что предлагается здесь:http://golodanie.net/showthread.php?t=313 Опять же, я подумала, отвар овощной - кладезь калия, он способствует выводу из организма не только лишней воды, но и соли. А если учесть, что тёплое овощное пюре на 2-3 день и далее - это то, что не даст моему жорику превратиться в злобного дядьку Жорище, то я полна оптимизма. Так что ждите результатов смелого эксперимента, дорогие коллеги. Stigma, про молоко. Если хотим сварить супердиетический сыр - используем 0-1%ное. А вообще, для вкуса и мягкости - пожирнее. Вот и славно, что у вас всё хорошо. Продолжаем голодать вместе? Ланка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jseven, привет основоположнику "бульонной" эпопеи на форуме! ![]() Как продолжаешь продолжать? Предлагаю разработать проект виртуальной Новогодней бани с парилкой для форумчан! Всем голодающим - приятного, лёгкого и полезного голодания, всем сочувствующим и поддерживающим - ![]() Последний раз редактировалось Marina; 17-11-2005 в 11:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]() Я тоже! Тоже буду на бульоне выходить. Ну, когда буду...
![]() я сегодня в баню - не виртуальную, а самую что ни на есть настоящую! Возможно, даже с вениками!! ![]() А то как-то холодно - вон даже ногти посинели... Греться буду. А пока пью чай без чая ![]()
![]() |
#118 |
|
Приветик всем!
У нас похолодало, так я мерзну так, как не мерзла на голодании. Тоже хочу в парилку, и не получается на этой неделе никак. ![]() Вот что значит недостаточный вес. Ланка, мы с тобой одного роста, но при 58кг я замерзаю на корню, надо 62. Stigma, я завела себе мочалку для мытья овощей, которые я не чищу,покупаю биологически чистую морковь, например, тру ее этой мочалкой под проточной водой, потом вырезаю только оставшиеся черные "складки", где земля забилась, как я понимаю, и все места, где нарушен "кожный" покров, и все. Огурцы так же, помидоры. Листовые овощи мою в тазике с водой в нескольких водах. Я очень за этим слежу. Марина, душа наша, ты опять в прекрасном настроении! Какая же ты молодец! Да, насчет выхода - это хорошая идея для зимнего варианта выхода. Я тут обдумываю подходы к переходу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
|
Цитата:
![]() А кому я рецепты в поте лица собираю? Шутк. Когда я весила 58 кг, на меня смотели с жалостью, и все пыталиь подкормить. Да и вид был, прямо скажем, освенцимско-бухенвальдский. При моём росте и возрасте мне надо весить 64-65 кг.К этому и стремлюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Мне вначале нравилось.........после 78кг
![]() А потом, когда стало 62кг, то ясно стало видно, что фотографии из времен 58кг - точно бухенвальдские. ![]() Пять дней в неделю буду готовить! два дня сачковать! |
![]() |
![]() |
![]() |