|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
У меня во время последней беременности появлялось несколько родинок, где то через год после рождения ребенка они сами собой пропали.
Marianna (14-02-2017),
Pims (13-02-2017),
sveta67 (19-02-2017),
tav (13-02-2017),
Чудоелочка (13-02-2017)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но бывает и по-другому. У моей дочки одноклассница забеременела в 17 лет, вышла замуж и родила , едва исполнилось 18. Маленькая, худенькая, отец - законченный алкоголик. Да и муж любил приложиться. Нервы трепали. Во время беременности у нее высыпали тоненькие папилломы, такие и у меня потом появились ( у меня на ключицах, под грудью, кое-где по корпусу, но не очень часто, на расстоянии друг от друга) а у нее сплошь в "декольте", под грудью и между грудями... Она была сплошь покрыта, как будто чешуя какая-то..."как ящер" - шутила она невесело. Врач ей сказала - может быть, после родов пройдет. Это не лечиться. Когда она родила - -2-3 месяца прошло, и это все пропало. Как и не было. Молодой организм справился.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Мама Римо пишет:
Цитата:
Я сегодня узнала, что у Татьяны все хорошо. На обследовании сказали: ЧИСТО! рубцовая ткань... Татьяна пока очень занята. Но я надеюсь, она все-таки найдет минутку и напишет нам сюда. Хотя бы вкратце. ![]() ![]() ![]()
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
![]() |
14 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (19-02-2017),
BBQ (28-02-2017),
dushka (19-02-2017),
Gulnara (28-07-2017),
marimosk (21-02-2017),
Megan (22-03-2017),
sveta67 (19-02-2017),
tav (21-02-2017),
ветана (19-02-2017),
Ирина П-А (20-02-2017),
Маринка Солнечная (20-02-2017),
Николь_ (25-06-2017),
светушка (19-02-2017),
Чудоелочка (19-02-2017)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
|
У Зырянки не может не получиться. Она очень упорный и целеустремленный человек. Да и планов громадье! Некогда болеть.
|
![]() |
5 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (19-02-2017),
tav (21-02-2017),
Маринка Солнечная (20-02-2017),
светушка (19-02-2017),
Чудоелочка (19-02-2017)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, остались фиброзные тяжи в районе основной опухоли и множественные метастазы вдоль плевры 1-4 мм. Я помещала у себя в теме результаты последней КТ
|
![]() |
5 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (01-03-2017),
marimosk (01-03-2017),
tav (02-03-2017),
Маринка Солнечная (01-03-2017),
Репа (01-03-2017)
|
![]() |
#6 |
|
Хорошо. А будет - еще лучше.
Когда-то эти слова мне написала Душка. А еще она написала: "Кошмарный сон пройдет и наступит радостное утро! " в ответ на мой пост в ноябре 2014 о той ужасной боли и ожоге на коже, о той "зверюге", которая испускала некрозные ручьи, о том состоянии, когда я, не спав ночь, шла на работу...( я написала: все это кажется кошмарным сном...) И когда позже, в последующие месяцы болезни, я часто буквально загибалась от дикого зуда, боли, жжения, слабости, эти слова часто всплывали откуда-то из глубины, и мне становилось чуточку легче! Спасибо за добрые слова! Эта доброта возвращается назад, к вам. Это - закон. Закон бумеранга. |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Наткнулась на интересный блог Галины Лушановой -
"ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЗДОРОВЬЕ" - https://pishhaizdorove.com/ - рекомендую. Итересная статья - "Кому и почему нельзя отказываться от мяса" - https://pishhaizdorove.com/komu-i-po...tsya-ot-myasa/
Marianna (21-02-2017),
marimosk (24-02-2017),
sveta67 (22-02-2017),
tav (21-02-2017),
virapa (26-02-2017),
ветана (22-02-2017),
Ина (22-02-2017),
Маринка Солнечная (22-02-2017),
Чудоелочка (21-02-2017)
|
![]() |
#8 |
|
Если опухоль сидит тихо, самочувствие хорошее - лично мое мнение: не надо это трогать.
Всякие биопсии, ковыряние это - рак становиться активнее. Даже КТ, МРТ. Я уже писала: я отказалась от мамографии, приглашения гинеколов ( соскоб-контроль именно раковых клеток), также нечто было для обследования кишечника. И я не буду делать КТ и МРТ. Мой муж долго пытался меня уговорить. Недоумевал: почему??? Да потому что я не пойду на операцию, если даже что-нибудь бы вдруг и нашли. В моем случае это не поможет. Но я вижу, что все в порядке. Самочувствие, вес, цвет лица, аппетит. Ну, и кожа, конечно.
![]() |
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Я из Беларуси. Мы пережили Чернобыль. на нас выпало более 70% радиоктивных осадков. И каждый житель Беларуси знает, как повлияла все эта ядерная грязь на резкий всплеск онкозаболеваний.
Хотя подлинную картину преуменьшают. На всех уровнях. И все равно: В результате чернобыльской катастрофы радиойод (прежде всего йод-131) был одним из главных источников облучения населения, который воздействовал прежде всего на щитовидную железу. Самыми облученными жителями Беларуси оказались дети и подростки, особенно дети в возрасте до 7 лет. Облучение щитовидной железы продолжается и после йодного периода, хотя и в гораздо меньших дозах за счет внешнего и внутреннего воздействия радиоактивного цезия. Продолжающееся в настоящее время радиационное воздействие на жителей республики, более чем на 90 % обусловленное долгоживущими радионуклидами цезия, формирует разные по величине и вкладу дозы внешнего и внутреннего облучения в зависимости от радиоэкологических условий и уровней загрязнения территорий цезием-137. По сравнению с доаварийным периодом количество случаев рака щитовидной железы после чернобыльской аварии возросло среди детей в 33,6 раза, среди взрослых в зависимости от возрастных групп - в 2,5-7 раз. Беспрецедентный рост заболеваемости раком щитовидной железы потребовал принятия решений об улучшении организации медицинской помощи этой категории лиц. И не только рак щитовидки. Число людей, получвших другие формы рака также возросло значительно. Рак — вторая по частоте причина смерти белорусов. Моя мать умерла от рака желчного пузыря, МТС в печень. У отца был рак желудка ( отец болел до Чернобыля) Что касается тех мест, где проводилсь ядерные испытания, везде одно и тоже. Число людей, получивших рак - возрастает скачом. Особенно там, где безумные властьимущие надумали устраивать взрывы НАЗЕМНО. Помню документальны фильм. Райский остров, лазурное море, пальмы, цветы, живописны берег... там было изобилие всего: фруктов и овощей, рыбы и пр. живности. Взрывали ядерные бомбы. Жители рассказывали и плакали. "Мы не знали, что такое рак вообще! У нас не было таких случаев! А теперь эти трагедии - в каждой семье! А иногда вообще гибнет вся семья, гибнут один за другим, никого не остается...!!!" Были Хиросима и Нагасаки. Мир вздрогнул. Сколько потом людей получили рак? В том числе и тех, кто родился ПОСЛЕ ВЗРЫВОВ? Так есть ли влияние канцерогенных факторов? Возможно ли отрицать? Так же как доказано, что наиболее отравленные индустриальные города и районы в разных странах: Китай ( их называет РАКОВЫЕ ДЕРЕВНИ), Индия, Лат. Америка, Африка и др. показывают рекордно высокое число онкозаболеваний. В том числе и у детей.. Задет генетический аппарат.
![]() |
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
|
Хорошо жить нормальной жизнью,
Цитата:
Как много тех, кто с трудом ходит, испытывает боли, или вообще уже не может встать... Сказать было легко: "Ах! Да вы просто тонете в своей болезни...займитесь вы чем-нибудь интересным!..." - как говорили мне в то время, когда я даже пару часов не могла сидеть. появлялась боль, дикий зуд и новые опухоли. Чтобы их избежать, я шла на воздух бегать (или ходить, если сил совсем не было), лежала в содовых ваннах, тк. это помогало, делала соки ( но вот это, видимо, в моем случае, не надо было, согласно эксперименту шведских ученых конкретно по меланоме с МТС), одевала свитера и куртку, и - под три одеяла, спать - потому что в мороз надо открыть балконную дверь. Иначе - новые опухоли. От нагрузки на морозном воздухе это затихало. На время. Вот сейчас у меня почти кажды день - лыжная прогулка. По льду или по снежному лесу. Душа замирает от этой красоты. В субботу рассказывала в нашем русскоязычном клубе об Анне Павловой и Евдокии Голициной ( и видео показала). Очень интересно! В воскресенье приезжала в гости подруга с мужем. Летом поедем в отпуск. А с весны будем выходить куда-нибудь на прогулку, есть здесь островки с соснами...там можно сесть: тепло от солнца, от ветра откос защищает, сидишь с чашкой кофе и жмуришься на солнце, как кот...Чудесно! Снег подтаивает, в воздухе много отрицательных ионов, состояние абсолютного счастья всегда в такие дни! Все это возможно, когда есть силы, и нет изматывающей боли. Вот про это не стоит забывать. Очень разное состояние при одном собирательном диагнозе. А у кого-то еще и не рак. А только - предрак. Вот этот-то предрак вполне может уйти от образа жизни, питания, мыслей. Да разве у всех такая агрессивность рака (или это вообще только сбой)?
|
![]() |
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |