Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 14:11   #1

Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: прошу помощи

Где-то на форуме прочитала и теперь не могу найти , может у меня галлюцинации , я не помню как там точно было, но что-то похожее на то, что если есть одни мандарины продолжительное время, можно заработать анемию, может что и путаю, но интересно одного яблока раз в неделю достаточно что бы получит достаточно железа и будет ли эффект, если к мандаринам добавить другой фрукт или овощ в небольших количествах? Если кто ссылку даст буду очень рада. Идея с мандаринами радует , такого опыта я еще нигде не встречала, спасибо за инфу.
Reality вне форума  
Старый 11-03-2008, 14:47   #2

Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0

Сегодня мой второй день на клетчатке. Чувствую себя суперски, никакого дискамфорта. С утра поела капустки немного, а днем 2 морковки и все больше не буду - на сегодня хватит, ну если только водичку еще.Только вот воду я пила не ту наверное- пила бон акву ( в магазине больше ничего не было). Жду не дождусь уже мандаринов, правда не занимаюсь пока спортом - так влом, ну я впринципе в институте сегодня набегалась, но на мандаринах буду каждый день заниматься (постараюсь) и еще буду все таки мазаться мумие и пить эту палочку ( шери коли). Еще не могу отказаться от крема для лица, и на время мандаринов думаю тоже не смогу))) Но ведь это не смертельно? Еще начала утром и вечером принимать контрастный душ - это такой кайф, просто супер. Еще я очень хочу в солярий походить, знаю что это не по теме и что он вредный, но прохожу мимо него и так и тянет меня туда зайти, хотя мне сначало надо провериться, вдруг нельзя мне туда ходить((( И еще хотела узнать по поводу гастрита - как живот должен болеть? Просто у меня уже давно впринципе никаких болей не было, а диагноз гастрит поставили прошлой зимой, иногда конечно было, если поем что нибудь тяжелое, были боли ( терпимые) , но они быстро проходили или я просто о них забывала...Вообщем я наверное просто не умею распознавать боль, какая она, где, с чем это связано итд. Хотя вот сейчас сижу и пишу и чувствуется некий дискомфорт (но легкий) в желудке, ничего не бурлит, а просто какая то тяжесть что ли, а может и нет, не могу объяснить. Может это конечно от моркови? я просто заметила что ем морковь большими кусками и тщательно не пережевывая, так слегка((( А может конечно это все из-за того что я курю, хотя сомневаюсь...
LIZA!!! вне форума  
Старый 11-03-2008, 14:49   #3
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Reality
Идея с мандаринами радует
Монотрофное сыроедение - в массы

Цитата:
Сообщение от LIZA!!!
ем морковь большими кусками и тщательно не пережевывая, так слегка((( А может конечно это все из-за того что я курю, хотя сомневаюсь...
не сомневайтесь.
Но жевать стоит - пользы больше на единицу морковки
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (11-03-2008), slavol (30-11-2008), Гуська (11-03-2008)
Старый 11-03-2008, 14:53   #4

Цитата:
Сообщение от Илья
Но жевать стоит - пользы больше на единицу морковки
Это то да, но просто иногда ешь и ловишь себя на мысли, что где то что то не пережевываешь итд, конечно начинаешь сразу есть "по правильному", но ведь это не всегда так...
LIZA!!! вне форума  
Старый 11-03-2008, 15:02   #5
Старожил форума

Получено наград:

Дело привычки,постепенно выработаете если будете продолжать.
Кстати,при жевании вырабатываются серотонины.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
LIZA!!! (11-03-2008)
Старый 11-03-2008, 15:04   #6

Цитата:
Сообщение от Илья
Кстати,при жевании вырабатываются серотонины.
Не знаю что это, но наверное что то хорошее, вообщем буду почаще наблюдать как ем. Спасибо)
LIZA!!! вне форума  
Старый 11-03-2008, 15:08   #7
Старожил форума

Получено наград:

"Серотонин — это вещество, являющееся химическим передатчиком импульсов между нервными клетками человеческого мозга и контролирующее аппетит, сон, настроение и эмоции человека.

Серотонин часто называют «гормоном счастья», он вырабатывается в организме в моменты экстаза, его уровень повышается во время эйфории и понижается во время депрессии. Серотонин вырабатывается шишковидной железой из незаменимой аминокислоты триптофана. Для выработки серотонина обязательно нужен ультрафиолет, недостаток ультрафиолета в зимнее время года и является причиной столь распространенной сезонной депрессии.....

На уровень серотонина в организме можно влиять с помощью физических упражнений, изменения ритма и глубины дыхания, диетами, натуральными и химическими лекарственными препаратами.

Серотонин «руководит» очень многими функциями в организме. Например, очень интересны исследования его влияния на проявление боли. Доктором Виллисом доказано, что при снижении серотонина повышается чувствительность болевой системы организма, то есть даже самое слабое раздражение отзывается сильной болью."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%BD
9 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (11-03-2008), Katifundrik (11-03-2008), LIZA!!! (11-03-2008), Penelopa (18-03-2008), riskon (12-03-2008), slavol (30-11-2008), Гвоздь (12-03-2008), Гуська (11-03-2008), Люсико (12-03-2008)
Старый 11-03-2008, 15:20   #8

Еще из-за этой клетчатки я курить больше стала ( мне так показалось), хотя наверное это потому что не ем всяких вкусняшек и приходится вместо этого курить(((
LIZA!!! вне форума  
Старый 11-03-2008, 16:07   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Правильно ли я понимаю что : в мандаринах на 100г - около 10 углеводов, а если състь 2-3 кг в день получится достаточно углеводов для энергии занятия спортом. За счет этого и худеется что жиров минимум, углеводы - сжигаются на спорте. Тобишь если недостаточно тренироваться, то и вес может встать. (Типа гречи)

Последний раз редактировалось Вика с; 11-03-2008 в 16:10..

Старый 11-03-2008, 17:29   #10

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вика с
углеводы - сжигаются на спорте. Тобишь если недостаточно тренироваться, то и вес может встать. (Типа гречи)
Если пытаться высчитывать расходы на труды в каллориях и соотносить их с каллориями, попавшими в рот, то результаты не будут иметь ничего общего с реальностью.

Всё, что мы сьедаем, проходит обработку перед усвоением, с помощью кучи факторов. И микрофлоры (Разной!!!), и желчи и желудочного сока.
Способность всасывать и усваивать у всех ПРИНЦИПИАЛЬНО разная!!! Разный КПД!!!

Поэтому, абсолютно бессмысленно расчитывать, что сьеденные каллории в том-же количестве переходят в нашу работу. Этот бред сивой кобылы врачи "изобрели" от ужасающей безграмотности.

"Мандариновый месяц" - облегчённое подобие голодания.
Мандарины повышают кислотность, поддерживая её на уровне, при котором начинаются те-же процессы, что и на голоде из-за ацидоза.
Причины необходимости движения на Мандариновом Месяце - те-же, что и на Голоде. Примитивно выражаясь - необходимость активного самоМАССАЖА.

Кстати, большинство особенностей Голода, замечается и на мандаринах.
И лечение через обострение, и прочее... Попробуйте - убедитесь!
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (11-03-2008), Ksun (30-07-2012), legend (11-03-2008), Penelopa (18-03-2008), Reality (12-03-2008), Semizwetka (11-03-2008), slavol (30-11-2008), Гвоздь (12-03-2008), Гуська (11-03-2008), Илья (11-03-2008), Худеющий (17-03-2008)
Закрытая тема