|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: На пустынной дороге стою...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сообщение от gelert Они меня не хотят А Вы их "хотите"?:)Вы их видите?Есть ли среди них кто-нибудь, кто Вас не "шокирует"? Мне кажется, очень бы помогло смещение акцентов с себя, нелюбимого, на кого-нибудь другого, "достойного" любви. И труд, просто труд, хоть в минимальном количестве и отвлекшись от глобальных целей по переделке себя. Но сможете ли? Если судить по Вашим словам, то прямо тотальное поглощение паразитом по имени Серый:) Во всем согласна с Аником: расслабьтесь:)..и далее Это ведь все "цветочки": все это томление нелюбви и лени...Нет лучшего учителя, чем жизнь. Все больше и больше ей доверяю.Ну, не получается мягкими намеками, лишением сил и пр., стукнет посильнее: т.е. поставит в такие обстоятельства, что волей-неволей придется пошевелиться:)... Правда, прошу прощения, еще не все прочитала... Последний раз редактировалось taina; 13-08-2009 в 08:04.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал taina спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (15-08-2009)
|
![]() |
#4 |
|
taina,
Труд в минимальном количестве присутствует. Удовлетворения не приносит. Моя жизнь меня ничему не учит. А если чему и учит, то я это очень быстро забываю. Уже стукало, пошевелился... Волей-неволей. А когда устаканилось, всё осталось по прежнему. То же дуракаваляние до следующего стука. И так каждый раз. |
![]() |
Следущий пользователь сказал gelert спасибо за это полезное сообщение: |
taina (27-08-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
gelert, я тут еще "поумничаю".
Мадам Фреканбокс, не все тесты улавливают заболевание щитовидки и многие другие. Только по симптомам. Даже у силы воли есть своя точная химическая формула, те гормональный состав. И уже делают такие операции для насаждение "силы воли" в прямом смысле, но делается она только в крайних случаях тяжело больным типа болезнь альцгеймера, где нужно их сознательного "присутсвие" для успешного лечения мозговой деятельности. Но даже допустив, что такая операция поможет ему (ведь он ходит по врачам и просит и них помощи), то gelertу надо на нее заработь, тк она стоит дорого. И когда он заработает на эту операцию, она ему будет не нужна. И получится как в сказке про алису в стране чудес. У нее были бошмачки, чтобы вернуться домой, У льва была храбрость, и чучуло - ум. Надо было только дать им проявиться. Как Тата написала, что у него все уже есть. А беда в том, что он еще верит, что КТО-ТО может ему помочь (врачи, форум тд). Большинство людей, которые здесь, верят ТОЛЬКО В СЕБЯ. Поэтому и голодают и сыроедят, тк знают, что НИКТО ДРУГОЙ им не поможет. Поэтому я и пишу, что он не хочет ничего делать САМ. У него сильна вера, что кто-то ему поможет. У него не все так плохо, так как никаких страшных диагнозов у него нет. Просто нужна сила характера. styaps, даже если есть какие-то психологические "зажимы", то надо и над ними работать тоже...литературы полно ведь. Не сидеть и ждать... На этом все, чукча не писатель... gelert, удачи.... у тебя не все так плохо... целая жизнь впереди. И может быть интересная и удивительная...
Мадам Фрекенбок (13-08-2009)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
А Алиса это история про Зазеркалье.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Упс, перепутала ![]() надеюсь, что вы меня поняли.. ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() это вроде про Элли и Тотошку.нет? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
И цитату из неё: Этот форум мне не поможет. Ни один из вас ничем мне не поможет. Никакие долбаные советы мне не помогут. Помочь себе могу только я сам. Я не жду, что кто-то с этого форума мне поможет, я вообще не знаю как себе помочь. Не знаю что делать, чтобы решить эту проблему. А даже если о чём-то узнаю, то всё равно ничего не делаю. Замкнутый круг... Нет у меня ничего. Оптимизм Таты мне никакой пользы не приносит. Всё, что у меня есть - это высокая стена и я, бессильный, у её подножья. И вопрос этот дурацкий про самое важное на свете только кажется важным. Я всё равно на него не отвечу, а если и отвечу, толку с этого не будет. Это всё пустые мысли. Неосязаемые и нематериальные всполохи в моей голове. Я не умею превращать их в физические действия. И толку с них ноль. Уже который год... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |