|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: О воспитании детей ...
Он просто по другому не МОГ жить, не потому что НЕ ХОТЕЛ, а потому что не научили. Каждый стоит на своей ступени развития. И Вы в том числе. Родители отдают детям все , на что способны. Может быть Вы не стали бы тем кем стали без него?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 922
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я по натоящему захотел чтоб мне родили детей в 35 лет. Видно это возраст дедушки.
Валерия57 (29-04-2013)
|
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Но говорят,что отношение к детям и внукам разное.
Я своим часто повторяю,когда они меня АБИЖАЮТ... Ну ничего!Мои внуки отомстят вам за меня... ![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Опасно - не то слово. Вредоносно однозначно. Поверь. Он всегда после этого тянулся к тому, что вызывает подобные ощущения...
![]() Самая лучшая детская больница во всем штате. В вами всеми уважаемой цивилизованной стране. Цитата:
А с раздражительным до предела (от морфия) 9-летним профессором еще сложнее спорить. Врачи - бОльшие авторитеты - как они считают, так и правильно. А ты мама, тебе всегда больше других надо со своими салатами да соками... |
|
![]() |
#7 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Почему не купить-то??????? Да хоть 201 куклу. Просто я не верю, что если в семье правильно относятся к детям, то может возникнуть такая ситуация. А теоретически - да. Попросила - купите спокойненько и живите себе дальше. Не вижу криминала в желании иметь миллион кукол. Такой ребенок если и нйдется - то один на миллион. Так она, может быть, всю жизнь посвятит творчеству, связанному с куклами? ЧТО ВЫ ТУТ ХОТИТЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЕСЛИ СИТУАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЯ, А ТРЕБУЕТ ДЕЙСТВИЯ - ОТВЕТА НА ПРОСЬБУ. ПОПРОСИЛА - КУПИТЕ. По принципу, все что не запрещено - разрешено. А если денег жалко, то прямым текстом и говорите, что денег нет. В этом случае тоже нет никакого специального обучения и нравоучения. Просто не могу купить. Пусть спросит "почему". Отвечу, что нет на куклу денег. Пусть спрашивает. Но ведь не орет и не бьется головой об пол. В чем тогда проблема? Какое противоречие тут с воспитанием без нравоучений? Вопрос - ответ. Папа, купи - доча, не могу. В чем загвоздка? |
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
1 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
1. Летний лагерь (фрути лупс) - воспаление апендикса номер 1. Вылечили сами. Голоданием. Кстати, я сама в этом же лагере работала музыкальным/театральным организатором и была свидетелем как он уплетает весь этот ужас... Другие дети ели меньше за раз, но с малолетсва они были уже хронически больные. А у Кости получались острые воспаления, потому что не было хрони. 2. Хелоуин (карамель) - воспаление номер 2 - в больницу, разорвали, прооперировали. 3. Адвентисткий календарь - шоколад - воспаление номер 3 - спайки, непроходимость, рвота стреляла на 10 метров, боли страшные - в больницу, неделю на капельнице в целях исслеодвания, прооперировали. Вот после третьего раза он с отваров не слезал долго, и причем самостоятельно. Ну ты тоже любишь все подмять... Не было запретов, Да ты и не сможешь запрещать, потому что не будешь же ты за ним бегать весь день. у него была своя жизнь и свои заработки - мыл машины, бебиситерство, продажа рождественской упаковки (для школы). Всегда. Просто ДОМА конфет и сладкой газировки не было. А в гостях и школах всегда были, и всегда он все это там спокойно мог есть. Просто меры не знал. А не было бы первых трех - четырех лет здорового ОЖ, не знаю что бы он со своим характером бы делал в плане здоровья. |
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (03-07-2010),
JustIce (03-08-2010),
Starvation (05-07-2010),
Валерия57 (29-04-2013),
Илья (02-07-2010)
|
![]() |