Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 13:27   #131

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Sophia, я все таки надеюсь ,что вы ответите на мой пост 102.

потому,как ваши слова не совпадают с реальностью,например о том,что в книгах по гинекологии написано о исчезновении миом после родов.
да каждая бы рожала ,чтобы от них избавиться!
как раз после родов у многих они и появляются..
Мадам Фрекенбок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-04-2009, 14:37   #132

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
Надежда, в метафизике токсикоз - одно из проявлений бессознательного неприятия ребёнка
Прикольно, если это правда, то у меня как раз две подруги не хотели детей, а пришлось, и как раз сплошной токсикоз у них был....
Alena4 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alena4 спасибо за это полезное сообщение:
Sophia (04-04-2009)
Старый 03-04-2009, 20:34   #133

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
Ой, бабоньки, развивали бы в школе головы физикой, не парились бы сейчас метафизикой
Резюмируя Танцовщицу:
- Будь проще! - говорил простой карандаш цветному.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
olga (26-04-2009), Sophia (04-04-2009), Алена (04-04-2009), Надежда (03-04-2009)
Старый 04-04-2009, 07:46   #134

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях

Мадам Фрекенбок, мои слова совпадают с моей реальностью, с теми гинекологическими справочниками, которые у меня имеются, и даже с моими запросами в гугле относительно исчезновения миомы после родов
если у вас не так - проблема не во мне
вы уж извините, но если ВАМ это НУЖНО - ищите
а делать ВАШУ работу за вас мне почему-то не хочется
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
потому,как ваши слова не совпадают с реальностью,например о том,что в книгах по гинекологии написано о исчезновении миом после родов.
да каждая бы рожала ,чтобы от них избавиться!
если бы каждая имела смирение и рожала тогда, когда Богу будет угодно, а не придумывала, в голове и не только, отмазки, не от чего было бы избавляться
Цитата:
как раз после родов у многих они и появляются..
это вы в каком справочнике такое вычитали?

Цитата:
Сообщение от Alena4 Посмотреть сообщение
если это правда, то у меня как раз две подруги не хотели детей, а пришлось, и как раз сплошной токсикоз у них был....
детей могут и хотеть, только, например, не в ДАННОЙ ВРЕМЯ, А ПОСЛЕ, отпуска, или защиты диссера, или т.п.
или отец ребёнка может не настолько нравится, чтобы детей заводить от него.... много всего разного может быть..... поинтересуйтесь аккуратненько, подЕлитесь с нами
Sophia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2009, 16:22   #135

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях

Цитата:
это вы в каком справочнике такое вычитали?
это из жизни.
Цитата:
Мадам Фрекенбок, мои слова совпадают с моей реальностью, с теми гинекологическими справочниками, которые у меня имеются, и даже с моими запросами в гугле относительно исчезновения миомы после родов
если у вас не так - проблема не во мне
вы уж извините, но если ВАМ это НУЖНО - ищите
а делать ВАШУ работу за вас мне почему-то не хочется
ненадо делать за меня какую либо работу,но озвучить авторов книг по гинекологии вполне вы бы могли( вместо этого вы написали целый трактат злости;пусть ваше злость и лень остается вам).
в одном я уверена,сегодня отказываешь ты,завтра откажут тебе..
С наилучшими пожеланиями,Мадам
Мадам Фрекенбок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2009, 16:59   #136

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
поинтересуйтесь аккуратненько, подЕлитесь с нами
Да там все просто было. Одна забеременела и аборт боялась делать, только поэтому и рожала.
А вторая ответственности боится, для нее любое решение которое приходится принимать самой страшная мука, вот она и пустила все на самотек, в т.ч. и беременность, хотя самой ей ребенок не нужен у нее их уже два есть.
Alena4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2009, 19:50   #137

Мадам Фрекенбок, слушай меня внимательно))), я несколько сумбурна, но ты уж постарайся усечь, мысль.
Эпиграф:
Мы на днях в беременной бане, в парилке заспорили о прививках детям и новорожденным. И были среди нас настоящие поклонницы прививок, они их даже себе специально делают, за собственные деньги. Я сказала, все-таки реальность у каждого своя, если веришь в прививки, надо делать. тут же вступил папаша чей-то и рассказал, что у них в гарантийном центре, был мастер телевизоров, который был уверен, что все телики ломаются от трещины в плате. И вот ему постоянно эти трещины в плате попадались, всегда. А другие мастера, годами ни с чем подобным не сталкивались. Были даже такие мастера в их коллективе, которые, вообще, никогда никаких трещин не видели, и не верили в их существование.
Понимаешь? Я вот например, всегда знала, что язва лечится голодом: 15 дней голода - и здоров. Но мне было бы лень убеждать человека в этом, который считал, что от голода язва только больше становится. Потому, что, она бы у него и не вылечилась.
Он в другом мире - там от голода язва увеличивается. И ему сначала надо изменить мышление а потом лечить язву голодом. София знает, что от беременности миома проходит, и ей будут попадаться и в жизни и в литературе примеры это подтверждающие. Ты знаешь, наоборот - ну так у тебя и будет все наоборот.
Теперь чего читать: Лиз Бурбо "тело говорит люби себя" набираешь в яндексе и скачиваешь. А дальше, я лично набрала в гугле и яндексе слова беременность и миома, и проходит ли миома после беременности, и узнала, что да если родить и долго кормить почти 100% проходит (а у меня ведь нет миомы, просто я нашла что искала) вот например статья
http://detstvo.ru/w_child/djgh/gormons_and_mioma.html
Но, понимаешь, тебе надо избавится от миомы, и никто вместо тебя эту работу не проделает? Возможно ты найдешь свой путь, точнее в любом случае он будет уникально твой.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe

Последний раз редактировалось dina; 04-04-2009 в 21:44..
8 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (15-04-2009), Leya (02-06-2009), olga (26-04-2009), saiko (16-04-2009), Sophia (05-04-2009), Лиsa (15-04-2009), Мадам Фрекенбок (27-04-2009), Надежда (04-04-2009)
Старый 04-04-2009, 21:43   #138

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
это из жизни.
Мадам Фрекенбок, (извини, я тут осознала, что резко перешла на ты. Это не от панибраства, просто по привычке, что в основном с кем долго общаюсь уже на ты)
Понимаешь, если у тебя так в жизни, то какой смысл что-то рассказывать. Когда сделаешь усилие, чтобы в жизни твоей стало по-другому, тогда только что-то изменится.
Вот кстати, вторая открытая мною ссылка, на запрос "миома и беременность"

Цитата:
Иногда беременность и роды приводят к исчезновению опухоли, но бывает и так, что после родов миома продолжает увеличиваться. Замечено, что если у женщины хорошая лактация молока, то развитие миомы останавливается или она даже уменьшается. А если молока недостаточно, то миома может начать увеличиваться или, по крайней мере, останется в прежних размерах
. http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=6369

4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (15-04-2009), olga (26-04-2009), Лиsa (15-04-2009), Мадам Фрекенбок (27-04-2009)
Старый 14-04-2009, 06:35   #139

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях

ой, девочки...... я теперь знаю, почему среди философов одни мужики, а женщин нет, почему в большинстве своем мужчины любят порассуждать, в чем смысл бытия, быть или не быть и кто виноват.
Когда смотришь на мирно спящего младенца на твоих руках, на первую улыбку, понимаешь - вот он смысл жизни и абсолютное счастье.
Bluma (15-04-2009), dina (14-04-2009), Leya (02-06-2009), olga (26-04-2009), Sophia (14-04-2009), Лиsa (15-04-2009)
Старый 14-04-2009, 09:26   #140

Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Радость Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Цитата:
Сообщение от Amirova Посмотреть сообщение
Когда смотришь на мирно спящего младенца на твоих руках, на первую улыбку, понимаешь - вот он смысл жизни и абсолютное счастье.
Да-а, согласна...

Жаль только, что это счастье длится недолго - лет 12 . А потом, укрощая строптивца, думаешь - и где этот чудный младенец "мирно спящий на руках"?

От души советую - наслаждайтесь, цените время, когда ребенок маленький, потом в подростковом возрасте эти воспоминания согреют раненое родительское самолюбие .
Алена вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (16-04-2009), Bluma (15-04-2009), olga (26-04-2009), Жанна (18-12-2009), Лиsa (15-04-2009)
Ответ