Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 10:39   #1

Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю ради стройности

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Inna Cherry, а как же элеминация токсинов?! Если хоть что-то попадает, то организм не очищается! Вот и ответ на Ваше хорошее самочувствие...

У Вас просто голодная диета с микроскопическим приемом пищи. Это тоже, наверное, в Вашем случае, на пользу. Только не называется голоданием.
Ага, когда попробуешь пару раз и выплюнешь, то это уже питание. Настолько мощное, что его уже нельзя назвать голоданием. Вы меня удивили!

А элиминация токсинов... Ну не люблю я рассказывать о выходе всякой гадостирассказыва из организма. Ою этом только врачу и если спросит. У врача в кабинете я не была лет 15, поэтому отвыкла об этом говорить. Ну ПРОТИВНО мне!
Inna Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (07-10-2008)
Старый 30-07-2008, 21:43   #2

Как скучно голодать. Ничего нового, ничего интересного. Скорее бы прошли ещё три недельки, а то кругом свежие фрукты и овощи, а тут сидишь как дура с водой. И никаких тебе мандаринов-апельсинов! терпение моё на исходе. Есть не хочется, ничего не болит, но скучно-о-о-о!
Следущий пользователь сказал Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение:
Лолита (31-07-2008)
Старый 30-07-2008, 06:20   #3

Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 1

Inna Cherry,
Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
Как у Вас дела? Как самочувствие? Снова решились голодать или разумнее булет взять на недельку тайм-аут?
Сегодня третий день моего второго голодания. Теперь я точно знаю, что легко смогу голодать неделю, но пока придется ограничиться 3 днями...едет посылочка из дома ...надо еще день другой ограничить себя немного, чтобы организм уж совсем не шокировать...
Ну а потом, попробую 7 дней, так интересно...
Я себя чувствую прекрасно, слабость есть, но терпимо. Правда мерзну постоянно, а утром себя ели с постели стащила, но сейчас получше. :) Я на СГ, а пить и не хочется - могу выпить, могу и нет, даже не знаю плохо это или нормально.
Вопрос - выход из сухого голодания отличается от обычного или по той же схеме???
Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
Сегодня примерила ещё 2 юбки - и, о счастье! Влезла! Я хитро покупала одежду поменьше размером, чтобы была острая необходимость похудеть.
Поздравляю!!! Это так приятненько!!! Так держать! Желаю чтобы оставшаяся часть прошла так же легко как и первая!!!
Старый 01-08-2008, 08:07   #4

Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
кругом свежие фрукты и овощи
Да уж свежие...турецкие, голландские и т.д. - все ну как на подбор один в один, а размеры просто "убивают"...ну прямо мутанты какие-то...
Inna Cherry,
Это я так "успокоить" пытаюсь...
Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
Скорее бы прошли ещё три недельки
Пролетят...
Старый 01-08-2008, 16:50   #5

Цитата:
Сообщение от Manunya Посмотреть сообщение
Да уж свежие...турецкие, голландские и т.д. - все ну как на подбор один в один, а размеры просто "убивают"...ну прямо мутанты какие-то...
Надо покупать мелкие на рынке. Например, перцы или баклажаны. Так как я сама с юга, то естественный размер, вид и запах овощей знаю. Когда я была маленькая, у нас был свой огород и мы это всё выращивали. А перцы и баклажаны я собираюсь есть не варёные и не жареные, а печёные в духовке. Так же делается и тыква. Ничего не вываривается и без масла.
Старый 02-08-2008, 05:47   #6

Пошёл 31-ый день голодания. Всё в норме. Никаких контактов с миров тонких энергий нет. И никакие мощные философские раздумья тоже не одолевают. Думать хорошо, когда мозги хоть чем-то питаются. Пока просто функционирую на уровне организма, ну, и хожу на работу, конечно. Сегодня хочу пойти погулять в Битцеский парк, если дождя не будет. В целом, наслаждаюсь животным состоянием физического благополучия и равновесия.
4 пользователей сказали Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (07-10-2008), Volchica (04-08-2008), Ирочка-лапочка (04-08-2008), Лада (04-08-2008)
Старый 01-08-2008, 09:20   #7

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

ой спасибо вам огромное за этот дневничок :) Первый дневник,который дочитала до конца и на одном дыхании, настолько приятно и просто читается, что невольно даже позавтдовала какой-то прям белоснежной завистью такому легкому голоду :) Я тут мучалась из-за своего прошлого неудачного голода и уже целую неделю психологически себя настраиваю на второй, читаю всякие ужастики у кого как проходит,от мужа слушаю шипения что мне это в принципи не надо. ,И тут почитав Вас твердо решила что с завтрашнего дня таки начну :) Спасибо огромное за дневник , вы умница :)
Единственный вопрос, в первые несколько дней Вас мучали головные боли?( или это мучает только меня?:) потому что никто об этом ничего не пишет. И кстати на сколько вы уже похудели,хвастайтесь :)
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Nika спасибо за это полезное сообщение:
Старый 01-08-2008, 16:45   #8

Цитата:
Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
Единственный вопрос, в первые несколько дней Вас мучали головные боли?( или это мучает только меня?:) потому что никто об этом ничего не пишет. И кстати на сколько вы уже похудели,хвастайтесь :)
В первые пару дней действительно хочется есть, поэтому может болеть голова. Я настолько сильно настроилась на длительное голодание, что голова практически не болела. Сегодня 30-ый день, самочувствие в норме. Похудела на 12 кг, сейчас 75 кг. В этот раз мне легче - от 87кг, а не от 109кг, как два года назад. И легче переносится голод, не так устаю, потому что уже нет такого лишнего веса.

Сегодня не готовила - только салат резала, а вот вчера пироги пекла. А запах, запах... Собираюсь ещё поголодать дней 12, а если всё будет ОК, то 20. А потом потихоньку на диету и так до конца жизни. Зато смогу одеваться как человек.
2 пользователей сказали Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение:
Ирочка-лапочка (02-08-2008), Лада (01-08-2008)
Старый 04-08-2008, 14:20   #9

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
Как скучно голодать. Ничего нового, ничего интересного.
Это вы про еду так? Или про впечатления и эмоции? Дык они же не только от еды появляются...
Daniela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-08-2008, 19:46   #10

Цитата:
Сообщение от Limes Посмотреть сообщение
Это вы про еду так? Или про впечатления и эмоции? Дык они же не только от еды появляются...
Нет изменений в состоянии. Ни впечатлений, ни эмоций. Всё прочее к форуму голодания не относится.
Ответ