Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2005, 11:56   #1

Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мое голодание

Здравствуйте!
Я уже давно голодаю, но на Вашем форуме впервые. Очень рада, что есть такой форум, где можно получить советы и поддержку.
Я много раз голодала по 1-2-3 дня, один раз - 7 дней, один раз - 10 дней и один раз - 6 дней БЕЗ ВОДЫ.
Сегодня - мой первый день голодания. Страшно болит зуб, в этом и причина моего решения голодать. Когда-то я уже вылечила зуб подобным образом. Такое лечение подходит, если в зубе нет кариеса или пульпита (в этих случаях лучше к врачу сходить).
У меня воспален корень, слегка вспухла десна. Мне этот зуб предлагают только удалить, он лечению не подлежит, но я ничего не теряю, если попробую поголодать. Я верю в голодание, я уверена на все сто, что это панацея от всех болезней.
Также причина моего голодания - приступы неконтролируемого обжорства, которые преследуют меня с того самого момента, как я стала худеть. После родов я поправилась и начала сбрасывать вес. Мне это удалось, но с тех пор я думаю только о еде, это уже похоже на паранойю. Я ненормальная, у меня мозги, по-моему, сдвинулись от диет не в ту сторону. Поэтому и обжираюсь раз в неделю, а иногда чаще. На этой неделе таких срывов было три, а тут еще и зуб заболел...
В общем, голодаю!
Может, голодание прочистит мне мозги и поможет понять, что кроме еды на свете много чего интересного есть...

Сегодня самочувствие не очень. Зуб ноет, гад. Есть не хочется, но в душе - жуткая тоска. Я не могу ничего понять - вроде бы раньше такого не было, или я внимания не обращала... Депрессия такая, что хоть в петлю лезь. Все время реву, грущу о чем-то, страдаю. Ужас какой-то!

Думаю о том, как же буду мужу готовить. Как совмещать голодание с готовкой мужу и ребенку?
Еще думаю о том, как мне заниматься спортом. Я каждое утро бегаю по 8-10 км, занимаюсь шейпингом и йогой. Не хотелось бы, чтобы мышцы атрофировались.
Эти вопросы буду решать в зависимости от своего состояния.

Я завела дневник для того, чтобы услышать Ваши советы и подсказки, если я что-то неправильно буду делать. Также это будет стимулировать меня не прерывать голодание, если вдруг возникнет такое желание.
Голодать хочу до тех пор, пока зуб не вылечится. малахов пишет, что полное излечение от болезни происходит после второго ацидотического криза - то есть не меньше 3 недель должно пройти. Это круто для меня, но пока есть желание голодать долго. А там посмотрим.
Всем удачи!
nata333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-11-2005, 15:23   #131
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nata333
А чтобы не контактировать с пищей - надо в пустыню уходить, как Иисус. Имея семью и детей, невозможно все это, увы.
Может, стоит подумать, как вам на время оторваться от кухни?
Старый 28-11-2005, 15:34   #132
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Значит примените "пассивно-оборонительный метод". При невозможности изменения неприемлемой ситуации можно изменить свое отношение к ней.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-11-2005, 15:34   #133
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nata333
Спасибо за советы, но я все же подожду, когда все выйдет.
"все" - это уже не частицы слизистой, которые выходят во время менструации. Это - кровотечение, хоть и незначительное. Это - признак неблагополучия, и медлить с визитом к врачу рискованно. Конечно, каждая женщина может решать сама, голодать ей или нет, зная свой диагноз и оценив ситуацию. Но без четкого представления о своих заболеваниях голодать рискованно. Возможно, вы не все знаете, например, о миоме - очень распромтраненном заболевании. Мне известен случай, когда женщина впервые узнала о заболевании только из-за сильного кровотечения, неожиданного. Она была доставлена в больницу и срочно прооперирована. Матку ампутировали по причине невозможности остановить кровотечение. Конечно, не всегда этим заканчивается, но на выскабливание попасть можно. А это - дополнительная травма, сбивающая цикл. И все пойдет по кругу.
Старый 28-11-2005, 15:40   #134
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nata333
раз я, начав голодание, полностью доверилась матушке-природе, что ж теперь, как только из меня какая-то грязь стала выходить, я побегу к врачам? ну, накачают они меня лекарствами, засунут в больницу, а потом снова голодать, чтобы потом все эти лекарства вывести?

Нет, я терпеливая, подожду. К тому же кровотечение стало уже значительно меньше.
Знаете: доверяй, но проверяй. Если вы имеете ввиду сгустки, то это - не "грязь", это кровь, которая при нормальных процессах выходить не может. Если вы считаете, что лечение вам не требуется, никто не может вас заставить, а диагноз поставить обязаны. Если вы не видите для себя опасности, зачем ложиться в больницу? Правда, часто врачи бывают правы.
Старый 28-11-2005, 20:46   #135

Цитата:
Сообщение от dad
Может, стоит подумать, как вам на время оторваться от кухни?
Сейчас уже нет смысла - я ведь кушаю...
Старый 28-11-2005, 20:49   #136

Спасибо всем!
Кровотечение прошло. Посмотрим, что завтра будет.

У меня почему-то опять бессонница, я сижу у компьютера и ем фрукты-ягоды. знаю, отругаете меня сейчас, но уж очень кушать хочется...

желудок, главное, доволен!
Старый 28-11-2005, 21:04   #137
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
А может попробуете чаю попить?
Stigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-11-2005, 21:13   #138

Сейчас доем все и попью.
Старый 28-11-2005, 21:50   #139
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
Ага. Боярышника. :)))))
Stigma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-11-2005, 22:11   #140

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Ух ты, стоило не появляться два дня, а тут столько событий!
nata333, поздравляю с проведенным голоданием! Желаю вам терпения на выходе, постарайтесь сдержать голод. Овощи предпочтительнее фруктов, потому что, во-первых, сезонное более полезно, во вторых, во фруктах много углеводов. Постарайтесь ограничиться яблоками, гранатами, хурмой. И налегайте на морковь. Всем овощам овощ на выходе. Я, честно говоря, на выходе ем ее очень много, а потом пару недель вообще смотреть на нее не могу, добавляю только при готовке в разные блюда.
С кровотечением или выходом грязи я тоже знакома, у меня практически всегда на голодании начинаются дела, когда обильно, когда не очень, причем, с тех пор, как голодаю, всегда идет грязь, все 3,5 года. Гинекологическими заболеваниями никогда не болела, к гинекологу хожу ну очень редко, но чувствую себя очень хорошо, поэтому не считаю нужным идти к врачу. Считаю, что выходит то, что я неправильным образом жизни нажила, ведь это закрытая система, как же еще она будет очищаться? Потом, все же паталогия должна в чем-то проявлвться, хотя бы в непостоянном цикле, я уже не говорю о боли или недомогании.
Прогревание организма - необходимая вещь всегда, а на голодании - особенно, прогревание улучшает кроветок, ускоряет его, что способствует повышенному выходу шлаков из организма. Конечно, надо смотреть по своему состоянию и не сидеть в парилке, пока плохо не станет, не забираться на самую высоту, у каждого - своя индивидуальная чувствительность к горячему воздуху, но при отсутствии сердечных заболеваний, повышенного давления, наверное, еще каких-то хроническх болезней типа тромбофлебита,т.е. я хочу сказать, у практически здорового человека никаких проблем при правильном пользовании парилкой не возникает.
А поскольку в парилку каждый день не находишься, то я лично каждый день на голодании лежу в горячей ванне, а поскольку я всегда мерзну, то это вообще единственный способ по-настоящему согреться на голодании.
nata333, постарайтесь продержаться хотя бы неделю на сырой растительной пище, ваше голодание надо приравнивать к 21-дневному. Желаю успеха!
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ